Garret, а если бы встреча с той девушкой не произошла, у вас бы появились мысли об уходе от жены?
Вопрос о разводе уже стоял, с ее стороны при очередной ссоре. Я об этом только лишь думал, т.к. развод для меня = разрыву с сыном.
Что касается другой девушки. То здесь не в том что "другая", а я просто почувствовал КАК МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО! Блин, я как то масло на сковороде, растаял и поплыл )))
Тут еще писали, что меня "только первая юбка поманила и все"... шутите? На смех пробирает даже.
Я не Аполлон, но недостатка в женском внимании у меня нет. Но при всем при этом я еще ни разу не изменил своей жене.
По поводу послеродовой депрессии. Исключаю этот вариант. У нее исключительно завышенная самооценка и не более. От нее никогда ранее ничего не зависело и тут, когда от нее стал зависеть маленький человечек началось...
На самом деле я не хочу выносить сор из избы и приводить другие примеры ссор и бреда от которого лично у меня, волосы начинают шевелиться. Потому дальше продолжать не буду.
Спасибо всем кто откликнулся, кто поругал, кто может поддержал. Одно стало ясно, то что жоп@ вырисовывается основательная. Как в случае если я опять насру на свои желания, так и если уйду.
В любом случае.
Dfkz, ребёнку то уже 2.
Если бы жена правда вышла из размера, она уже могла бы при помощи определённых усилий хотя бы приблизиться к нему.
Цитата:
Сообщение от Dfkz
если бы мне муж сказал - Давай тебе что-нибудь купим на осень!
Я бы тоже истерику закатила, т.к. поняла, что он мной не интересуется
А что он должен предлагать в таком случае? Что он должен сказать? По - моему это уже интерес. Я думаю, если он так сказал, то он подразумевал купить то, что захочет она, не обязательно одну единственную кофточку. Могла бы пойти с ним по магазам, да и вытрясти его как следует.
Опять получается, что автор - мужчина с крайне отрицательной характеристикой. А может быть он страдает от того, что НА НЕГО не обращается внимание, он старается, несёт в семью всё, что можно, а жене плевать? И отсюда злость на неё, нежелание попыток увидеть в ней положительные стороны.
А мне странно не то, что жена с двумя высшими образованиями "отупела", а то, что она целыми днями сидит ВК и не может найти себе хоть какую - нибудь мало мальскую работёнку на дом, чтобы своё образование реализовывать, а то ей Богу, такое ощущение, что вот наполучала она образований, а они ей нафиг не нужны. И вообще, как мне кажется, виноват не столько автор, сколько правда его жена, если у неё эта самая депрессия, то почему же она так яростно отклоняет все его предложения побороться с ней - пойти к психологу и тд?
Вот как то так.
__________________ Die Eifersucht ist eine Leidenschaft, die mit Eifer sucht, was Leiden schafft.
Mauerbl?mchen, непонятно, а какой конструктив в обсуждении жены? Да при этом суждения только с подачи автора. Причем, автор темы пишет безаппеляционно - жена плохая, ничего сделать нельзя и ничего делать я не собираюсь.
Garret, с таким настроем семью не сохраняют. Уходи и не изображай из себя страдальца.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Mauerblümchen, ты русский язык понимаешь или подзабыла? Я для кого написала - не спорить в теме друг с другом? Я сейчас грубо скажу, но, такое впечатление, что ты иначе просто не поймешь. Давай ты будешь обходить стороной темы, где нужно давать советы по семейным вопросам, покуда у тебя в жизни не появится хотя бы один реальный кавалер и случатся первые в жизни отношения. Теоретизировать всегда оооочень просто.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Бросил ее , без работы, заставил делить жилье. Тоже были там претензии в стиле: я деньги с зарплаты домой приношу, а она меня не холит, как до свадьбы. а то, что весь быт на ней и ребенок, и нет бабушек, кто бы помог, это не в счет. Ирка к 9 вечера просто падает, а тому - внимания на три часа. А сам - нет чтоб памперс переменить малому или бутылку с водой сделать Никогда!!!
Делить жилье... бла бла бла... мне тошно читать Ваши строки. Особенно если подразумеваете под ними меня.
Вы абсолютно не правы по поводу меня. Есть такие козлы, я не спорю, но это не про меня.
Кстати насчет бутылочки водички... все эти вещи делаю исключительно я. Например ей пришлось (какой кошмар!) сделать молочную смесь, а она спрашивает "А сколько ложек нужно ложить? Столовых или чайных?". Если кто "не в теме", то поясняю, что ложка мерная, а пропорции я сейчас и в 5 утра расскажу, а вот она нет... да и кормить грудью отказалась (!!!) ввиду того, что это неприятно.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Но, учитывая, что у автора уже роман и все шоколадно, это бесполезно.
Читать умеете? Вот возьмите и прочтите первый пост.
Роман блин...
Спасибо за "желание помочь", Красная Орхидея, от Вашей "помощи" я вижу, что Вы обозлены на мужиков в целом и кроете их стереотипами. Мне жаль Вас.
Цитата:
Сообщение от Nejenka
У меня сложилось мнение о жене, как женщине недальновидной
В точку. Я бы сам так просто это не сформулировал.
Цитата:
Сообщение от Аль-Таира
На развод предлагала подать именно жена.
А почему? Чем ОНА это мотивировала??
Если муж такой золотой? Нужно быть совсем не в себе, чтобы сознательно при таком мужчине рвать отношения и оставаться с дитем одной.
Без работы, без помощи на подхвате...
Мотивация была на одной бытовой ссоре... Я не вышел на улицу с водичкой (жене), в течении 5 минут (Ровно 5 минут, не 6, не 10). Ругань была такая, будто я только что потерял пару легионов в Тевтобургском лесу.
