Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2005, 17:38   #51
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Anka915 с помощью ICQ Отправить сообщение для Anka915 с помощью MSN

Я думаю что бы дружить с дувушкой не надо близких отношений .. если ты её сильно любишь можнои без этого обойтись ... потому что девушка может подумать что парень только об этом и думает что бы затощить в постель так же может случайно залететь .. и потом вся эта кота-васья будет !!
И может та девушка не хочет может что-то ей не нравиться... вы должны всё выяснить ...
Anka915 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 18:19   #52
Солнышко

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью ICQ Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью MSN

Вот,вот.Не обязательно заниматься сексом что бы сохранить отношения.Конечно каждой девушке приятно чувствовать себя желанной,но и чувствовать бережное отношение к себе не менее приятно
Romantic_girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2005, 16:56   #53
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Женщины, ну что за народ такой , вас не поймешь, ей Богу, вы иногда сами не знаете чего хотите, а мы не телепаты чтобы самим обо всё догадываться, и фразу "я сегодня не хочу, дорогой" мы воспринимаем как отказ , а не как приглашение к заигрыванию и уговорам в шаловливой форме. Иногда, а иногда и не воспринимаем, а продолжаем настаивать на своём, Мы тоже странные... и жутко настойчивые, а когда не получаем чего хотим - надуваем губы , обижаемся, и отворачиваемся к стенке, пытаясь думать о работе

Зайчонок, секс в отношениях важен, тебе нужно это попробовать, тут мой коллега G-Bush писал, что разрешает тебе, так я к нему присоединяюсь, хватит парня изводить, даже если он и сам выбрал "ждать".
Мы с Бушем даем тебе благословение, а если потом будет совесть мучать, то приходи к нам , мы тебе бесплатную индульгенцию организуем

И не надо бояться.

Старый 24.01.2005, 17:58   #54
Солнышко

Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для G-Bush с помощью ICQ

Морячок, полностью солидарен!
Тут проблема еще в том, что женщины они тоже разные.
Особенно рад за тех, у кого постоянно хороший секс
Это когда после бессонной ночи, утром тебя не выпускают из нежных , но цепких объятий ,а обоим надо на работу - "... да ну их, иди ко мне - я еще хочу..." . И думаешь, - пусть лучше я умру в ее объятиях, чем как-нибудь по-другому...
Э... как бы это объяснить - это не то чтобы повод для гордости (типа я крутой чувак,блин"мачо" и т.д. и т.п.) -мне просто нравится такое состояние и похоже не только мне. По моему так должно быть у нормальных здоровых людей в возрасте от 20 до 80.
И глупости (где то вычитал, что активность женщины зависит от мужчины)
После секса у меня девушка не может пошевелиться и встать с постели около получаса

Я за мир, дружку и секс!
Старый 24.01.2005, 21:54   #55
Guest

Цитата:
Сообщение от Боря
После секса у меня девушка не может пошевелиться и встать с постели около получаса
Эдак ее то разбирает..Надо же ..Цельных полчаса????????????
Старый 24.01.2005, 22:19   #56
Солнышко

Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для G-Bush с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от даночка
Эдак ее то разбирает..Надо же ..Цельных полчаса????????????
Дан, это ж хорошо, если я не могу сказать;" вот удалец какой - бревно отимел

Даночка , ой! Всё, я тебя Лю!
Старый 25.01.2005, 08:54   #57
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от G-Bush
Морячок, полностью солидарен!
Тут проблема еще в том, что женщины они тоже разные.
Особенно рад за тех, у кого постоянно хороший секс
Это когда после бессонной ночи, утром тебя не выпускают из нежных , но цепких объятий ,а обоим надо на работу - "... да ну их, иди ко мне - я еще хочу..." . И думаешь, - пусть лучше я умру в ее объятиях, чем как-нибудь по-другому...
Э... как бы это объяснить - это не то чтобы повод для гордости (типа я крутой чувак,блин"мачо" и т.д. и т.п.) -мне просто нравится такое состояние и похоже не только мне. По моему так должно быть у нормальных здоровых людей в возрасте от 20 до 80.
И глупости (где то вычитал, что активность женщины зависит от мужчины)

Я за мир, дружку и секс!
Солидарен на 1000% так и должно быть !!!!
Старый 25.01.2005, 21:05   #58
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Стэлла
Цитата:
Сообщение от Зайчонок
Ждать - это полностью его выбор.
Ну, если ЖДать-это его выбор, тут не о чем беспокоиться. У нас вон, откуда я родом, было время, что до свадьбы Ни-Ни...ниче...остались живы. Не хочу расстраивать никого..Но, хоть убейте меня, но я не поверю, что нормальный мужик будет ждать тебя год и останется тебе верен. Но, это лишь МОЕ мнение.
Я соглашаюсь полностью...
Да и вообще, секс - это супер!!! Конечно когда он по обоюдному согласию и не лишен нежности и романтики
Твоя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2005, 00:05   #59
Признанный

Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях

Привет всем...
У нас с ним отношения продвигаются...
Я поняла что люблю его и... наверное просто стала доверять : )
И вот у меня уже возник другой вопрос, когда мы перейдем ЭТУ черту, я боюсь что в наших отношениях (пастельных) будет меньше внимания уделяться ласкам, поцелуям и т.д....
Я зря волнуюсь или нет? просто мне кажется потеряется какой-то интерес...
Зайчонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2005, 00:12   #60
Солнышко

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью ICQ Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью MSN

Зайчонок,не пойму чего ты боишься? Понятно было бы твоё волнение перейти ЧЕРТУ,но бояться отсутствия ласк... Что же вы как два оголодавших зверя наброситесь друг на друга? Да будет у вас и ласка,и нежность!В крайнем случае поговори с ним об этом.Чего имено ты хочешь.
Romantic_girl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