[b]Летящий Снег[/b], ну я думаю, они просто поругаются, и вообще пару дней не будут разговаривать. Вот Настасьины уши и отдохнут. И проблема решится сама собой
Ну вот по этой паре фраз я не могу судить о человеке, мож он пришел - пошутил так, или думаете Никита всерьез решил вести с Настей интеллектуальные беседы? Мне кажется, она даже не знает, что это такое "ПВЛ" и с чем это едят.
Дамы, прекращаем оффтопить. Если Настя пару дней не появлялась в теме, это не значит, что тут можно вторую болталку начинать. IP у Насти и пользователя Никита Юрьевич одинаковые, так что вполне может быть и он.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 16.01.2014 в 20:34.
Девочки, я вообще думаю, что после вчерашнего появления Никиты на форуме, он Насте отвесит пару тумаков и Мыша некоторое время перестанет здесь появляться. Такое уже бывало. Так что, все ваши рассуждения и вопросы, сейчас могут не дойти до адресата.
Почему же? Пусть пишет. Главная проблема правильного восприятия чужой ситуации - не стоит думать, что другой человек, которого ты не знаешь совершенно, будет мыслить, говорить и вести себя также, как ты бы себя повёл (или ваши мужья, которые вас за такое периодически поколачивают). А Настя просто ещё не лазила на форум. Сегодня, кстати, сходили на "Гамлета" в ЦАТРА. Ничего так. И Насте, вроде бы, понравилось. Хотя думала, что это всё "хрень какая-то".
Вообще вам мой совет - не принимайте слишком близко к сердцу всё, что она пишет и никогда никого не пытайтесь переделать или переубедить. Тем более, дураков.