Вот так вот. Еще я начала хорошо общаться со своим одним одноклассником… И этот друг тоже влюбился в меня. И опять это было без взаимности. Я уже боялась общаться с противоположным полом. Но мы по-прежнему были друзьями, не смотря на то, что я ему отказала, и кстати он общался и с Виталиком. Этот друг начал у меня все узнавать насчет того, почему мы разошлись и прочие. Я не знала, что ему говорить, так как сама не знала причины. Однажды в очередной нашей переписке, друг спросил меня: « А ты хотела бы снова быть с ним? он нравится тебе до сих пор?» я начала съезжать, задавала вопросы, типа зачем это тебе и прочие. В результате я ответила, что не хочу иметь ничего общего с этим человеком , на что друг написал, что Виталик помнит меня и я ему еще нравлюсь. Я не обратила на эти слова внимания, откуда он мог знать? Да и вообще, я не хотела в это верить. Как я после узнала, этот друг делал все для того , что бы мы снова были вместе с Виталиком. Я только не понимала, зачем это ему? Он сам был не безразличен ко мне, так для чего он пытался свести нас снова? Может он думал, что я оценю его заботу, и буду с ним, он наверное считал, что все вернуть у нас с Виталиком нет шансов… Я тоже так считала. Но и он и я по-прежнему были одиноким…
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
так, мне уже интересно вы будете еще вместе или нет...а то что у него не было девушки, тем более что он такой парень...признак того что он тебя еще любил...или ты ему нравилась...наверняка он подослал или попросил у своего друга написать тебе и спросить как ты к нему относишься...а ты ответила что тебе уже все равно. возножно, а точнее наверно это дошло до Виталика...и он понял что у него шансов нет...или что он потерял тебя тем более ты старалась показывать ему что ты действительно его забыла.
Я не знала точно, подослал друга он или нет. Но сомневаюсь в этом, хотя я не знала всего. Я продолжала его избегать, и показывала, что прекрасно живу без него. Но только он проходил мимо, или наши взгляды встречались – как меня бросало в дрожь. Так хотелось снова ощутить его нежные руки, прикоснуться к нему, просто обнять. Но это было не реально. Всем своим поклонникам я отказывала, где то глубоко во мне жила надежда, маленькая, хрупкая, но она была, а жить ей помогали те чувства, которые, я испытывала к этому человеку. Наверное, ведь меня по-прежнему тянуло к нему. Он как магнит тянул к себе, эта улыбка, эти глаза, он был свободен, и это еще раз давало мне надежду. Хотя я и не верила в это. Такой ,как он не будет 2 раза с одной и той же девушкой, зачем ему это? Любая будет его. И я не верила в то, что он снова будет моим, или просто не хотела в это верить, это было бы глупо: он со мной так поступил, а я снова с ним. Но спустя два месяца, никакой обиды уже не было. Все было как будто мы никогда не были вместе, как будто я его не знаю, но хочу быть с ним. Виталик убивал меня своими взглядами, своими странными «Привет», и просто своей улыбкой.
Саша.. а Саша звонил, хоть редко, но звонил. Я знала, и не сомневалась в том, что девушки у него нет. Тему наших прошлых отношений мы не затрагивали, были просто друзьями, но я чувствовала свою вину, я так и не смогла себя простить за то, что так тогда с ним поступила.
Настя… А Настена моя нашла себе другого парня. Он был старше нее, на год 8. У них тоже свои проблемы были, честно сказать, он мне сразу не понравился. Звали его Рома. Но это уже отдельная история, возможно, я еще вернусь к ним. Но у Насти по-прежнему были натянутые отношение с нашими бывшими друзьями, у меня с ними не было никаких отношений.
Димка… Дима очень изменился ,с тех пор как его бросила Настя. Раньше Дима был спокойным человеком, с которым можно было просто поболтать, он был простым. После их разрыва он стал другим, совсем другим. Никто уже не узнавал Диму, он стал высокомерным, сильно гордым, и чужим. Он был другим, жаль, что именно Настя так его изменила, не в лучшую сторону. В нем не было больше той простоты, той романтики, и я уверенна, что больше он не подарит розу, никому. Хотя, я верю, что когда то и он полюбит.
