Пошла я, значит, сегодня в магазин за ленточками и заглянула в почтовый ящик, и - ура! - извещение. Ни города, ни имени отправительницы там не было. Но на половине пути на почту меня осенило - первые шесть цифр номера посылочки - почтовый индекс отправителя. Первые цифры - 12 указывали на то, что она из Москвы, а никого, кроме Анюты я вспомнить не могла))) Чтобы подтвердить свои догадки, я набрала телефонный номер и по счастливо-удивленному голосу на том конце трубки я почти сразу же догадалась, что была права))) И тем томительнее было ожидание в очереди - как назло передо мной оказалось аж 8 человек... Второй звонок был уже с почты - с криками - я угадала, я угадала!) И третий - уже из дома.
Каждая деталь в этом подарочке, каждая штучка настолько пришлись по душе, что хотелось сидеть и рассматривать))) Я просто обожаю леденцы, магниты (такой Москвы у меня еще не было в коллекции), косметические и парфюмерные штучки... От открытки я пришла в невероятный восторг - каждый цветочек. каждая ленточка - все так гармонично, что хочется любоваться и любоваться, как и снеговичком))) А с карманной книжечкой все вышло еще забавнее - только после Аниного поста, я поняла, что она самодельная - настолько она потрясающе сделана))) Займет почетное место у меня рабочем столе))
Моя дорогая девочка, спасибо тебе за это Новогоднее чудо, которое подняло мне настроение до невероятных высот! Люблю тебя!
Кстати, открытку не получила. Почта решила меня радовать дозами))
Принесла я пакет домой, открыла, а там, а там, а там эта прелесть. Я пока обертку сняла, пока все распаковала, чуть не умерла от счастья. Честное слово, я долгое время хотела приобрести себе какую-нибудь коробочку под украшения, а-то они сейчас у меня лежат кучкой в коробочке из-под леденцов (которые кстати подружка подарила на прошлый новый год), но все не досуг да некогда. А тут такой прелестный комодик! Все мои колечки, маленькие браслетики и сережки туда уберутся. Я уже все разложила по местам.
Отдельный восторг магниту. Такой изящный, такой утонченный! Украшает теперь мой холодильник)))
А уж что касается шоколадок... Достаю киндер-шоколад (сама честно ни разу не пробовала, хотя племяннику постоянно его покупаю), предлагаю Димке. Тот молча идет на кухню, наливает себе в кружку молока, ставит его в микроволновку(!). Я спрашиваю зачем молоко греешь. Он мне: "Шоколадку запивать!". Девочки, первый раз в жизни муж грел свой любимый напиток, чтобы запить шоколадку. Я в шоке! Видимо он тоже проникся моментом - шоколадки-то из Питера прилетели!
Так что, Регинка, твои подарки долгое-долгое время будут греть мне душу и радовать глаз! Спасибо тебе огромное!
Я, вообще-то, как опоздунья, думала, что получу подарок тоже от какой-нибудь опоздуньи. Чтоб по справедливости))
Благодаря шабашу я узнала, что Танюшка-l lovely с Кременчуга. Так вышло, что я уже год работаю и живу в Кременчуге, а она учится в Полтаве. Мы обе живем на два родных нам города.
Каково же было мое удивление, когда мне сказали что посылка с Кременчуга. Забавная ситуация получилась - сегодня я приехала с Кременчуга и получила от туда посылку.
Теперь о главном!
Сразу успокою, все подарочки дошли в целости и сохранности. Ни одна капелька вишневого джем не утекла))). Танюш, ты права - чашка именно для меня. Я люблю разные, необычные чашки.
Вишневый джем, такая вкуснятина! Как же прекрасно, холодным почти уже зимним вечером сидеть, попивать чаек с глиняной чашки с вареньем и вспоминать о лете. Бабушке от меня передавай отдельную благодарность!
Закладочка бесподобная! Долго ее крутила, рассматривала. Слов нет, не могу налюбоваться. Мои книги удостоились большой чести и у них тоже наступил Новый Год!
Уже для меня хорошо знакомый Крюковский мост "поселился на холодильнике". Танюшка, спасибо за подарочки! Они несут столько теплоты, заботы, уюта и вызвали у меня столько трепета, радости, света в душе!
Пасибочки за такую милую открыточки, а еще больше за пожелания!
Громаднейшее спасибо за все! Я очень тронута!
Как я рада, что все понравилось И дошло в целости и сохранности, Настюш, я правда старалась Очень переживала за закладку, ты же знаток, а я так любитель, но рада, что понравилось. Надеюсь в реале, мы все еще обсудим
Приветик, мои дорогие. По причине, что у меня не было фотоаппарата на момент отправки подарков, я немножко позже выкладываю фото. Спасибо Кате, что сфотографировала и прислала мне фото.
Когда я узнала, что одной из моих феечек будет Катя, то очень обрадовалась. Мы с Катей хоть и не часто встречались, но все же виделись, и я очень была рада встречи с Катей и Сашей. Я из нашего общения на форуме знала, что Катя любит оранжевый цвет, и что она увлекается кулинарией. Сначала думала купить, что-то для подачи суши, но потом в магазине увидела вот такие подставки, а главное, что оранжевого цвета. Я сразу поняла, что это для Кати. Что касается магнитика, то я сразу знала куда идти их покупать, но… Если бы там магнитиков не было, то все труба, я даже приблизительно не знаю где их можно еще в нашем городе купить. Я вообще думала, что таких магнитиков не бывает.
Еще я решила положить в подарок шариковую ручку. Именно такую, которой я очень люблю писать.
Что касается конфет, то мне не разрешили много конфет отправлять, я отправила мало конфет, но своих любимых.
И еще я решила написать письмо, не открыткой, а именно письмом. И для Кати тоже на оранжевой бумаге.
Кать, на фото я не вижу ручки и конфет, надеюсь все благополучно дошло?
Ага, Ириш, Саня сразу сказал, что пополняется наша коллекция посуды и аксессуаров для суши =)
Спасибо большое!!!!
Кстати, о магнитах - тоже коллекционируем магниты разные, весь холодильник ими заклеен! Так что спасибо за новый экземпляр в нашу коллекцию!