Ксеня, да все равно пленка это, обычная пленка ПВХ))))
А кто ж спорит))) Но пленка та как есть одного цвета - так и есть, в шпоне часто тон отличается. Это раз. И там, где торцы, в экошпоне нам больше нравится, что торцы эти как бы обтянуты. Это два. Ну и расцветки однозначно симпотичнее, поскольку рисунок-то любой можно сделать производителю. Это три)))
Выбирали часа 2, не меньше, но ничего так и не купили. То, на что похожи выложенные картинки - стоит дешево и выглядит тоже дешево, и на стены к ним ничего не подобрать.
С настенными вообще проблема)))
Потом мы решили на стены вообще ничего не вешать, сделать ленту светодиодную....
Потом отменили ленту и решили поставить на мебель 2 светильника настольных...
Потом мы их не подобрали и все. Тупик.
С дверьми тоже все плохо. Заехали туда, куда планировали. Они закрываются и распродают остатки. Хотя один цвет нам подошел идеально...
Я дверь заказывала именно там, потом рабочий запорол коробку, и бригадир ездил по 5 базам, искал такой же цвет, и на его (и мое) счастье нашел.
Скрытый текст:
А у меня по дверям засада прям чисто конкретная. Я оставила все контакты с той фирмой на компе, а жесткий диск погиб безвозвратно.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, мы везде ходим с ламинатом, прикладываем, чтоб цвет подобрать. Он у нас ну ооочень сложный оказался))) Я смутно представляю, как это по интернету определить...
Ксень, по фото) Я удивительно точно попала в цвет.
Понимаешь, ты прикладываешь кусочек ламината к двери, и он вроде смотрится. Ну или не смотрится. А когда ты тот ламинат положишь на большой поверхности, эффект будет совсем другой.
Когда нам постелили ламинат, я были ооочень удивлена, таким он показался темным. Я ламинат, кстати, тоже в интернет-магазине заказывала.
Короче, в итоге всё сложилось и по цветности подошло отлично.
Я это к чему. По кусочку не увидишь цельной картинки.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Это огромная редкость. Марина, тебе просто повезло)))
Не стОит подбирать цвет по картинкам в нете или на буклете, потому что в 99% случаев цвет отличается, и отличается иногда сильно. Проверено уже за более 6 лет работы с ламинатом и дверями))))
Я все прикладывала вживую и смотрела только вживую. К тому же, даже разные партии пленки на ламинате и дверях иногда могут тоже отличаться, пусть и несущественно, но все-таки...То же самое - с обоями и плиткой.