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Автор конечно золотушный, и уже вывернулся от любого вопроса, чтоб доказать, что жена плохая.
Правильно писали, что была бы плохой и невозможной, давно бы уже развёлся, т.к. инстинк самосохранения бы дело своё сделал.
Здесь дело в другом. Автор ищет причину ухода, чтоб оставить ногу в дверях, вы не понимаете?
Типа, я щас уйду. А если там будет всё не айс, и если она вдруг захочет вернуть, ну или его самого начнут кусать тараканы, по поводу того, что он ничего сам не сделал, дабы сохранить семью, то он всегда сможет для самоуспокоения и для окружающих сказать "у меня жена гарпия была и тупая"
Хоть убейте, я в жизни не поверю, что девушка с 2 высшими образованиями, вдруг стала тупой!
Что за бредятина? Не, ну сами то перечитайте.
Я терплю все ради сына и не ради кого-нибудь другого. Инстинкт самосохранения... кроется желанием ростить сына.
И чего Вы за меня пытаетесь здесь доказать? Какую ногу в дверях? Я бы хлопнул дверью и убежал, держа под мышкой любимого кота и сына на шее.
По поводу высших образований... хотите верьте, хотите нет, но высшее образование не говорит о уме человека. Оно лишь говорит о том, что человек зубрил. Однако она ведь не смогла найти работу с этими 2 ВО. На скорость мысли ВО не влияет, это только бумажка.
Цитата:
Сообщение от Dfkz
А Автор, у которого всё ак в материальном плане хорошо, думает - ну полный же шкаф! ЧЕго это она выпендривается, когда я ей предлагаю ЧТО-НИБУДЬ, пойти и купить на осень.
Читайте читайте...
Мы в гостях, с собой нет ничего. Предложил пойти и купить (При этом мне не нужно было вставлять пальцы в двери или загонять спички под ногти). А сестра ей предложила один раз одеть ее куртку, чтобы дойти до магазина. В результате истерика и сорванные нервы у ВСЕХ присутствующих.
Garret, вот эта истеричность, которую ты описываешь, явно какой-то гормональный сбой. Особенно, если учесть, что все окружающие заметили, что женщина кардинально переменилась после родов. Я вам точно говорю, что истерики всегда имеют причину под собой. Либо гормонального, либо психологического характера. Да, не редко это избалованность, но, бывают и другие причины, причем, иной раз, человек справиться не может сам и помощь принимать отказывается. Идите к психологу семейному, который занимается послеродовыми состояниями у женщин и работает с женщинами, которые не могут забеременеть, хотя здоровы физиологически (есть такая отрасль в психологии). Идите и проконсультируйтесь, он многое для вас прояснит. И там уже выбирете путь по которому вам идти.
Хотя, читая ваши ответы, я очень сомневаюсь, что вы будете что-то делать в этом направлении. Жаль. Ведь вашему ребенку нужна здоровая мать, не зависимо от того, останется она вашей женой или нет.
Вы описываете ситуацию, очень похожую на ту, которая происходила в семье моих ближайших родственников. Пара развелась в итоге. Лечением женщины занялись мать и брат. А мужчина, поняв, что, действительно, были проблемы со здоровьем, пытается восстановить отношения с бывшей супругой, но женщина уже не хочет такой семьи (шесть лет прошло уже, а мужчина рядом все время и надеется до сих пор, что женщина простит, что он не протянул руку помощи, когда надо было). Мы, люди, часто думаем, что проблемы психологического и даже психического характера происходят где-то в ином измерении, не с нами и не с нашими близкими. Вот насморк или гастрит - тут все понятно, а истерика - не, не болезнь, характер вздорный. А по факту, оооочень много людей нуждаются в помощи специалиста, чтобы элементарно хватало воздуха для жизни, чтобы настроение было хорошее и чтобы все вокруг радовало.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Я думаю, если он так сказал, то он подразумевал купить то, что захочет она, не обязательно одну единственную кофточку. Могла бы пойти с ним по магазам, да и вытрясти его как следует.
Я считаю нормальным, когда человеку что-нибудь нужно, то нужно идти и купить это. Т.е. я еще ни разу ей не отказал в нужных или не совсем нужных вещах, аксессуарах и пр.
Цитата:
Сообщение от Mauerbl?mchen
может быть он страдает от того, что НА НЕГО не обращается внимание, он старается, несёт в семью всё, что можно, а жене плевать? И отсюда злость на неё, нежелание попыток увидеть в ней положительные стороны.
Все так, кроме того, что ее попыток нет.
Цитата:
Сообщение от Mauerbl?mchen
а то, что она целыми днями сидит ВК и не может найти себе хоть какую - нибудь мало мальскую работёнку на дом, чтобы своё образование реализовывать
Более того, я ей предлагал подработку дома. Выслушал очень много нового о себе.
Цитата:
Сообщение от minimama
Уходи и не изображай из себя страдальца.
Опять двадцать пять...
Трудно что-то объяснить, когда безапелляционно женщину считают правой на 100%.
Garret, чтобы ты понял: когда на форум приходит человек с проблемой, то советы даются автору, а не тому, кого на форуме нет. Тебе написали в теме люди разных возрастов, с разным жизненным опытом, с разных точек зрения. Ты почему-то не хочешь посмотреть на проблему своей семьи ни с какого другого ракурса. Тогда какова цель открытия темы и данного обсуждения?
Не вижу с твоей стороны вообще никакого конструктива в решении проблемы. Потому что ни один совет тебе не подошел. А смысл переливать из пустого в порожнее в течение 6 страниц?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.