Настроение до-отпуска-дни-считательное. До отпуска осталось 3 дня. Строю планы, стараюсь продумать все до мелочей, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные 2 недели отпуска.
Цитата:
Сообщение от скептик
тянут на оружейную выставку
ой, меня и тянуть не надо, я бы сама с удовольствием ее посетила
Выставка в Сокольниках, это всё, что мне знать полагается))) Остальное мужчины знают.
О, посмотрела. Называется выставка "Клинок-2013". Ну ясен пень, будут часами простаивать у стендов и общаться по поводу качества стали)
Нет бы на ювелирную выставку повезли, и с таким же упоением рассуждали бы про чистоту бриллиантов)))
Я опробовала новый крем для морды лица, индийского производства. Мдя, на улицу лучше вообще не выходить ближайшие полчаса. Кожа горит огнем, такое ощущение, что я горчичник только что сняла. В составе - ничего обжигающего. Но подтягивает ээээ... зрелую кожу прям отлично.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Вернулись мы с той выставки. Домашний арсенал пополнился еще одним ножом кухонным, под мою руку, и какой-то невиданной мною ранее рыбочисткой. Обещали, что чешуя не будет разлетаться, потом расскажу, так ли это.
Остальная добыча: колбаса оленья, колбаса кабанячья, колбаса лосиная, настойка женьшеня. То есть выпивка и закуска, аха. И конечно же, встретились с завучем нашей школы. Ну прям никуда без школьных знакомцев.
А еще познакомились с дивным кузнецом из Нижегородской области. Три брата их, все кузнецы-ножеделатели и топороделатели. Ножи и топоры - отпад, и по цене - тоже, никаких денег не хватит, зато качество необыкновенное.
Настойку попробовали, новым ножом колбаску порезали и закусили. Кааайф)))
Побежала рубить капусту. Ух! Я такая деловая!))))))))))))))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)