Где-то прочитала, у кого есть умение внутреннего убеждения себя, ложась спать представлять как снижается вес, и утром на весах заветная циферка (визуализировать). Проговаривать - программа снижения веса запущена))). Якобы включается подсознание.
А по поводу снижения веса, мой нормальный вес по самочувствию 67-68 кг, я себе в нем не нравлюсь очень. Несколько раз худела до 62, но за год он откатывался к 67. И так держится.
В этом году только сбой произошел и 5 кг набрала с которыми сейчас борюсь.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Bz! Ия, абсолютно согласна с Ирмой. Твоя паника и страх играют очень существенную роль. Расслабься и успокойся. Не нужно прыгать на весы каждій день. Взвешиваяся раз в неделю, не счиатй эти граммы. Колебания веса в пределах 1 кг - это нормальное явление: вода, в туалет больше или меньше сходила и т.п. Вообще не так давно читала мнение специалистов, что при нормальном весе (а у тебя он нормальный) нужно взвешиваться раз в месяц, на 7-10 день от начала месячных. Именно в этот период считается циклический вес минимальным, но индивидуально может быть по-разному, у кого-то в середине цикла, например. Даже тем, кто худеет активно (т.е для людей с ИМТ больше 25), советуют становиться на весы 1 раз в недлю, чтобы не было пищи для этой паники как у тебя.
У меня кстати с февраля вес был 67, пока в июле где-то не добрала до 69, случайно. И как бы я не худела, вес всё равно скатывается к 67, и сегодня с утра тоже 67.2, может это мой вес хех, а я всё хочу 65. Кстати я пробовала взвешиваться раз в неделю, набираю, просто каждый день я смотрю не уходит вес/вода, я ем меньше, смотрю на следующий день снова не уходит, я увеличиваю физкультуру. А так когда не вижу, думаю, что всё в порядке, а потом бац на весы а там + кило или два. Да вы правы мне надо голову менять и успокоится (просто ж лето начинается, купальный сезон), попробую как Лорика написала, перед сном говорить, в своё время такой метод помог мне избавится от кошмаров, кто знает может и тут поможет
Сегодня ходили в кино, и я с расстройства, съела мороженное и немного попкорна, правда до этого было только 1100 ккал, и в спорт зал сходила
Спасибо девочки, что так терпеливо мне отвечаете, очень вам за это благодарна. Я буду периодически здесь, или в теме похудания появляться писать об успехах или наоборот.
Кто бы только знал, как я жалею, что сидела так долго на идиотской диете, у меня от нее проблем больше, чем результата. Подписываюсь под словами Светы и Ирмины, нельзя долго сидеть на низкокалорийных, практически обезжиренных диетах с минимальным количеством углеводом, надо просто переходить на здоровое питание...
lorika, Объемы уменьшились, после той 6 дневной диеты, а от спортзала не менялись они особо, максимум сантиметр за месяца 2 или 3. Сейчас остановились.
Вчера:
Завтрак:
60 гр яиц перепелиных, 70 гр сарделек, кусочек хлеба.
Обед:
150 гр борща и 1 фаршированый перец с ложкой сметаны (чайной), кусочек хлеба
Перекус:
Антистрессовые орешки))), арахис в кунжуте, штук 7 съела максимум.
Ужин
Яичница из 2х яиц с перцем и луком, салат (немного помидора, остальное листья салата), маленький кусочек хлеба.
Получилось многовато, но весы утром сказали маленький "-"
Добавлено через 8 минут Bz!, Ия, а ты не думала походить на аэробику, если тебе вот так вот хочется худеть, то это туда. Два часа до не есть, два часа после, час тренировка и так три раза в неделю. Я без корректировки питания там за год на 6 кг похудела, хотя ела все подряд. Только когда включила питание, еще 6кг сбросила за следующий год. И худели все у нас.
И, кстати, после танцевально/аэробной нагрузки настроение отличное становится, всю негативную энергию там оставляли)))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Последний раз редактировалось lorika; 25.10.2012 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
И, кстати, после танцевально/аэробной нагрузки настроение отличное становится, всю негативную энергию там оставляли)))
То есть, иными словами, каждая из вас там (в зале) оставляла негатив, тем самым, превратив спортивный зал в помойную яму - ты занимаешься аэробикой в помойной яме? Или, все-таки, негативная энергия никуда не уходит?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, Валера, я думаю, что Лариса писала образно. На самом деле при групповых ритмичных занятиях получаешь заряд хорошего настроения, положительной энергии. Я думаю, что такие занятия способствуют тому, что энергия негативная перерождается в позитивную, если тебе угодно. Иначе, если бы оставался негатив в спортзале, следующей группе было бы некомфортно заниматься Кстати, я слышала, что сексопатологи рекомендуют женщинам посещать восточные танцы, латину и т.п. занятия, дабы обрести утраченое ощущение собственной сексуальности. Такие же рекомендации дают парам, утратившим сексуальное влечение друг к другу. Считается, что эти занятия помогают аккамулировать энергию возбуждения, учат по-новому чувствовать и любить свое тело, раскрепощают и снимают напряжение. Что-то в этом есть, наверное. Я, однозначно, после спортзала чувствую себя лучше в эмоциональном плане.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 25.10.2012 в 19:09.