Знаете. почему вас послали "15 девушек и ещё та маленькая кучка"?
Потому что ты эгоист.Тебе в принципе плевать что у другого человека есть плоть,кровь,мысли и чувства.
И ещё как грубо было сказано про "реальных пацанов и девушек-дур", которые с ними гуляют? А чем вы отличаетесь от этих "пацанов?"
И если ты сейчас не займешься собой, а лучше бы это была какая-то девушка,то ты так и останешься холостяком до конца дней своих.
Не с того мы начали друзья мои, не с того. Ну, во первых, думаю тут некоторые видели тему «Вот вам вопросик», где я показал себя не в лучшем свете. Я не знаю, куда это записать, посмотрел по форуму, не нашел лучшего раздела, чем этот.
Для начала, давайте познакомимся, ибо решил я тут не надолго или на долго осесть. Странное явление учитывая моя взгляды на любовь и этот форум. Может просто устал от постоянных споров на иностранных форумах PSгейминга? Ладно, не суть.
Меня зовут Влад, мне 17 лет. Гордоном, меня называли друзья, в честь Гордона Фримена. Увлекаюсь гитарой, видеомейкингом, пишу рассказики (недавно взялся за большой фанфик к слову), вроде все.
Часть знакомства закончилось, приступим к той части, ради которой я и затеял этот топик. Хотелось бы извиниться перед всеми, кого я как-то задел в той самой теме с «вопросом». Мы не с того начали. Я просто не думал, что выйдет так, ну то есть приму решение не на долго осесть тут. Посмотреть за «чувствами» других людей.
К любви отношение в последнее время у меня странное. Год назад, я в нее не верил. Теперь в глубинах моего сознания происходит битва на счет, верить или нет. Стоит ли искать «любовь», или такого явления вообще не существует, а все люди идиоты (это шутка). Просто для каждого, «любовь» проявляется по разному, не так ли? И вполне вероятно то, что я никогда не найду ее. Или кто-то из вас никогда ее не найдет.
Все мне говорят «Для того, что бы кто-то тебя полюбил. Полюби себя сам для начала». Но я не знаю, за что себя любить. Вроде и пытаюсь меняться. Читаю, стараюсь общаться в живую, не смотря на невроз, приобрел себе пару гантель и занимаюсь на дому потихоньку. Но все без изменений. Я встаю и вижу в зеркале просто пустышку.
Задаваться вопросом «почему же так?» я устал. Я просто себя ненавижу. И не знаю, как от этого избавится. Вроде и пытаюсь встать, улыбнутся, в забитом до краев автобусе не проклинать каждого второго, а думать о чем-то хорошем. Но на следующий день, все опять по старому.
К Девушкам, я действительно питаю только положительные эмоции. Из прошлой моей темы, этого не видно. Но хотите верьте, хотите нет, я уважаю Девочек, Девушек и Женщин. Это действительно так. А на счет того, что я хочу их «использовать», ну от части верно. Но «использовать» я хочу их не в плане секса, не в плане «Хей ребят, зацените какая со мной девчонка пришла» и прочее. Просто хотелось бы открыть для себя что-то новое. Избавится от комплексов. Избавится от состояния меланхолии и быть кому-то нудным и конечно не без отдачи от себя. К слову на счет нового, было у меня уже 3 девушки 1-1.5 года назад. Но вышло так, что мы друг другу не интересны и то, что мы делали (гуляли, целовались и тп.) было скорее просто из скуки.
Ладно, у нас уже час ночи. Мысли путаются в голове, хочу спать. Спасибо за внимание и еще раз извиняюсь перед всеми, кого задел да вообще перед всеми отписавшимися, чего уж греха таить. Приятных снов.
*Пальма, а ты говорила, что я не смогу этого сделать. А ты стенка должна мне 20 баксов.*
Добавлено через 10 минут
Кажется, написал не туда, куда хотел. Странно...видимо совсем утомился.
Последний раз редактировалось Gordon//; 14.11.2011 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
Gordon//, Влад! Недовольство собой - мощная штука! Оно может быть как причиной обездвиживания (если можно так сказать), так и толчком к действию. Никуда не развиваются люди, которые довольны тем, чего они достигли, и не видят, куда дальше развиваться и расти. А у тебя есть масса увлечений, отличный потенциал. Смени только знак своего недовольства собой с "назад" на "вперед".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Gordon//, Влад, тебе действительно нужно научиться любить самого себя. И развиваться и взрослеть дальше. Недоволен собой - поработай над теми качествами, которые ты хотел бы в себе видеть.
