а я вот думаю, почему все носятся с морозами этими, для нас вот -30, как сейчас, ваще пшик да маленько и холоднее бывало..вот в Норильске, это да. ( ваще печальково
на работе у нас духота, аж моск закипает (
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Всем привет!
Ирма-краса-короткая коса :* )))))))))))))))
У меня замерзла правая щека, пока я шла до офиса О_о. Ветер туда дул-дул и заморозил.
Но я вообще как-то спокойно этот холод воспринимаю, одеваюсь даже не как капуста, а как мини-капуста. Главное нет ливня, снегопада, ничего ниоткуда не сыпется, ничего под ногами по колено не хлюпает)))
Муж служил в Архангельской обалсти, говорит, что там минус сорок в карауле переносилось легче, чем в Ростове минус пятнадцать. Папа служил в Мурманской обалсте, рассказывала аналогичное. Действительно, от влажности и других факторов зависит очень. У нас, кстати, второй день дикий "сногсбивающий" ветер.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Слушайте, вы такие молодцы все, я с таким умилением читаю всех мамочек переживания и ваши советы. Думаю параллельно, что хорошо иметь наш форум под рукой и поспросить, и тапкой получить еслишто)))