Я не вижу ничего плохого в отношениях, когда на ранней стадии присутствует секс.
Так я думаю никто не видит ничего плохого. НО когда этого хотят ОБА!!! Понимаете??? А то девушка напирает, а парень ей все пытается объяснить "Подожди! Сейчас не время!". Такое идеальное взаимопонимание на начальной стадии отношений только укрепят их, аха))
Добавлено через 1 минуту А вообще тем мы и отличаемся от животного мира, что умеем сдерживать свои хотелки.
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 05.10.2011 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
irkamoya, существют способы контрацепции для таких случаев. Я же не пропагандирую секс без презерватива. Я гооврю что в сексе на ранней стадии нет ничего плохого.
Добавлено через 3 минуты Верящая в сказку, видимо он тоже хочет но не может, он же приходит к ней ночевать. У него что своего дома нет поспать ? Ладно бы 1,2 раза отказал, а я понимаю что он на протяжении 2-х недель все врмя в отказ идёт. Я думаю, что Водила прав, и у него действительно какие-то венерические болезни или ну вы уже знаете про аппарат, который не работает.
Последний раз редактировалось Бриллиантик_1; 05.10.2011 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
Автору - а я бы в такой ситуации попыталась от него отдалиться,не давать ласкать себя и прочее.Тем более если у него проблемы с преждевременной эякуляцией