Честно...в тот момент я не думала ни о чём и думала обо всём. Конкретно ответить я не смогу, но разные были причины...Может эти причины я выдумала уже после...Не знаю...Тяжело отвечать на такие вопросы.
minimama,привет! Знаешь, я не могу сказать, что пошла трещина. Я знаю, что после этого случая я сильнее стала держаться за своего любимого, а он меня больше не хочет отпускать. И я знаю, что он больше не боится, что я ему изменю... Может, у нас немного "непонятная" пара, не знаю, но после этого случая мы оба поняли, насколько дороги друг другу.
Априори! Возможно, что твой парень и является исключением из правил. Видимо, у него есть свой пуктик: лучше узнать от тебя, чем будут шептаться за спиной и обсуждать, а потом кто-то преподнесет уже искаженную информацию. Но все равно - это исключение.
И еще "но", из-за чего твой пример не будет понятен другим. Ты - его девушка, а не жена. Это разные понятия. А мы тут в большинстве говорим уже о семейной паре.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А я об этом и не подумала
Может вы и правы,что лучше и не говорить, но всё равно...Я считаю, что отношения должны строится на взаимопонимании, взаимодоверии...
Или тогда, тем, кто изменил, забыть это как страшный сон, вычеркнуть из памяти, хотя это будет очень тяжело. Да.