Да разве ж там сложные задания дня? на 15 минут всего. Просто, по себе знаю, что когда много людей пишут о проделанной работе, то стимул сильнее. Ну, если вам пока продвинутые ненать здесь - настаивать не буду. Я человек маленький. Буду убираться сама по себе, а через месяц, когда вы доберетесь до заданий Келли - возможно присоединюсь с отчетиками. Главное ж убраться, а не отчитаться
Так я ж не предлагала новичков заставлять делать все. Просто можно было пост с планом работ на день, где у вас нынче шаги, поделить на два пункта: первый - шаги и основные термины для взлетающих, второй - для тех, кто уже давненько на системе. Так тема была бы живее. Вот и все дела. Но, повторюсь, я не настаиваю. Уже даже не предлагаю. У темы есть автор, и только ему решать, как именно проводить марафон... или флешмоб, как это называется у вас
Обувь и одежду не только себе, но и супругу придумала. Ему летать необязательно, а порядок пускай соблюдает. С входной дверью разобралась. И не только в доме. Там еще есть некоторые помещения с входной дверью. Думаю, будет секунда, так я их еще и покрашу. Только в какой цвет - еще не придумала. Напоминалки поразвешивала. В продолжение темы с раковиной - мы вчера новый смеситель поставили. Теперь они с раковиной еще сильнее поблескивают.
Добавлено через 2 минуты Улыбка дождя, Если нужен план, то пиши в личку. Я тебе скину. А в теме отписывайся как Основное на сегодня выполнила: то-то. Дополнительно для души и получила удовольствие: то-то.
Последний раз редактировалось Сара; 25.09.2013 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
dev@sik, Я для кухни использую комет и сода 3 эффект, а ванная доместос и силит. Уних у всех смысл тот же, но почему-то мне в таком порядке все удается делать быстрее и чище.
Думала я думала, в общем, буду с вами вливаться в систему. Но с завтрашнего дня, так как 1) у меня уже поздно 2) надеюсь, что завтра дадут горячую воду.
Вообще про система FlyLady на слуху около года, читала теорию, но в практику так толком и не удалось ввести. При этом есть ежедневные обязанности, которые должны быть выполнены (например раньше без зазрения совести могла оставить не вымытую чашку на ночь, теперь такого не позволяю).