Я думаю что бы дружить с дувушкой не надо близких отношений .. если ты её сильно любишь можнои без этого обойтись ... потому что девушка может подумать что парень только об этом и думает что бы затощить в постель так же может случайно залететь .. и потом вся эта кота-васья будет !!
И может та девушка не хочет может что-то ей не нравиться... вы должны всё выяснить ...
Вот,вот.Не обязательно заниматься сексом что бы сохранить отношения.Конечно каждой девушке приятно чувствовать себя желанной,но и чувствовать бережное отношение к себе не менее приятно
Женщины, ну что за народ такой , вас не поймешь, ей Богу, вы иногда сами не знаете чего хотите, а мы не телепаты чтобы самим обо всё догадываться, и фразу "я сегодня не хочу, дорогой" мы воспринимаем как отказ , а не как приглашение к заигрыванию и уговорам в шаловливой форме. Иногда, а иногда и не воспринимаем, а продолжаем настаивать на своём, Мы тоже странные... и жутко настойчивые, а когда не получаем чего хотим - надуваем губы , обижаемся, и отворачиваемся к стенке, пытаясь думать о работе
Зайчонок, секс в отношениях важен, тебе нужно это попробовать, тут мой коллега G-Bush писал, что разрешает тебе, так я к нему присоединяюсь, хватит парня изводить, даже если он и сам выбрал "ждать".
Мы с Бушем даем тебе благословение, а если потом будет совесть мучать, то приходи к нам , мы тебе бесплатную индульгенцию организуем
И не надо бояться.
Особенно рад за тех, у кого постоянно хороший секс
Это когда после бессонной ночи, утром тебя не выпускают из нежных , но цепких объятий ,а обоим надо на работу - "... да ну их, иди ко мне - я еще хочу..." . И думаешь, - пусть лучше я умру в ее объятиях, чем как-нибудь по-другому...
Э... как бы это объяснить - это не то чтобы повод для гордости (типа я крутой чувак,блин"мачо" и т.д. и т.п.) -мне просто нравится такое состояние и похоже не только мне. По моему так должно быть у нормальных здоровых людей в возрасте от 20 до 80.
И глупости (где то вычитал, что активность женщины зависит от мужчины)
После секса у меня девушка не может пошевелиться и встать с постели около получаса
Я за мир, дружку и секс!
Особенно рад за тех, у кого постоянно хороший секс
Это когда после бессонной ночи, утром тебя не выпускают из нежных , но цепких объятий ,а обоим надо на работу - "... да ну их, иди ко мне - я еще хочу..." . И думаешь, - пусть лучше я умру в ее объятиях, чем как-нибудь по-другому...
Э... как бы это объяснить - это не то чтобы повод для гордости (типа я крутой чувак,блин"мачо" и т.д. и т.п.) -мне просто нравится такое состояние и похоже не только мне. По моему так должно быть у нормальных здоровых людей в возрасте от 20 до 80.
И глупости (где то вычитал, что активность женщины зависит от мужчины)
После секса у меня девушка не может пошевелиться и встать с постели около получаса
Я за мир, дружку и секс!
Солидарен на 1000% так и должно быть !!!!
Ну, если ЖДать-это его выбор, тут не о чем беспокоиться. У нас вон, откуда я родом, было время, что до свадьбы Ни-Ни...ниче...остались живы. Не хочу расстраивать никого..Но, хоть убейте меня, но я не поверю, что нормальный мужик будет ждать тебя год и останется тебе верен. Но, это лишь МОЕ мнение.
Я соглашаюсь полностью...
Да и вообще, секс - это супер!!! Конечно когда он по обоюдному согласию и не лишен нежности и романтики
Привет всем...
У нас с ним отношения продвигаются...
Я поняла что люблю его и... наверное просто стала доверять : )
И вот у меня уже возник другой вопрос, когда мы перейдем ЭТУ черту, я боюсь что в наших отношениях (пастельных) будет меньше внимания уделяться ласкам, поцелуям и т.д....
Я зря волнуюсь или нет? просто мне кажется потеряется какой-то интерес...
Зайчонок,не пойму чего ты боишься? Понятно было бы твоё волнение перейти ЧЕРТУ,но бояться отсутствия ласк... Что же вы как два оголодавших зверя наброситесь друг на друга? Да будет у вас и ласка,и нежность!В крайнем случае поговори с ним об этом.Чего имено ты хочешь.