Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 15:42   #51
Бжжжжж

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,208 раз(а) в 1,330 сообщениях
Отправить сообщение для Morethenthat с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aryan Посмотреть сообщение
Было и всегда будет, только как это связано с тем, что тут обсуждается? Если вдруг в дружбу между М и Ж вторгаются чувства, то дружба куда-то пропадает?.
Єт от людей зависит и на смотря какое будет дальше развитие событий. Если чувства взаимные то возможно будет крепкий союз в дальнейшем. Если нет то каму то понадобиться время, что б остыть и дальше общаться, а если же сил не хватит угомонить свои эмоции то просто все сводиться к нулю.
Старый 20.12.2010, 15:47   #52
Признанный

Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Morethenthat Посмотреть сообщение
Єт от людей зависит и на смотря какое будет дальше развитие событий. Если чувства взаимные то возможно будет крепкий союз в дальнейшем. Если нет то каму то понадобиться время, что б остыть и дальше общаться, а если же сил не хватит угомонить свои эмоции то просто все сводиться к нулю.
И я про это же=)
Aryan вне форума  
Старый 23.01.2011, 14:23   #53
Признанный

Я тут давно не писал...
Во общем, ситуация такая, я нашел другую
Познакомился с ней месяц назад на одном мероприятии, цель моего знакомства была просто хорошо провести с ней время со всем вытекающим... Но она оказалась не из таких, я с ней только потанцевал несколько раз и мы просто болтали, в конце я взял у нее номер

Через несколько дней позвонил, потом мы с ней увиделись, точнее так получилось по обстоятельствам(мы ходим в один спортзал), но конечно я это планировал Там я уже на 200% убедился, что она мной заинтересовалась, потом она на несколько дней уехала за границу, откуда она мне писала, потом приехала и мы встретились, а потом еще, еще...
Поцеловать в губы далась только на 3 свидании И то, взял хитростью, а после этого она уже чуть ли не сама проявляла инициативу

Про подругу я уже не вспоминаю, однако перед Новым годом, когда я с ней увиделся, то посмотрев на ее глаза у меня снова к ней появились какие-то чувства, но сейчас потом пропали. Дальше после НГ у нас была встреча: я, она и 2 подруги, встреча оказалась тогда для меня очень не приятной, во общем, они мне тогда дружно дали понять, что я там лишний, т.е. лишаю их мужского внимания и при мне они не могут нормально поболтать, тогда я ушел, сказав, что это была наша последняя встреча(однако зачем тогда было меня туда звать?). После этого инцидента я с ними общаюсь только по каким-то определенным случаям. Также этот случай сыграл не последнюю роль в ослаблении моих чувств к подруге, после чего я передумал ехать с ней на море(о чем я писал раньше) и поехал туда с другой девушкой

Сейчас я подруге не звоню и не пишу, пару-тройку раз только общались и то в комментариях соц.сети, она сама мне писала, а я шутил над ней

Причем я в этой подруге сейчас увидел столько недостатков, по сравнению с моей нынешней девушкой Кстати, девушка старше меня на год, сейчас заканчивает второе высшее, золотая медаль, красный диплом, занимается спортом, танцами, хорошая работа, а главное есть своя личная жизненная позиция, сила воли, чувство ответственности, цели, к которым она идет, стремление сделать себя лучше, но при этом, конечно, она не менее требовательна к мужчинам Также человек она прямой А этих качеств, кроме как высоких требований к мужчинам, у мой подруги не было
Вообще со слов девушки ее характер никто не выдерживает, а мне, наоборот, очень нравится Я люблю сильных людей и сам стараюсь быть таким же, к тому же быть с таким человеком, как она,- это лишний повод сделать себя еще лучше И она говорила мне, что ищет в мужчинах и мне очень льстит то, что она во мне видит эти качества и я стараюсь еще больше их развивать

В итоге, все, что не делается, делается к лучшему!

