Анастасия М,я сегодня как раз смотрела на них, думала их в подарок сделать,но материала подходящего не нашла Замечательно получилось!
Я еще несколько историй из "Любовь на всю жизнь" оформила. Первые две - решила схалтурить и на фонах распечатать текст. Но это мне показалось слишком скучным занятием и последний уже с творческой работой Только там еще фотки планирую вставить
Еще вчера сделала обложку для блокнота который давно купила, на нем обложка просто розовая в полоску была.
Результатом очень довольна, в процессе использовала почти все новые покупки вчерашние
Зеленая бумага из набора Pampered Pets, красивые такие светлые тона. По краю использовала новый дырокол для края- классная такая штука, совсем другое настроение задает!
Край затонировала фломастером! Эффект такой же как от чернил, красиво мне кажется получилось
Надпись из набора Colour connection Just words, за 3 евро там 100 таких надписей разных (я еще такой бело-кремовый набор купила, с зарплаты возьму еще фиолетовый)
Салфеточка, все та же из кондитерского магазина, цветочки Capsule collection, листики Wild orchid
Я вот сделала 2 "кошелька", делала по МК, ссылку на который я потеряла Кошелечки прикольные получились, делаются совсем не долго.
Внутри кармашек и отделение для купюр =)) И тег на котором можно написать пожелание. В таком кошелечке можно и деньги дарить и подарочные сертификаты и билеты куда то .
Мне нравится если что то по МК делаю, то сделать сразу 2, пока свежо и сразу можно попробовать исправить ошибки =)) Этот кошелек я пыталась сделать мужским.
Последний раз редактировалось Ангел ф кедах; 12.07.2011 в 05:06.
Мне кажется или пора уже нашим кудесницам открывать он-лайн магазин всяких приятностей в виде блокнотов, альбомов, коробочек, рамочек для фото. Чур я первая покупательница!
Nevergirl,спасибо! Мы и так работаем на заказ, без он-лайн магазинов. Этот блокнотик с открыткой (выложила в соответствующей теме) улетел вчера в Свердловскую область, город Екатеринбург.