Попросила русским текстом выслать мне инфу в формате MS Word или MS Excel, и это не каприз, а мотивированная просьба, потому-что по 13 предприятиям делать сводную будет легче. И вот скажите мне, почему все такие ушло-хитрые. и почему каждый думает, что если он пришлет мне скан вручную заполненного бланка, то он один такой будет и ничего страшного в этом нет! А мне тут совсем жизнерадостно сидеть и вручную вбивать!!!!
Договорили с клиенткой и ее мамой поговорить по Skype... прождала час... Их нет. Злюсь сижу... Вот мне больше делать нечего было, как сидеть и их ждать. И в конце-то концов, у меня документы есть, а вот они так будут себя вести, поедут домой((( Хотя жалко их. Вот как быть... Или нарычать для профилактики?))))
Жалуюсь на соседей, которые всю ночь ругались и на друг друга кричали матом. Потом женщина начала вопить так, что милицию пришлось вызывать. Милиция приехала, а они сказали, что так шутили просто. Короче не дали поспать.
Жалуюсь на своего ушастого! Какой он всё-таки...негодяй ушастый!!!
Встали с ним рааааноооо - пошла его на улицу вывела. Как и Верона - в пижаме дело было... Прошлись, надышались утренней свежести... романтика. Надышавшаеся вернулись с ним - уснули оба опять. Ну - идиллия. При этом я сегодня с утра могу поспать спокойно - счастливый случай, когда мне никуда бежать не надо спозаранку. Ну - не тут-то было! Разбежалась я поспать! Ага... Ушастый доспал своё довольно быстро - и давай меня тормошить. Ну я понимаю, не хочет быть один на ногах - компания нужна обязательно. Ну ладно. Встала. И что бы вы думали??? Я-то как встала так и есть вставшая с тех пор по его милости - а он ДАЛЬШЕ СПИТ, зараза!!!!
Скрытый текст:
люблю его до обморока - пусть вытворяет, что хочет - обожаю его)))
Я очень жалуюсь на интернет! Не на провойдера своего, а на сам интернет. На кинопоиск, рутуб и прочее видеосайты. Когда начинаешь смотреть трейлеры или клипы, выходит реклама, которая орёт на всю громкость, шипит, и её никак не убрать,приходится ждать её окончания и слушать о прокладках, зубных пастах и стиральных порошках. Мало того, её приходится убавлять, а потом чтобы посмотреть клип-снова прибавлять, причем реклама останавливает клип. Меня это очень раздражает! Жалуюсь на них!
После этого уже никакие клипы нет желания смотреть.
Жалуюсь на то, что внезапно отменили выходной, который должен быть в конце недели, мы себе напланировали...а тут - на тебе... Все в расстроенных чувствах... Бу...
Смотрю, что на сайты жалуются девочки. Тоже пришла жаловаться на сайт: Озон. Давно не заказывала книги, решила сегодня посмотреть, что можно заназать. А сайт изменили, и ни мне, ни маме теперь неудобно Так и не смогла я книжки выбрать.
Жалуюсь!!! Почему некоторые представители homo sapiens, так отчаянно не хотят менять свою одежду и купаться. У нас на профилактику отключили горячую воду на неделю, но никто же не отменял подогретую воду в чайниках, ведрах и т.д… У нас сейчас + 25 +28. Ужасть, ехать в общественном транспорте пытка какая – то.