Жаль, что тебе не повезло с семьей. Действительно, жаль. Потому что дети и подростки, растущие в хороших семьях, где царит тепло, любовь и уважение друг к другу, вырастают обычно не такими ежиками, каким ты сейчас в начале темы показался форумчанам.
Но отчаиваться и впадать в уныние не нужно в любом случае. Тебе Марина-скептик верно написала, что у тебя есть отличный шанс построить в будущем свою собственную счастливую семью,реализовав все свои планы и мечты о хорошей семье. Нужно только стать более открытым, научиться любить людей и верить им. Поверь мне,большинство людей совсем не плохие люди, а многие из них - очень даже достойные и хорошие люди, достойные и дружбы, и уважения, и любви.
Знаешь, говорят, что ты получаешь от жизни ровно то же самое, что и отдаешь. Мир обязательно отвечает на хорошее настроение каким-то приятным событием, а если тебе трудно и плохо - лучшее лекарство - найти того, кому еще труднее и еще хуже, и просто помочь этому человеку выпутаться из беды или трудной ситуации. И сразу станет легче и спокойнее на душе.
И самое главное. 17 лет - ну вовсе не критичный возраст, чтобы ставить на себе крест в плане девушек. У тебя еще все только начинается! И, кстати, судя по моей юности и по темам на форуме, который я читаю вот уже больше 4лет, почти все начинают с неудач и неудачных отношений, а то и с безответных чувств. А потом проходит период принятия себя, наступает другое время, и обязательно складываются и первые отношения, и первая любовь. Мне думается,редкий человек на самом деле лишен способности любить и не имеет шансов быть любимым. Это нужно быть совсем мерзкой личностью, но я уверена, что ты не такой.
Поддержу Марину-скептик в ее предложении поселиться у нас на форуме.Здесь можно найти единомышленников и друзей, если этого захотеть. А заодно - почитать другие темы, набраться жизненного опыта,который очень потом пригодится. У нас очень разновозрастной форум, но это не мешает общению на равных и обсуждению различных проблем.
И вот смотри...Пока ты отталкивал людей - и тебя отталкивали и не понимали. А как только появилось за страшным гримом настоящее, живое человеческое лицо - стало вполне возможным общаться с тобой искренне и без негатива, и вникнуть в твои проблемы и помочь тебе, если ты сам захочешь эту помощь принять.
На форуме - все как в жизни. Доброжелательное поведение вызывает ответную реакцию и интерес к человеку.
Вобщем, предлагаю оставаться на форуме и искать для себя интересную тематику бесед и новых друзей))))
Вот, пошел серьезный разговор.
Если тебя интересуют истоки твоей меланхолии и твоих неудач в общении, то ноги тут растут из отсутствия у тебя нормальной семьи. И к великому сожалению, изменить это нельзя. Я имею в виду, что нельзя взять и заиметь семью. Компенсировать это нечем. Но можно свою жизнь устроить так, чтобы спустя время построить свою семью, в которой хорошо и тепло будет уже твоим детям. Характера тебе не занимать, так что надеюсь, всё у тебя получится.
А пока надо просто ЖИТЬ. Расти, развиваться, общаться, и не зацикливаться на своей уникальности и неповторимости. (Тссс, никому не говори, но я уверена, что каждый человек - уникален и неповторим, только меру надо знать)))
Ты знаешь, мне приходилось работать с детьми, которые были сиротами при живых пьющих родителях. И три кита, на которых строится разговор с такими детьми: ты ни в чем не виноват; ты не одинок в своей беде; ты ничего не в силах сейчас изменить.
Написав это, я далека от мысли, что ты бедная сиротка, которую нужно пожалеть, я уверена, что ты в этом не нуждаешься. Но сама ситуация не могла не наложить отпечаток на твое поведение и твои метания. Ребятам в твоем возрасте и так нелегко, а ты еще оказался фактически без поддержки взрослых. Ну что тебе сказать, мужай. И давай тут поселяйся у нас.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Приятно! Столько людей наконец поддержали парня (не только я). Теперь ты видишь , это был не сарказм...понять и полюбить человека всегда сложней, чем бросать в него камни. Еще раз говорю тебе, ты мне нравишься! Впервые вижу человека который спрашивает-"как это полюбить себя..." Видимо многим это просто и понятно... (мне этому тоже надо учиться). Не меняйся, оставайся таким как есть, этим ты и интересен, в этом твоя сила...
Что значит не меняйся? Меняться надо. С комплексами своими бороться. Думаю, ты имела ввиду, чтобы он характер и стержень не терял-это да.
Влад, ну что ж, приятно познакомиться. По крайней мере, наконец-то ты написал без лишнего пафоса и бравады.
