Леночка, спасибо большое тебе и Артёму за чудесный подарок.
Наша почта учудила, хорошо, что Валя мне подсказала, что на Почте посылка меня ждёт и дала номер.
Наш Генерал Почты Галина Ивановна и не собиралась разносить в ближайшие 300м. квитанции.
Коробку я вскрыла прямо в электричке и весь подарок переместился в портфель, который был с собой.
Я тщательно всё посмотрела, оценила заботу с которой всё было упаковано, всё в отдельной красивой салфеточке. В каждом пакете немного зеленой стружки...
1. Обезьяна понравилась сразу и бесповоротно... Такая влюблённая красавица.
Прямо большое спасибо тебе за нее.
2. Мыло тоже от by Ленуська, сделано профессионально и оформлено дизайнерски.
Про банан я не знала, пошла прямо сейчас понюхала. Пахнет... Я ж читала, что мыло миндальное, двухслойное.
3. Про Четверговую соль, я ещё в прошлом году сетовала, почему мне в Костроме об этом не рассказали и что очень хочу такую соль. Спасибо большое!
4. Зефир пошёл первым, на поедание... Я приехала и сразу захотелось слопать зефир, одну дала коллеге, вторую себе... На сейчас осталось 2-е зефиринки... Классно, что они ещё и двойные.
5. Открытка очень красивая, спасибо за поздравления.
6. Магнит, устроился на холодильнике, рядом с магнитами, привезёнными мной из Костромы. В Ипатьевском монастыре я была и люблю Храмы, поэтому магнит тоже пришёлся по душе.
7. Новогодняя игрушка с чаем... Я когда получила, думала меня там предсказание на Новый год ждёт. В прошлом Году, мне Наташа-солнышко, подобную игрушку дарила с предсказанием-запиской внутри. Но в этот раз, там лежал чудесный пакетик, чудесный потому что запах сливок и земляники... Ммм... Спасибо!!!
Ещё была ярко-зеленая сетка в виде сердца... Это как декор?
И пакетик, завязанный на узелок, но пустой... Саша предположил, что там Костромской или святой воздух и не разрешил мне его открывать. Пояснишь?
Обнимаю. Спасибо за первый подарок и старания. Леночка и Артём, поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Желаю: счастья, любви и конечно крепкого здоровья. Выздоравливай!
P.S. Благодаря этой теме и нашему феячеству, я вчера познакомилась с фотографиями очаровательной Леночки, раньше её темок не замечала... А теперь знаю, как они с Артёмом выглядят. Буду теперь комментить твои темы...
Последний раз редактировалось Ель; 10.12.2015 в 11:39.
Причина: добавила про новогоднюю игрушку
Gisma", Ангелин, читаю тебя, твой отзыв и прям расплываюсь! Так безумно приятно, что все понравилось!
У нас погода ну совсем не зимняя.. Я бы сказала, весенняя какая-то. Так что ощущения Нового года как то вообще нет... Но просматривая эту тему, читая все-все эмоции девочек от подарков, как -то прям волшебно становится на душе и радостно спасибо вам)))
Анюточка-ромашечка-Олененок!))) как же я рада, что все дошло))) у меня как всегда не без приключений: фотка на фотике, а фотик к компу не подключить, поэтому сегодня выложу с ноута.... Как я так умудрилась прозевать твое сообщение о получении???
Дошла таки моя очередь)
Второй подарок, получила Марина "Маринеска"
В него вошли: Набор полотенец - для неё и него . Сладости и шоколадка. Пряные пряники + набор специй для глинтвейна (прошу прощения, младший его немного помял во время упаковки :APA
Затем, захотелось, добавить в подарок для человека с таким тонким чувством юмора, что-то особенное , и сразу - появился блокнот !
Он, прикольно стилизован под Достоевского "Преступление и наказание" и имеет две лицевых стороны. Даже не знаю, чаго наш модер будет туда записывать
Ну и для воодушевления, клипс-плеер (только убедительная просьба, не пользоваться наушниками, что входят в комплект. Используя хорошую гарнитуру, можно получить отличное звучание, без ущерба к аккумулятора телефона (если Марина, с него слушает музыку)). Я там, пыталась его сделать необычным и влепила гравировку...любительскую, так что думаю потерять его теперь будет сложно
Марин, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Последний раз редактировалось Dfkz; 10.12.2015 в 16:28.
Отдельной темы, заслуживают подарки, которые мы делали с ориентацией на ребятишек.
Первый подарок, пришёл Для сыночка Ангелины , но думаю, что он воспитанный мальчик и обязательно поделится с родителями вкусняшками
Основным подарком, стала пижама в тему супер-героев. Таиса, выбрала для юного джентльмена мультик "Лис и Пёс" (чтоб не скучно на каникулах было), Даня выбрал сортёр логический и кубики (сортёр к сожалению пришлось вскрыть, т.к. гремел и посылку не брали гремящую...отсюда и газеты))). Я, уже как мама, позаботилась о творческой составляющей для ребёнка и добавила фломастеры на водной основе. Ангелин, не бойся они отстирываются простой водой , а чтоб не застряли в маленьком носу или ухе (ну мало ли почесать или погрызть захочется) вот такой диаметр вышел)). Рисовать можно в Новогоднем блокноте, закусывая пряниками и зефирным медвежонком
С Наступающим, Ангелин! надеюсь, что маленький непоседа, остался доволен
Последний раз редактировалось Dfkz; 10.12.2015 в 17:49.