Вот так все и жили. У каждого свое. Пока не наступило 23 февраля. Праздник это мужской, поэтому мы с девчонками решили поздравить наших мальчиков в классе, они у нас самые класные, и мы их обожаем!! Короче приготовили все, плакат нарисовали, тортик, шарики, подарки. Все прошло как надо! Но мы решили пойти еще после занятий отметить…Так как у нас была камера, и мы уже были слегка на веселе, я и Настя решили снять праздничное поздравление для наших бывших друзей…тоисть бывшей компании. Так как Настя на днях собиралась отдавать Виталику некоторые фотографии, мы решили снять для них видео-поздравление и все вместе отдать. Сейчас думаю, что если б мы тогда не сняли это видео, то не было бы и всего того, что нас ожидало. А ожидало нас многое… Но мы не знали тогда своего будущего, поэтому смело нажали кнопку «запись»…
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
что же может произоти из за одной пленки...интересно что же вы там такое засняли ждем продолжения...хочу тебе сказать интересная история, затягивает
Спасибо, очень рада, что хотя бы тебя затягивает, мой постоянный читатель! Ну, история будет длинной, наверное. Возможно и банальной, и с обычным концом, но пережила я многое, как мне кажется. Ну я продолжу…
Ну начали мы снимать. Я сказала Настене сразу, что ничего говорить не буду. Так что больше говорила она, хотя и я пару фраз бросила. А картина примерно была такая: Я и Настя сидим за столиком, в руках по бутылке толи пива, толи еще чего-то, не помню. Настюха начала поздравлять их, и пожелала им найти хороших девушек, потом была фраза « Правда, Ната?» Я ответила: « Правда» сказала, что желаю того же, мы начали чокаться и пить за каждого из той компании. Вышло довольно не плохо, даже классно. Мы отдали на следующий день диск с этим видео, предупредив, что там сюрприз. Мы еще с Настей, посмеялись, типа посмотрят, и мы снова будем общаться,… смеялись мы, смеялись, а вечером приходит мне смс от Виталика….
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
нет...надо было написать постоянный и еще любимый читатель... шучу...шучу... ты что издеваешься так заканчивать сообщение...вот теперь весь день!!! я буду думать что же было в сообщение от Виталика...
Последний раз редактировалось troublesomegirl; 18.02.2007 в 08:48.
нет...надо было написать постоянный и еще любимый читатель... шучу...шучу... ты что издеваешься так заканчивать сообщение...вот теперь весь день!!! я буду думать что же было в сообщение от Виталика...
Прости меня, пожалуйста, мой самый любимый, постоянный и наверное единственный читатель, который оставляет комментарии. Благодарна тебе за внимание к моей истории! И народ, я вас очень прошу, если вы ко мне заглядываете, оставляйте хоть маленькие комментарии, мне очень важно ваше мнение. Я продолжу....
Вечером я получила от него смс, примерно такого содержания: « Спасибо вам огромное за поздравления. Мы не ожидали, что вы к нам так относитесь. И спасибо тебе за те слова, мне было очень приятно. Давайте может как то встретимся на днях, на нашем старом месте, посидим ,поговорим, как раньше?» Я рассмеялась, и позвонила Настюхе, и мы решили, а почему бы нам не встретится, как раньше? Видимо хорошо подействовало наше поздравление, если все так обернулось, ведь еще неделю назад мы делали вид , что не знаем друг друга. На следующий день , после занятий , мы договорились встретиться…
Если честно, мне было немного не по себе. Ведь последний раз я общалась с Виталиком еще тогда, два месяца назад, когда мы разошлись. Ну вот собравшись с силами, мы уже подходили в наше любимое, старое кафе, в котором мы так часто раньше бывали. Они уже нас ждали. Только странно, что были не все. За столиком сидели только Виталик, Димка, и Димкин друг, которого мы знали, но он не был в нашей компании. Мы поздоровались, сели к ним, но был, какой-то напряг что ли, ну как-то все было не так. Пока мы не выпили. Потом понеслось, мы начали все вспоминать, смеялись и просто говорили. А сидели мы примерно так. Настя, я, возле меня Димка, напротив меня Виталик, а рядом него друг Димкин. И тут этот друг затронул тему, почему Настя бросила Диму. А Настена у меня молчать не умеет, поэтому они сидели вдвоем с другом и выясняли , что и как устроено в этой жизни. Я ж сидела и говорила с Димкой и Виталиком. Все было хорошо, пока Димка не вспомнил наше с Виталиком расставание. Это было зря. Начали и мы выяснять какие то причины. Я сказала, что это все в прошлом, хотя я причину не знаю до сих пор. На что мой бывший ответил:
- Я могу сказать тебе причину, только не сейчас.