До меня уже много чего написали. Так что повторяться не буду. Одно скажу по своему опыту. Что бы ни было в семье, только в наших руках стать независимой самостоятельной личностью. Только мы сами строим своё будущее. И оно основывается на нашем жизненном выборе: свернуть на сомнительную дорожку или же остаться на сложной, непроторенной, но своей. Думаю, в будущем, ты поймешь, что именно ты хочешь чтобы было в твоей будущей семье. Ты сможешь обеспечить своим детям то, чего не было у тебя.
Теперь что касается взаимоотношений с людьми. Для начала прсото проанализируй свою жизнь: что для тебя дружба? Друзья-важная составляющая нашей жизни. Порой, когда нет родных, они становятся самой важной опорой и поддержкой.
Что касается любви- она есть, раз миллионы людей нашли свои вторые половинки и живут счастливо. Просто к каждому она приходит в нужный момент, а не по расписанию. И искусственно вызвать любовь у тебя не получится.
Насчет твоих интересов. Скажи, как и чем они тебя привлекли? Только не вдавайся в теорию струн, попробуй просто чувства описать)
Cappuccino, Хмм…на счет интересов, даже не знаю. Если углубиться, то на гитаре я стал играть только потому, что на ней стал играть мой друг и я ему от части завидовал. Просто в детстве я был объектом насмешек и никто, кроме друзей моих, меня не уважал. Потом когда уже осознал, что кроме меня, это никому не интересно, стал играть только для себя. Нравится это делать. Просто нравится. Хотя последнее время практикуюсь не очень много.
Видеомейкингом я стал заниматься с этого лета, сначала лета. Дело в том, что я тогда закончил 11 класс, мне было очень скучно, и я был постоянным гостем на Канобу (самая популярная блог-платформа среди геймеров СНГ). Пока я не увидел там один авторский «обзор». Точнее рецензию на игру. Почитав немного, я решил что тоже смогу делать подобное. Стал писать, писал много. Выкладывал это все на другой, менее известный форум, ибо боялся жесткой критики со стороны канобувцев. Мне сказали, что я отлично и весьма объективное пишу, что мои тексты интересно читать. И мне стало нравится это дело, учитывая то, что я видел как рассвет так и закат игровой индустрии, мне было не трудно описывать и сравнивать игру. Пока на ютубе не увидел одного человека. Ник его Бейсовский, он тоже занимается видеомейкингом и делать отличные видео рецензии на продукты игропрома. И его харизма повлияла так, что я захотел тоже это делать. По началу входило ну очень хреново. Но я не сдался и стал идти дальше и вот, мои видео вроде даже не вызывают тошноты. Только текст читать я не умею. Мне говорят, что я абсолютно не проявляю эмоций, но хвалят сам текст и видео ряд. На счет писанины рассказиков. Ну это так же связанно с рецензиями. Мне было скучно, решил что-то написать. Тоже выходило ужасно, да и сейчас выходит плохо. Но я продолжаю это делать, не знаю почему, учитывая то, что мне не нравится сам процесс создания, а нравится результат, когда кто-то это оценивает. Но эти большинство рассказов так и не выбрались в массы. Попали на форум где-то 2 или 3 и то их сильно за критиковали. Ну а насчет увлечений комиксами и играми. Это перешло от моего дяди. Он тоже раньше увлекался этим. У него осталась солидная коллекция старых комиксов и игр. Вроде больше сказать то и нечего.
Потом когда уже осознал, что кроме меня, это никому не интересно, стал играть только для себя.
Из-за малого круга людей, кому не смог презентовать свое увлечение, ты сделал глобальный вывод в духе подростка - НИКОМУ!
Цитата:
Сообщение от Gordon//
мне не нравится сам процесс создания, а нравится результат, когда кто-то это оценивает. Но эти большинство рассказов так и не выбрались в массы. Попали на форум где-то 2 или 3 и то их сильно за критиковали.
Результат всем нравиться не может. А критику нужно отличать от критиканства. У нас на форуме тоже бывает на первый взгляд жесткая критика (ну, сам это почувствовал), но если не концентрироваться на форме (без "уси-пуси"), то есть масса рациональных зерен, которые могут оказать помощь в совершенствовании.
Ты уже видел раздел прозы и в нем "Размышления о жизни". Давай, размещай свои произведения. Будем подсказывать, помогать. А заодно менять твое отношение к иному мнению.
Про любовь. Скажу то, что часто сложно говорит Сварог. Любовь не где-то. Любовь есть внутри нас самих. И если человек говорит, что он не верит в любовь, это значит, что внутри ее сейчас нет.