Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2015, 23:13   #51
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Незнакомец, да отстань ты со своей этикой и нравственностью. Не укладывается в твое понимание - не реагируй. Если автор привел что-то в качестве примера, значит, ему это нужно.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dfkz (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 23:14   #52
Только лишь мечтатель

Поблагодарили 3,617 раз(а) в 973 сообщениях
Получено наград:

Bronx, мне пофиг как он...как Алан Делон, или как орангутанг...факт остается фактом что она предпочитает его вместо тебя, и должно быть стыдно тебе ... А если твоя жена узнает, что ты троллишь здесь а иначе это назвать нельзя...то точно зобуть ее и навсегда
Dfkz (23.10.2015), Svarog (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 23:18   #53
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
должно быть стыдно тебе
Блин, согласен на 100%.
Цитата:
ты троллишь здесь а иначе это назвать нельзя
Во-во-во! Самая суть всей темы!

Незнакомец, +100500 :ANYWORD:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 23.10.2015, 23:19   #54
Только лишь мечтатель

Поблагодарили 3,617 раз(а) в 973 сообщениях
Получено наград:

Я выхожу из теме окончательно, картина мне более менее ясна...добавить больше нечего , да и не хочу...
Svarog (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 23:20   #55
Старожил Форума

Получено наград:

А я ышшо слегка поприкалываюсь поразбираю ситуёвину...

Последний раз редактировалось Svarog; 23.10.2015 в 23:23.
Svarog вне форума  
Старый 23.10.2015, 23:35   #56
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Автор, для полной картины, ждём вашу фотографию )))
Говорят , что в молодости был похож на Жерара Депардье (хотя только внешне). Свою страницу в ОК я разместить не готов, поскольку у меня она действующая и там и жена и ребенок.

Вообще я наверное действительно погорячился после очередного разговора с женой. Но кому интересно, напишите адрес - фото вышлю.
Bronx вне форума  
Старый 23.10.2015, 23:45   #57
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bronx Посмотреть сообщение
кому интересно, напишите адрес - фото вышлю
Вопрос не в интересе, лучше будь немножко по объективней.
Svarog вне форума  
Старый 23.10.2015, 23:49   #58
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bronx Посмотреть сообщение
после очередного разговора с женой
а что было такого в разговоре, что ты начал горячиться? Что психолог сказал?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2015, 00:08   #59
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Bronx, ну так уж вышло, что и я увидела эту страницу ВК. И сказать, что в ауте, это ничего не сказать. Слушай, а не много же твоей жене от мужика и надо-то, раз она так убивается по этому чуду в перьях. Я прямо разочарована... Ты к жене с такой любовью и с сохранением семьи, а она - вон к кому, оказывается, тянется((((
Бронкс, вот ты тут пишешь культурно, интеллигентно, здраво. А на тех фото - человек не заморачивающийся по жизни вовсе. Я не изучала то, о чем пишет Валя, и не знаю, какими методиками считывает информацию Валера, но даже и без всякой методики могу сделать выводы о том, что человек там невысокого интеллекта, любящий выпить, без моральных тормозов и..увы...с задатками психических проблем. Не надо никакими методиками владеть, чтобы это понять, тут простая логика работает, ну, может, кроме психо-проблем...
Фото в таких случаях, как твой, у нас размещать нельзя, если оно не твое. Удалил правильно. Больше этого не делай, все-таки это некрасиво. Но чисто по-человечески, на эмоциональном уровне, понять я тебя могу...
И ты не переживай. Этот человек не будет воспитывать твоего ребенка. Он вообще ничьих детей воспитывать не будет, по-моему. Не тот тип, чтобы жениться сейчас, да еще на женщине с ребенком.
Если бы я увидела это фото раньше, я бы дала тебе совершенно иной совет. Тебе надо было сразу отпускать жену к нему. С вещами. Но без ребенка. Я тебе гарантирую, что очень скоро она бы вернулась оттуда назад, стояла бы перед тобой на коленях, и никаких измен в дальнейшем не было бы никогда. Одного раза бы хватило с головой - с таким-то "мачо" вылечилась от своей дури быстро. ))) И отношение к тебе тоже поменялось бы кардинально)))
Но. Ты подумай о том, что раз это "нечто" так зацепило твою жену, то это ведь говорит и о ней тоже... Увы... Серьезная женщина в такое не влюбится. Извини уж.

Сегодня утром даже вспоминала твою историю. В тему пришлось. Сегодня встретилась с приятельницей. У ее мужа в эту ночь повесился друг. От несчастной любви. Второй брак, 44 года, сыну 14 лет. Женат был на женщине много моложе его, ребенок общий (она родила в 17 лет). Всю жизнь совместную издевалась над мужем, гуляла, как настоящая прости господи, пила, пропадала неделями, забила на дом и на сына. И я в таком ужасе была, что из-за этой никчемной самки нормальный мужик, работяга, любящий ее больше жизни, решил свести счеты с жизнью. Страшно! А теперь эта не знаю как назвать, прячется от звонков его друзей и родственников - боится, что получит по полной от них, за то, что свела мужика в могилу...
Я тебе не просто так написала об этом. Какой ужас мучиться, да еще и уходить из жизни из-за недостойных женщин (или мужчин - неважно). Не лучше ли просто разорвать раз и навсегда, переболеть и потом с радостью думать о том, что избавился от наваждения.
Написала потому, что у меня не укладывается в голове, как нормальная женщина может клюнуть на то, что на фото. Еще и мотать мужу нервы своими "переживаниями". Мало жизнь побила?
Да уж...сижу и не понимаю теперь - и вот ради кого вся эта рефлексия?
У меня одна приятельница, когда разводилась с мужем, сказала ему, зная о его похождениях и "дамах сердца": "Дорогой, ты когда мне изменял, хоть бы уж меня не позорил своим выбором кандидаток на мое место. А то в глаза людям смотреть стыдно, с какими чумичками связываешься!" )))
Извини, Бронкс, но это прямо опять в параллель твоей истории(((

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 24.10.2015 в 00:11.
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bronx (24.10.2015), Svarog (24.10.2015), Анархия (24.10.2015), еська (24.10.2015), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (11.11.2015), Умничка (24.10.2015)
Старый 24.10.2015, 00:15   #60
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Подписываюсь, под каждым словом Красной Орхидеи.
Начнёт истерить - пусть истерит к нему...)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Будь я на твоем месте, то сразу ушел бы , с ходу, даже если ночевать негде...все равно ушел бы, зачем мне такое счастье нужно, чтоб держали меня для хозяйства , а другого для кровати...я не лох
- Ваня был прав....от части)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
Я собрался бы и ушел - без скандалов и обид.
и Язва тоже...прав был, походу дела)))

Последний раз редактировалось Dfkz; 24.10.2015 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Dfkz вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bronx (24.10.2015), Svarog (24.10.2015)
Закрытая тема