Ох и карусель получается))) прикиньте приду к ней с розами , тока уже с желтыми и скажу :" давай просто дружить" , либо " начнем заного , и живи как знаешь , я не буду долбить своим вниманием и навязываться"
На 8 марта как бы не получилось что я не один к ней приду дарить розы
Maximusius,
А какая разница(ведь важно внимание)
Подарите и ей будет приятно!
Даже если не сростётся!
У меня приятель был еврейчик(прошу прощенья -не все такие) постояно мне говорил -давай вначале пробьём поляну-мол если поедут с нами (тогда выкатим им)
Ну ужасный подход(Я всегда угощаю Девушку и не думаю-переспит она со мной или нет)
Это есть правильная позиция(Думаю цветы и бокальчик шампусика -не разорят ВАС Маэстро)
А вот вистов прибавят!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 20.02.2013 в 15:25.
Спасибо за оптимизм, страшного ничего не будет, а вот пообщаться с человеком на контакт выйти попытаться можно, я все таки думаю она меня пробивает, вернусь я если люблю или нет. Я жду конца этой недели и хочу выяснить потом через ее подругу как там Таня, вдуплилась или нет. Их обоих Тани зовут )
Maximusius, а она тек тебе и сказала)))))) А еще показала, какой тортик и какие гвоздички дарить в горшочках под какую музыку и без каких деталей одежды))))
Maximusius,
Я думаю ничего у Вас НЕ ВЫЙДЕТ!
Узнаю через Подругу(вдуплилась)
Разве так решают Любовные Дела?
Просто задели тебя отказом-казалось бы ПУСТЫШКА(ты накрутил себе Любовь-а любовью и не пахнет)
Мне кажется надо встретиться Тетатет и посмотреть друг другу в глаза!
Там если не любовь нарисуется(так дальнейшие приятельские отношения и глядишь- если будете свободны от обязательств-когда нибудь нарисуется пьяненький разговор по-душам......
Лучший друг живет в моем подъезде , он не женат и мы часто общаемся, но вечерами он пропадает с той дев , с которой я его познакомил. Остальные кто женился , кто то разъехался .
Кто нить знает какой нибудь клуб по интересам ? Общение , что то активное , или просто людей )
Хочеться убежать на край света , найти что то новое , общаться , выйти на новый уровень , весело проводить время, сам мечтаю создать такой клуб , что б люди одинокие уставшие от суеты городской , приходили и все учавствовали в общем общении , развлекались , находили новые знакомства, плыли по течению вместе а не дома в одиночестве или среди серых улиц. Я убежден что есть такое направление , я думаю не я это выдумал. Это нужно для мегаполиса, просто выговориться и что б тебя поправили это дорогого стоит , не стоит останавливаться , стоит найти себя
Последний раз редактировалось Maximusius; 22.02.2013 в 16:16.
Лучший друг живет в моем подъезде , он не женат и мы часто общаемся, но вечерами он пропадает с той дев , с которой я его познакомил. Остальные кто женился , кто то разъехался .
Кто нить знает какой нибудь клуб по интересам ? Общение , что то активное , или просто людей )
Хочеться убежать на край света , найти что то новое , общаться , выйти на новый уровень , весело проводить время, сам мечтаю создать такой клуб , что б люди одинокие уставшие от суеты городской , приходили и все учавствовали в общем общении , развлекались , находили новые знакомства, плыли по течению вместе а не дома в одиночестве или среди серых улиц. Я убежден что есть такое направление , я думаю не я это выдумал. Это нужно для мегаполиса, просто выговориться и что б тебя поправили это дорогого стоит , не стоит останавливаться , стоит найти себя