И все, что мне тут советовали я теперь применяю на ней, а не на подруге Еще раз спасибо всем за советы!
И еще, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо MarKiZa=)) Она мне очень помогла советами и мы постоянно теперь общаемся В итоге, я нашел себе еще и новых друзей!
Aryan вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (24.01.2011), MarKiZa=)) (23.01.2011), Morethenthat (24.01.2011), Умничка (01.10.2011)
Старый 17.02.2011, 15:40   #54
Признанный

Не долго я был счастлив... Вчера мне от нее пришло сообщение, что она разобрала завал в голове и ее заела совесть, т.к. она пока не готова к отношениям, т.к. устала еще от прошлых. А все это время держала меня, т.к. понимала, что такого как я может больше не встретить, но развивать отношения ей не хочется пока. Просила меня ее не переубеждать. Единственное, что у меня остался подарок ей, вот я все же хочу ей его отдать.
Еще в самом начале нашего знакомства я столько от нее слышал про то, как она видит свою жизнь дальше (до 27 лет, ей сейчас 25): семья и много детей, а сейчас я ее не пойму=(. Она также говорила еще в начале нашего знакомства, что с ней сложно... Вот я думаю- это конец или просто сложность, которую мне надо как-то решить?

Сегодня пересеклись в спортзале, потом поговорили, говорит, что просто не ее... и она хочет старше себя на 5 лет. Но встречалась со мной из-за того, что человек хороший и за таких замуж надо=) и думала, что появятся чувства...

Не скажу, чтобы я сильно переживал, но приятного мало... было столько планов и надежд. Не везет мне в любви что-то...=( Складывается чувство, что я как-будто проклят... все мои романы заканчиваются одинаково. Конечно буду пробовать искать новую девушку, но уже чувство, что будет также=(

Последний раз редактировалось Aryan; 18.02.2011 в 12:45.
Aryan вне форума  
Старый 18.02.2011, 17:39   #55
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях

Действительно ситуации похожи. У меня прям появилось такое ощущение, что два последних сообщения писал я
Старый 18.02.2011, 17:50   #56
Признанный

Сейчас понимаю, что причина моей тоски не сама девушка, а то, что я лишился привычного образа жизни, а восстановить это могут новые отношения.
Aryan вне форума  
Старый 20.02.2011, 00:26   #57
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от Aryan Посмотреть сообщение
Сейчас понимаю, что причина моей тоски не сама девушка, а то, что я лишился привычного образа жизни, а восстановить это могут новые отношения.
ну да скорее всего так, вероятно вы такой человек и без новых свежих отношений чувствуете себя некомфортно, такое бывает

Последний раз редактировалось SantanaSV; 20.02.2011 в 00:37.
SantanaSV вне форума  
Старый 20.02.2011, 00:30   #58
Признанный

Цитата:
Сообщение от SantanaSV Посмотреть сообщение
ну да скорее всего так, вероятно вы такой человек и без новых свежих отношений чувствуете себя некомфортно, такое бывает
Да я раньше вообще без них обходился, просто, наверное, за 2 месяца я успел привыкнуть к ним, а когда у меня их отняли, то стало плохо... Хотя вспоминаю я именно о девушке=(
Aryan вне форума  
Старый 01.10.2011, 13:42   #59
Признанный

С момента моего последнего сообщения прошло достаточно много времени и еще больше времени после истории с подругой...

Все шло хорошо, я остыл к той девушке, с которой встречался(о ней я писал выше), причем мы сейчас хорошо общаемся, как друзья. Также нормально общался с подругой, без какой-либо подоплеки. Рассказывал ей о своих приключениях в клубах и знакомствах с девушками.

Но потом все резко поменялось!!! Все началось снова- мы вели себя не как друзья, а более. У меня разыгрались чувства! Но на этот раз я решил нормально ухаживать за ней: цветы, внимание и т.п. Потом я решился на откровенный разговор с ней: узнать, что означает ее поведение и сказать ей, что я намерен перевести дружбу в отношения. На что получил ответ, что мы друзья и она мне доверяет, поэтому мне многое позволяет и не имела ввиду ничего такого. Я сказал, что для меня, если девушка так себя ведет, значит она хочет большего. Она спросила, что я надумал? Я сказал, что я намерен продолжать двигаться дальше. Она ответила, что она уже 1,5 года любит другого...

Она рассказала, что он из другого города и они 1.5 года не виделись и она хотела к нему уехать. Встречались они 2 месяца или даже меньше. Он каждый день звонит ей и ее маме, хотя раньше он не появлялся, после того как уехал. Она говорит, что не видит с ним будущего, что то ли нет взаимности, то ли еще что... и ее родители не отпускают к нему на Дальний восток. Говорит, что у нее в голове только он. Сказала, что он такой же, как она.

