Блин..сейчас поговорили, в основном ни о чем, я начала подходить издалека к теме, которая меня беспкоит, но разволновалась, вовремя не смогла сказать, что хотела и потом больше молчала, спросила что он думает о том, чтобы если перееду к нему в город, первое время пожить отдельно, спросил зачем, но как-то неуверенно, и в общем говорит не знает насчет этого, то ли я его обидела этим предположением, то ли хочет чтоб я лишним жильцом была в квартире и денег было меньше платить? х)вроде и нежность есть к нему.а в общем как-то глупо в этот раз вышло, понимаю, что надо поговорить и снова не могу перебороть себя(
Ну и куда вы жить собрались с человеком, когда и поговорить-то толком не можете.
Жить вместе можно и нужно начинать тогда, когда уже выстроены серьезные прочные отношения, решены все основные важные вопросы, найдены компромисы по основным разногласиям и оговорена подробно и решена совместными усилиями стратегия развития отношений на далекое будущее.
А ехать жить к человеку, которого толком и узнать не успели, от которого непонятно чего ждать можно, который даже отдаленно не имеет понятия о важих ожиданиях насчет его и ваших отношений, и об ожиданиях которого на ваш счет вы тоже не имеете понятия, и при всем при этом даже не научились пока разговаривать друг с другом на какие-то важные и серьезные темы и не научились никак решать и преодолевать конфликты, а в молчанку-обижалку играете... Это все очень несерьезно и так не делается. И тут без гадалки можно предположить чем все закончится.
Хотите серьезных отношений - ведите себя серьезно, а не принимайте жизненные решения на основании сиюминутного влечения к мальчику, которого толком не знаете, которому не доверяете и с которым непонятно во что отношения выльются ни в ближайшем ни в отдаленном будущем.
Инфинитум, я понимаю всё это, но очень хочу, чтобы всё стало хорошо, чтобы как-то постепенно друг друга узнать и всё построить, воскресить, а не убить всё же хочется, иногда и с родителями бывает не о чем поговорить..в общем, всё же хочу найти хоть какую-то надежду, а не убедиться, что её нет и бросить всё. только не знаю как. это по сути мои первые хорошие отношения и я во многом не понимаю, как себя вести, потому и прошу совета. хотя даже в негативных отзывах тоже много полезного - трезвее взгляд со стороны, спасибо. всё же придется всё обдумать, нелегко принять решение, не знаю, как поговорить. всё же столько одиноких людей вокруг и я почти всё время была одна, так не хочется возвращаться в прежнее состояние, в котором всё уныло, по барабану всё
Добавлено через 3 минуты
по мнению многих я красивая и интересная, но с дества всякие комплексы и неуверенность в себе до сих пор остались и давят. да и по тому же общему мнению я странная, не знаю в каких моментах.но вроде как слишком ранимая, впечатлительная, замкнутая, нерешительная во многом - очень сложно найти кого-то поэтому всегда было, да и в общем скорее находили меня какие-то совсем не те люди
Последний раз редактировалось salamandrastay; 01.03.2013 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
salamandrastay, ну так варианты отношенй не сводятся к тому, чтобы расстаться прямо сегодны или съехаться под одну крышу прямо завтра. Общайтесь, узнавайте друг друга, учитесь говорить друг с другом и понимать друг друга. И если со временем отношения будут развиваться в лучшую сторону, то постепенно дойдет и до той стадии когда можно думать о совместном будущем, жизни вместе, создании семьи и т.д. Но не в обратном порядке - сначала жить начать, а потом узнавать друг друга и учиться говорить. Так вы ничего не построите, а скорее разрушите на начальном этапе.
А вдруг человек не соответствует аккаунту? Толстый прыщавый подросток в очках, или вообще не дай боже маниак какой инопланетный? Новости сейчас такие, что аж жуть
Ну не надо так трагедизировать, барышня. Что ж ты прям так уж нервничаешь, что даже поговорить не получается. Какая там совместная жизнь при такой тонкой нервной организации...
То, что в чужую переписку лезть не надо прежде всего тебе самой - это уже вроде как в голове отпечаталось, урок будет. Говорить парню об этом не надо, никому лучше от этого не станет. Ты лучше вот сама про нее забудь. Не было, неправда, приснилось. Все, с нового листа. А с нового листа тебе совершенно незачем ехать сразу жить под одним одеялом (тем более, съемным) с малознакомым в принципе человеком. Чего вы там лично-то общались - всего лишь пару недель, если я правильно поняла. Из отношений на расстоянии сразу прыгать в совместную жизнь не надо.
Скрытый текст:
Хотя есть на форуме история с хэппи-эндом.=)))) Но там не было таких метаний. Там люди взрослые.
Я бы посоветовала ненадолго прекратить любое общение. В себе разобраться и понять прежде всего себе самой, что тебе сейчас надо и чего хочется. И не надо после каждого с ним разговора и его не вполне тебе понятных реакций начинать сомневаться в принятом решении.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Какая там совместная жизнь при такой тонкой нервной организации...
да уж думаю сама, что от нервов все только себя накручиваю - успокоительных попить что ли. в один из моментов жизни это мне очень помогло, да и заняться больше делами и собой - не доставать лишний раз его. хотя все таки в итоге хорошо поговорили и многое выяснили, он понимает, что это первые отношения у меня и не будет давить, выяснилось, что он уставший был очень и расстроился , что я сомневаюсь, а так очень хочет совместной
жизни, когда я созрею. в общем, посмотрим, как дальше будет - надеюсь, что хорошо) спасибо за ответы и советы. постараюсь сама вести себя спокойнее прежде всего Вадила74,
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Мне кажется Ваш мальчик (просто мальчик ещё-неготовый к взрослой жизни)
да мне даже кажется, что порой больше я,он мыслит трезво, успокаивает меня, есть примеры хороших отношений друзей того же возраста и с моей стороны и с его, мы часто говорим о них и как то воодушевляемся примерами,
Последний раз редактировалось salamandrastay; 01.03.2013 в 21:06.
salamandrastay,
Ну значит что-то Вас беспокоит Саму(есть же у Людей чуйка)
А вообще Мы мужики хитрые лисы (так что 100 раз отмерь)
Удачи!
Вы не Девственица???