- Почему не сейчас? Или может ты сам не знаю почему все так вышло?- пошла в нападение я
- Когда мы будем одни, я тебе все объясню.- говорил он
- а зачем? А впрочем давай говори сейчас, или давай отойдем.- говорила я , сама не понимая зачем мне это. А Димка сидел и молчал, зачем он затронул эту тему? Я не знала, а Настя даже не замечала всего, она была занята другом Димки.
- Ладно, идем выйдем?- предложил Виталик
- Идем, - сказала я и вышла.
Мы стояли на улице, как сейчас помню. Конец февраля, вокруг полно снега, и очень холодно было, мороз. Мы стояли друг напротив друга. Я пыталась не смотреть ему в глаза, не знаю почему, но я не могла.
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
- Я тебя слушаю.- начала я
- Понимаешь, тогда я сам не знал, чего хочу. Я всегда был свободным человеком, сам менял девчонок, а когда Настя бросила Диму, я испугался, что и ты меня бросишь.
- Ты как всегда думал только о себе. « Я всегда был… Сам менял…Я испугался» А ты не задумывался, почему я была с тобой столько времени? Не думал, почему я бросила Сашу? почему подругу предала? И если б я хотела б тебя бросить, как Настя Димку, я сделала б это сразу, а после их разрыва, мы еще вместе были пол месяца. Ты ничего не объяснил, просто бросил меня, и тебе было все равно, что чувствовала тогда я. А твое оправдание звучит глупо.- как я это все сказала, я не знаю, но я хотела, что бы он знал все.
- Прости меня, я виноват, я знаю. Но тогда я не знал и не понимал всего.- сказал он и подошел ближе ко мне. Я не смотрела на него, не могла, поэтому не заметила, когда он подошел .
- Зачем ты мне сейчас это говоришь? Это ничего уже не значит.- говорила я, а внутри все переворачивалось
Он подошел и обнял меня за талию, прижал к себе. Я не смогла убрать его руку, я была удивленна, и только спросила:
- Что ты делаешь сейчас? Зачем? Оставь меня в покое, я тебя прошу.
Он не отпускал меня.
- Наташ, понимаешь… Я понял, насколько глуп я был, я хочу помириться. Я хочу все вернуть.
Этих слов я боялась больше всего, я не знала, что говорить, как себя вести. Лутше бы он молчал. В мыслях я четко понимала, что не надо быть с ним. Не надо. А сердце, говорило
« давай! Ты же чувствуешь к нему что-то !» наконец-то я заговорила.
- Зачем ты сейчас мне это говоришь? Ты думаешь, я соглашусь? Но зачем? Что бы ты снова жил только для себя, думал, только о себе?
- Я очень хочу , что бы ты снова была моей девушкой. И я знаю, что больше я не поступлю так с тобой. Поверь мне, - сказал он и наклонился ко мне, что бы поцеловать. Сколько сил мне стоило отвернуться от этого поцелуя, я смогла не поцеловать его, а как я этого хотела тогда. Я просто отвернулась, а по щеке побежала слеза…
- Ты плачешь? Прошу тебя не плачь, согласись- и у нас все будет хорошо.- говорил он. Как мне хотелось тогда ему верить .А мой телефон разрывался от звонков, надо было домой ехать.
- Я подумаю, дай мне время.
- Сколько? Я хочу получить ответ завтра, подумай хорошо. Я хочу быть с тобой.
- Я не знаю когда, может быть и завтра. Все, идем обратно.- я убрала его руки от себя и направилась обратно к входу в кафе. Но Настя и остальные как раз выходили.
- Ну что, мы уже поедим. Приятно было с вами пообщаться ,- говорила я
- Надеюсь это не последняя наша встреча. Спасибо, что пришли. Удачи, до встречи.- прощался Димка.
- Пока,- только и смог сказать Виталик.
Мы сели с Настей в маршрутку, я ей рассказала все, она была в шоке. А , что чувствовала я, я не знаю. С одной стороны была какая-то радость, с другой страх. Я не знала, что мне делать, что мне ему ответить. А Настя просто сказала: « Если ты хочешь быть снова с ним- тогда соглашайся, и не смотри на то, что подумают остальные. Делай так как хочешь ты» и она улыбнулась, а я смотрела в окно, и пыталась собраться со своими мыслями.... .и чувствами...
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
мдя...это сложно, очень сложно, когда сердце говорит одно, а голова(то есть мозги) говорят другое... представляю сколько ты тогда думала...бедненькая...ну ты согласилась или нет? на твоем месте...я даже не знаю что на твоем месте я бы сделала....но посмотри...он думает только о себе...он не думал что тебе будет больно...что ему будет потом плохо...он просто решил защитить свою репутацию!!!! так не очень хорошо...
