Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2012, 17:09   #51
Великолепный

Поблагодарили 1,526 раз(а) в 253 сообщениях
Получено наград:

Gefestion, может быть на данный момент Вы уже и взяли билет, но из таких историй, как Ваша, 90 % заканчиваются ничем. Я не верю в отношения на расстоянии, более того - это не естественно. Для отношений нужна близость и духовная, и физическая. Ни того, ни другого у Вас, к сожалению, нет. Я знаю эти отговорки(что скрывать, была грешна)))) и поверьте, когда я говорила, что хочу остаться друзьями, я так и думала. Без пресловутого "Когда женщина говорит "нет", она на самом деле подразумевает "да". Более того, говоря "Давай останемся друзьями" или "Давай некоторое время не будем общаться" я, откровенно говоря, делала большое одолжение, про себя думая:"Я вообще не хочу с тобой общаться". И то, что Вы - первый мужчина у нее, увы, не гарантия отношений впоследствии.Важно быть единственным в сердце. И,ах, не Ваш случай. Жалко, конечно, но "солдат должен стойко переносить тяготы военной службы" - отпустите ее и себя, заодно.
energizer вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Laurel (21.10.2012)
Старый 22.10.2012, 08:50   #52
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Элементарно расстояние и характер Вашей девушки. Цветы и послание ее, конечно, растрогают, но вряд ли это поможет. Ваши с ней отношения идут по категории "быстрый роман". Если она вам дорога, то езжайте следом за букетом. Там на месте и разберетесь. А мучить себя домыслами - дело бесполезное.
Мирф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 12:01   #53
Признанный

Поблагодарили 98 раз(а) в 54 сообщениях

Съездить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО,не пожалей средств и времени, нужно окончательно разобраться что по чем,что бы не осталось там "хвостов" всяких, которые потом в других отношениях ох как будут мешать!(проверено на собственной шкуре).
Ну а вообще отношения НА РАССТОЯНИИ - УТОПИЯ(в ~ 97% случаях), есть исключения конечно, но их мало...
Тут еще разные религии. тоже все усложняет...
И друзьями оставаться не нужно...
Очень интересно чем закончиться)!напиши потом как съездил!
oxi_555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 23:55   #54
Признанный

Поблагодарили 162 раз(а) в 58 сообщениях

У меня знакомый полюбил девушку из Кабардино-болкарий, она тоже мусульманка, так он из за нее поменял веру, стал мусульманином, и родители приняли, и живут счастливо... Так что или меняи веру, (не советую конечно) или найди себе девушку Русскую, или с Украины (а они у нас ох какие красивые в Украине) и живи долго и счастливо !

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Gefestion,
Я тут Мужиков на форум вербую!
Девчонок куча -а парней кот наплакал(Девочкам скучно!
Что ты там говорил насчет форума? Меня завербуй куда нибудь

Добавлено через 6 минут
на форуме есть тема где можно познакомится с девушкой для ОЧЕНЬ ДОЛГИХ ОТНОШЕНИИ?

Последний раз редактировалось SkyJ; 24.10.2012 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
SkyJ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