И ни разу не назло, а давно и с удовольствием. И фермента у меня этого - завались, поделиться могу)))
И потом, svena, а чего ты только про молоко-то говоришь? В программе той пару раз особо подчеркнули, что для человеческого организма вредны ВСЕ молочные продукты, а это и кефир, и простокваша, и ряженка, и творог, и масло, и сыр, и дальше со всеми остановками.
Скрытый текст:
Да я помру без этих продуктов!
Так могу и про другие говорить. Это естественно. Если продукт сделан на основе вредного молока, то этот продукт тоже автоматически становится вредным. И масло сливочное, и кефир, и бифидок - да.
Но я конечно понимаю, что для людей важнее наестся, а уж результат не волнует.
Цитата:
Сообщение от Svarog
Да она и сама понимает, что фигню сморозила, но уже остановиться и прислушаться к собственному разуму вредность не дает - она будет с маниакальным упорством тысячу раз доказывать то, в чем лоханулась, лишь бы никто не понял, что это так, но мы то знаем... :secret: а она то не знает, что мы знаем... :yes: но мы то знаем, что знаем и то, что мы знаем - истина... :yes: :blum1:
Глупости лучше не повторять! Будешь выглядеть умнее))).
Почему глупости- прочти мои посты,где я тебе с точки зрения медицины объясняю, как идет пищеварительный процесс в данном случае.
Впрочем, переубеждать не буду, на всякую глупость не стоит тратить время)).
Понимаешь, говорить можно тогда, когда человек может сам аргументировать мысль.А когда только повторяет чужую и не знает, как самому это объяснить,то разговаривать не надо.
для людей важнее наестся, а уж результат не волнует.
svena, результат у всех один, и ты знаешь, какой. Просто я умру, наслаждаясь при жизни молоком, а ты - не наслаждаясь им, вот и вся разница.
И потом, почему наесться? Уж напиться тогда.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Зря я Малышеву упомянула) сразу +4 страницы о ней =) скептик, для вас молоко это наслаждение? Лично для меня это скорее безвкусный напиток, нежели что то крайне приятное и утоляющее жажду) или пробуждающее аппетит. Не деликатес всяко) Погуглила... темы о вреде молока же на протяжении 5 лет мелькают, причем в разных странах. Всерьез подумываю заменить молочную продукцию в своем рационе. Какие продукты богаты кальцием, растительными жирами?
Скорлупа яиц... куриных - жуй и кальция будет в избытке. Самое главное - в яйцах нет молока!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 06.02.2013 в 20:59.
темы о вреде молока же на протяжении 5 лет мелькают
Я тебе больше скажу... Это уже лет 25, как минимум длится.
Так же, как с яйцами,они то полезны,то их запрещают есть.
А с питанием грудничков вобще смешно было. В конце 20 века на протяжении лет 10 менялись данные, кормить или кормить яйцами грудничков. Сначала вводили в рацион месяцев в 6 уже, буквально через 5 лет уже Ассоциация педиатров говорила о том, что яйца таки надо давать только в виде желтка и после 8 месяцев. Потом их реабилитировали и дают целиком, и, мало того, позволительно взрослым людям есть хоть каждый день их теперь, потому как выяснили, что холестерин они дают хороший.
Тоже самое с молоком и прочими продуктами.
Последний раз редактировалось даночка; 06.02.2013 в 21:16.
Всерьез подумываю заменить молочную продукцию в своем рационе. Какие продукты богаты кальцием, растительными жирами?
А причем тут растительные жиры к молочке???
Пишут всякую хрень и будут писать. О чем-то ж надо вещать, чтобы люди смотрели передачи/покупали журналы/заходили на сайты.
Если всему верить, то ни пить, ни есть ничего нельзя. А то вода с антибиотиками в бутылках, на большой глубине мертвая, в родниках грязная, кипячение все убивает и т.д.
Ну а про еду я вообще молчу)))))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
А вы еще почитайте учебники по нормальной и патологической физиологии, биохимии и диетологии, и тогда вы поймете, какой бред вы написали. Да и вообще, исходя из подобных позиций, есть ничего НЕЛЬЗЯ, все вредно! а на улицу вообще только в скафандре ходить можно, там же машины ездят и отравляют окружающую среду.