мдя...это сложно, очень сложно, когда сердце говорит одно, а голова(то есть мозги) говорят другое... представляю сколько ты тогда думала...бедненькая...ну ты согласилась или нет? на твоем месте...я даже не знаю что на твоем месте я бы сделала....но посмотри...он думает только о себе...он не думал что тебе будет больно...что ему будет потом плохо...он просто решил защитить свою репутацию!!!! так не очень хорошо...
Тогда да, наверное боялся, что его статус парня ,который всегда бросает первым может рухнуть. Но я не понимала, зачем я ему второй раз?
Тогда было невыносимо, что-то решать, я не понимала его снова, не знала, что будет дальше. Я знала реакцию своих друзей на то, что мы будем снова вместе. И я знала, что возможно опять все закончится так же. Но… меня тянуло к нему, были какие-то чувства, было желание снова быть его. Был шанс, что возможно все будет хорошо. Но был и риск, ведь если все закончится как тогда , то будет еще больнее, ведь я уже смирилась, что он не мой. Что буду делать ,я даже не представляла…
Когда пришла домой, ничего делать нормально не могла, в голове было одно. А время так быстро шло…а завтра надо было давать ответ. Не знаю почему, но мне нужно было мнение человека со стороны, и я решила узнать его у своей мамы. Честно сказать я с мамой никогда не обсуждала такие темы, вообще никогда .А тут меня прорвало. Я рассказала ей все, и о Саше, и о том, как со мной поступил Виталик. И спросила ее, что мне делать. Мама ответила, что если я этого хочу, так почему бы и нет, все-таки я ж не замуж за него выхожу .И верите, в тот момент, я решила для себя, что буду с ним. Но ненадолго. До утра я еще десять раз передумала. И точно так и не знала, что отвечу. Но наступило завтра.. и мы так и не поговорили. Не помню почему, но не вышло. И тут уже наступало 8 марта, учебный день был коротким 7 числа, потому что 8 выходной. Ну и мы после занятий, всяких концертов, направились домой. Пока Димка не начал упрашивать меня и Настю пойти с ними, тоисть с бывшей компанией отмечать к кому-то на квартиру. Я отказалась, так как настроения не было, а Настя без меня идти не хотела. Мы уже шли на остановку, Настюха дулась очень на меня, и тут мне позвонили. На экране высветилось « Виталик»..
- Да,- ответила я.
- Приветик. Ты чего не пошла снами?
- Виталик, Я не хотела.
- А я хочу что бы ты пришла! И кстати мы еще должны поговорить! ты что забыла?- его голос звучал уверенно и радостно
- Нет, я помню,( забудешь такое, подумала я). Но давай не сегодня, сегодня я не могу, мне надо домой ехать, дела.,- соврала я. Настя стояла и всем своим видом показывала, что бы я соглашалась.
- Ну дела можно и перенести. Темболее поговорить надо, срочно
!ведь ты и так уже думала, больше недели. Я дал тебе время, теперь мне нужен ответ. Так вы будете?
- Хорошо, сейчас подойдем.- ответила я , зная что придется все решать сейчас. Настя прыгала довольная. Мы подошли к ним и отправились все вместе. Прийдя на квартиру, мы начали пить, гулять, короче веселиться! Все было хорошо, он сидел возле меня, и после той дозы выпитого меня все больше тянуло к нему. А он просто сидел рядом. И тогда мне уже хотелось быстрее все решить, я не могла больше жить в неизвестности. И тут он наконец-то сказал:
- Нам надо еще поговорить
- Хорошо. Здесь?
- Нет идем выйдем.- предложил он. Мы встали и ушли с компании, мы пришли в другую комнату, прикрыли за собой двери, и сели на кровать.
- ну, даже не знаю, с чего начать,- сказал он, и было видно, что он волнуется.
- Виталик, понимаешь, я не хочу тянуть. Ты спрашивал, хочу ли я быть снова с тобой? Так же? – на одном дыхании говорила я,- Так. Ты хочешь что б мы снова начали встречаться? И ты говоришь что все будет хорошо?
- Да все так.- удивленно говорил он.
- Ты прекрасно знаешь, как на это отреагируют мои друзья, ты знаешь, что я не уверенна в тебе, я почти не знаю тебя. Но я тебе отвечаю « Да».. – сама не поверив в это, сказала я.
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,