Вик, спасибо за конкурс и отдельное спасибо за фильм.
Девочки, кто отметил и голосовал за мою рецензию, огромное вам спасибо. Я честно не ожидала, что мой первый блин не станет комом , а найдет отклик у многих форумчан, учитывая что рецензии всех учасников сильны и достойны победы. Мечтала хоть бы об одном голосе, а тут победа! Сказать что я в приятном шоке - не сказать ничего. АААААААААА, я счастлива! Спасибо вам!
Юленька, Cappuccino, поздравляю! Мне очень понравилась твоя рецензия. Как и говорила, она озвучила мои мысли и вопросы, которые возникли после просмотра фильма.
Как я рад, как я рад, что поеду… (простите, увлеклась)
Стоит отметить, что в конкурсе присутствовали действительно достойные рецензии, на любой вкус и цвет, от лаконичного, конкретного предоставления информации о фильме, до «рецензии-вопрос», когда такое количество вопросов сразу наталкивает на мысль о неоднозначности данного фильма и заставляет задуматься надо или нет идти на просмотр, чтобы захотеть самому найти ответы на поставленные вопросы, ну и, конечно же, «рецензия-ветер» - рецензия природного настроения, эмоционального всплеска, заставляющего нас по-новому взглянуть на, казалось бы, привычное для нас видение атмосферного явления (Юльк…люблю!)
Поздравляю победительниц! Безумно счастлива, что именно эти две рецензии возглавили список.
Очень рада за обеих ЮлЕк или ЮльчикоФ...нет, правильнее Юленек, а еще лучше ЮличеК!!!! действительно очень достойно!
Так держать, ждем вас в «новом сезоне на канале…» (простите, я снова увлеклась)
Спасибо!
А вообще, я с огромным удовольствием читала все рецензии. Приятно было видеть столь тонко и умело написанные тексты. Я думаю каждый участник написал свой отзыв не зря, кажется, что очень многих эти рецензии сподвигнут на просмотр. Наверно, это главное.
Отдельное спасибо Ви за то, что не смотря ни на что конкурс состоялся. Надеюсь, он будет первым в списке конкурсов именно такого формата.
П.С. очень интересно кто написал остальные рецензии...
Девочки-победительницы, от души поздравляю!!! ))) Рада, что все же удалось провести голосование и награда нашла заслуженных героев. Все-все умнички, как считаю я лично. Спасибо не просто большое, а гигантское спасибо Ви.
Викуля, очень хочется, чтобы конкурс продолжался. Масса положительных эмоций.)))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 27.08.2012 в 19:47.
П.С. очень интересно кто написал остальные рецензии...
Zanoza, а не будет ли интереснее, если неопознанные участники проявят себя в новом конкурсе - лично мне так интереснее: не зная, чья рецензия, давать на нее отзыв))) *как в конкурсах фото*))) Хотя, если хорошо пройти по теме с фильмами, наверное, можно прочувствовать авторов)))
Я там просто не была, но уже после подведения итогов конкурса чуть зашла - если там бывать регулярно, порой можно "угадать" автора... Но не факт!!! )))