Девочки, мужу она нужна в виде связи с паспортным столом... ну это уже его тараканы. С его слов надеется. А реальности свечку не держала.
Мариш, я за ту же тему: чем реже, тем интересней. А ему надо обязательно знать, что отношения дружеские и потому он сможет к девочеке обратиться по служебным вопросам.
Короче, отправила его к ней на работу, раз такой заботливый. Вернулся довольный. Оказалось, что у нее проблемы по службе, а он звонит не вовремя... ей некогда и неохота ответить, потому и так получилось. Он чего-то рыкнул вроде, достаточно было сказать, что перезвонишь позже и ушел, типа сам обиделся. Детсад... верите?
Последний раз редактировалось Сара; 17.12.2015 в 21:33.
Сар, ну а как часто он паспорт меняет, что прям так она нужна? =))
Цитата:
Сообщение от Сара
что у нее проблемы по службе, а он звонит не вовремя
Отключила звук на телефоне делов то =)) На айфонах есть какая то функция что тебе кто то звонит, ты ответить не может, включаешь что то там и тому кто в не подходящее время звонит приходит смс- Сорри, я на собрании, потом перезвоню
По теме - сама не злопамятна и практически не обидвичва, посему люди такие мне слегка непонятны. особенно вот эти типа безадресные, но вполне точечные реплики. )))))
Если меня что-то беист. я говорю прямо в глаза, и после извинения вопрос снят. (ну бывает же - люди просто на разных волнах, потому и недопоняли друг друга, особенно в интернете, где интонации не слышно, и даже смайлы порою не спасают)
Искренне считаю, что обидчовость часто, это способ манипуляции. Гадкий и вампирический.
Чуча, мысль та же. Есть вопрос - задай. Получила ответ, дальше смотришь удовлетворяет - сняли, нет - объясняемся дальше. Все можно решить в диалоге... если конечно решать.
Сара, у меня был такой поклонник. Вроде неплохой мужчина с серьезными намерениями, даже понравился, но пара-тройка сцен, и я в раздражении уехала навсегда.
Вот именно из разряда, как ты описала.
Особенно мне неприятны обидчивые мужчины, это уже совсем как-то за гранью.
Чуча, и такие бывают. При том обидится не пойми на что, а потом сам же тебя в этом обвинит и расскажет, что а ты оказывается должна была... кому должна правда не ясно, и почему именно ты... и почему так решил... и почему если он так решил, то все остальные тоже должны были так решить, а кто не решил, на тех тоже надо обугрюмиться...
Выяснилось, что она имела проблемы по работе и никого не хотела слышать... оно не лечится.
Девочки, не могу помочь своему муже на тему психологической поддержки. Он как бы меня слышит, но принять ситуацию не может. Ситуация заключается в том, что его родители от него отвернулись. Они принимают бывшую жену, решают ее вопросы, а их собственный сын стал как отрезанный ломоть. Брат предложил приехать в гости, чтобы родить малыша в США. Да, разговор о том, чтобы пожить в его доме пару месяцев. Сам говорит, со своей стороны узнай, что нужно для этой поездки с моей стороны, все остальные вопросы он отрегулирует там. Хочет дружить, хочет, чтобы мы общались, чтобы ездили друг к другу, и дети дружили... и вообще гражданство по месту рождения не повредит. Сказала, что все узнаю и что-то решу. Вова озвучивает эту мысль маме. Мол, в гости приедем, увидимся, ребенком заодно позанимаюсь и вообще отдохну. Все классно. Ответ на том конце провода: - А мы вас не ждем...