Незнакомец, да отстань ты со своей этикой и нравственностью. Не укладывается в твое понимание - не реагируй. Если автор привел что-то в качестве примера, значит, ему это нужно.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Bronx, мне пофиг как он...как Алан Делон, или как орангутанг...факт остается фактом что она предпочитает его вместо тебя, и должно быть стыдно тебе ... А если твоя жена узнает, что ты троллишь здесь а иначе это назвать нельзя...то точно зобуть ее и навсегда
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А я ышшо слегка поприкалываюсь поразбираю ситуёвину...
Последний раз редактировалось Svarog; 23.10.2015 в 23:23.
Автор, для полной картины, ждём вашу фотографию )))
Говорят , что в молодости был похож на Жерара Депардье (хотя только внешне). Свою страницу в ОК я разместить не готов, поскольку у меня она действующая и там и жена и ребенок.
Вообще я наверное действительно погорячился после очередного разговора с женой. Но кому интересно, напишите адрес - фото вышлю.
Вопрос не в интересе, лучше будь немножко по объективней.
а что было такого в разговоре, что ты начал горячиться? Что психолог сказал?
Bronx, ну так уж вышло, что и я увидела эту страницу ВК. И сказать, что в ауте, это ничего не сказать. Слушай, а не много же твоей жене от мужика и надо-то, раз она так убивается по этому чуду в перьях. Я прямо разочарована... Ты к жене с такой любовью и с сохранением семьи, а она - вон к кому, оказывается, тянется((((
Бронкс, вот ты тут пишешь культурно, интеллигентно, здраво. А на тех фото - человек не заморачивающийся по жизни вовсе. Я не изучала то, о чем пишет Валя, и не знаю, какими методиками считывает информацию Валера, но даже и без всякой методики могу сделать выводы о том, что человек там невысокого интеллекта, любящий выпить, без моральных тормозов и..увы...с задатками психических проблем. Не надо никакими методиками владеть, чтобы это понять, тут простая логика работает, ну, может, кроме психо-проблем...
Фото в таких случаях, как твой, у нас размещать нельзя, если оно не твое. Удалил правильно. Больше этого не делай, все-таки это некрасиво. Но чисто по-человечески, на эмоциональном уровне, понять я тебя могу...
И ты не переживай. Этот человек не будет воспитывать твоего ребенка. Он вообще ничьих детей воспитывать не будет, по-моему. Не тот тип, чтобы жениться сейчас, да еще на женщине с ребенком.
Если бы я увидела это фото раньше, я бы дала тебе совершенно иной совет. Тебе надо было сразу отпускать жену к нему. С вещами. Но без ребенка. Я тебе гарантирую, что очень скоро она бы вернулась оттуда назад, стояла бы перед тобой на коленях, и никаких измен в дальнейшем не было бы никогда. Одного раза бы хватило с головой - с таким-то "мачо" вылечилась от своей дури быстро. ))) И отношение к тебе тоже поменялось бы кардинально)))
Но. Ты подумай о том, что раз это "нечто" так зацепило твою жену, то это ведь говорит и о ней тоже... Увы... Серьезная женщина в такое не влюбится. Извини уж.
Сегодня утром даже вспоминала твою историю. В тему пришлось. Сегодня встретилась с приятельницей. У ее мужа в эту ночь повесился друг. От несчастной любви. Второй брак, 44 года, сыну 14 лет. Женат был на женщине много моложе его, ребенок общий (она родила в 17 лет). Всю жизнь совместную издевалась над мужем, гуляла, как настоящая прости господи, пила, пропадала неделями, забила на дом и на сына. И я в таком ужасе была, что из-за этой никчемной самки нормальный мужик, работяга, любящий ее больше жизни, решил свести счеты с жизнью. Страшно! А теперь эта не знаю как назвать, прячется от звонков его друзей и родственников - боится, что получит по полной от них, за то, что свела мужика в могилу...
Я тебе не просто так написала об этом. Какой ужас мучиться, да еще и уходить из жизни из-за недостойных женщин (или мужчин - неважно). Не лучше ли просто разорвать раз и навсегда, переболеть и потом с радостью думать о том, что избавился от наваждения.
Написала потому, что у меня не укладывается в голове, как нормальная женщина может клюнуть на то, что на фото. Еще и мотать мужу нервы своими "переживаниями". Мало жизнь побила?
Да уж...сижу и не понимаю теперь - и вот ради кого вся эта рефлексия?
У меня одна приятельница, когда разводилась с мужем, сказала ему, зная о его похождениях и "дамах сердца": "Дорогой, ты когда мне изменял, хоть бы уж меня не позорил своим выбором кандидаток на мое место. А то в глаза людям смотреть стыдно, с какими чумичками связываешься!" )))
Извини, Бронкс, но это прямо опять в параллель твоей истории(((
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 24.10.2015 в 00:11.
Подписываюсь, под каждым словом Красной Орхидеи.
Начнёт истерить - пусть истерит к нему...)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
Будь я на твоем месте, то сразу ушел бы , с ходу, даже если ночевать негде...все равно ушел бы, зачем мне такое счастье нужно, чтоб держали меня для хозяйства , а другого для кровати...я не лох
- Ваня был прав....от части)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yazva
Я собрался бы и ушел - без скандалов и обид.
и Язва тоже...прав был, походу дела)))
Последний раз редактировалось Dfkz; 24.10.2015 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение