Анютка, у тебя - все получится!!! Светлый ты такой человечек! И Лельку уговорим - если не переехать к нам, то хоть приехать опять!
Лелечка, ты как - непротив?
Я не против!!! Я очень даже ЗА! Уже жду лета (в смысле отпуск)!
Черная Пантера
такое почитаешь..и знаете...просто становиться хорошо, что есть такие женщины ... правда..вот не в наших селеньях.
Не по тем селам шастаешь, Борис!
Интересно, а ты бы согласился придти вот так - на все готовое - созданное любимой твоей? Гм... сидишь так, ждешь - когда она все по бревнышку соберет, все кедры посадит-вырастит...
Анют, идею отдаю - голубая речка из цветов - такую вот клумбу-речку делаешь, берега - гравием. нужен еще мосток такой декоративный, и цветы подобрать - чтоб речка все время голубой была...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Интересно, а ты бы согласился придти вот так - на все готовое - созданное любимой твоей? Гм... сидишь так, ждешь - когда она все по бревнышку соберет, все кедры посадит-вырастит...
Ирин, на все готовое не пошел бы точно. И жену приведу на все готовое, вот только дом дострою и женюсь. Я сам привык создавать. Смог бы сам посадить, собрать. Жить натуральным хозяйством...тоже в кайф, пристрелить медведя, съесть его и кости попинать.... либо медведь попинает... это зависеть будет от винтовки. Так что я тоже поближе к лесу, как Анютка.
Ирмин, голубая речка - это интересно. Надо подумать, как ее еще обыграть можнл будет и в каком "уголке" расположить (например, от пруда в сторону входа, так, чтоб всяк входящий как раз через мостик этот к дому и шел )
Борь, у меня лес самопосаженный будет, так что, думаю, на первых порах медведей там не будет. Да и мясо я не ем ....
Ириш, на все готовое - не позову. Слишком долго ждать надо. Я столько без НЕГО не выдержу. Одно вот только знаю: что с каждым нашим разговором (а вернее даже моим рассказом о моей мечте) ОН слушает все внимательней и внимательней А у меня после каждого разговора какая-нибудь новая деталь в голове "нарисовывается" Вот даже уже знаю, где землю купить хочу и где ее купить реально будет... Осталось только возможности еще чуть-чуть подождать......
Анюта!С натуральным хозяиством тяжело работать, оно все конечно очень романтично но вряд-ли так уж легко реализуемо, особенно для городского человека. Отдыхать хорошо, но быть с природой лучше наедине - только ты и она...(природа). По зову души прикольно провести без цивилизации неделю-месяц, но на большее пойдет не каждый, да и не надо большего для восстановления душевно-физического состояния.
Ой неее...со стороны красиво, но я дитё мегаполиса!
А что собственно красивого?
То что выбор продуктов ограничен десятком, из них половина злаки?
То что одежда промокает, а обувь тяжелая да и вряд ли больше сезона отходит?
пусть все так и будет, как ты описала. это настоящая сказка, которая вполне может обернуться реальностью. кто знает, может и окажемся вдруг с тобой соседями.