Про меня говорит, что мы друзья и не должны строить отношения, тем более она не может выкинуть его из головы. И что отношения разрушают дружбу. Я говорю, что это все стереотипы, что я сам долго думал и решил, что нет никаких преград, чтобы не попробовать большее. Сказал, что мое решение основывается не на чувствах, а на здоровой логике и симпатиях к ней, что она мой друг, я ей доверяю, мне с ней хорошо и она нравится мне как девушка, и поэтому я не вижу никаких проблем, чтобы не продолжить двигаться вперед.. И добавил, что раз с тем человеком она не видит будущего, то не стоит на нем зацикливаться. Но она продолжала говорить, что мы друзья и не должны! Потом я начал спрашивать чего она хочет сама от жизни и т.п., сказав при этом, чтобы понять, что ей нужно самой, но она отвечала, что и сама не знает...

Я начал спрашивать, что может дело во мне, что ее что-то не устраивает во мне? Она опять начала говорить про дружбу и, что любит другого.

Потом сама предложила встретиться еще раз и поболтать об этом. А на прощание, как всегда, поцеловались в щечку, но она это сделала с некой опаской.

Во врем разговора я попытался обнять ее, но она не далась, только на прощание при поцелуе, я как всегда взял ее за талию.

Что мне делать в этой ситуации? Я хочу перевести дружбу в отношения!!!
Или мне ее отпустить? Но я боюсь за нее, ведь неизвестно, что там ее ждет.
Я желаю ей счастья и дать ей хочу его я.
Aryan вне форума  
Старый 03.10.2011, 01:34   #60
Признанный

По умолчанию Хочу построить отношения с подругой, но у нее любовь...

Здравствуйте! Нахожусь в непростой ситуации, поэтому очень нужен совет!
Все началось здесь: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19658, а теперь так (рассказ про нее же):

У меня есть дорогой мне друг-девушка, дружим много лет, нам по 25. Видимся мы периодами, т.е. бывает затишье несколько месяцев, а потом серия встреч, но связь держим. В последний такой период мы стали вести себя не как друзья, а более. Все началось с шутки, потом случайности, но я заметил, что она спокойно реагирует и я стал уже вести себя с ней не только, как с другом, а больше как с девушкой, которая мне нравится, с которой я хочу большего. Я стал ухаживать за ней: цветы, внимание, объятия и т.п.

Потом я решился на откровенный разговор с ней: узнать, что означает ее такое поведение и сказать ей, что я намерен перевести дружбу в отношения. На что получил ответ, что мы друзья и она мне доверяет, поэтому мне многое позволяет и не имела ввиду ничего такого. Я сказал, что для меня, если девушка так себя ведет, значит она хочет большего. Она спросила, что я надумал? Я сказал, что я намерен продолжать двигаться дальше. Она ответила, что она уже 1,5 года любит другого...

Она рассказала, что он из другого города и они 1.5 года не виделись и она хотела к нему уехать. Встречались они 2 месяца или даже меньше. Он каждый день звонит ей и ее маме, хотя раньше он не появлялся, после того как уехал. Она говорит, что не видит с ним будущего, что то ли нет взаимности, то ли еще что... и ее родители не отпускают к нему в другой город за тысячи километров от дома. Говорит, что у нее в голове только он. Сказала, что он такой же, как она.

Про меня говорит, что мы друзья и не должны строить отношения, тем более она не может выкинуть его из головы. И что отношения разрушают дружбу. Я говорю, что это все стереотипы, что я сам долго думал и решил, что нет никаких преград, чтобы не попробовать большее. Сказал, что мое решение основывается не просто на чувствах, а на здоровой логике и симпатиях к ней, что она мой друг, я ей доверяю, мне с ней хорошо и она нравится мне как девушка, и поэтому я не вижу никаких проблем, чтобы не продолжить двигаться вперед.. И добавил, что раз с тем человеком она не видит будущего, то не стоит на нем зацикливаться. Но она продолжала говорить, что мы друзья и не должны! Потом я начал спрашивать чего она хочет сама от жизни и т.п., сказав при этом, чтобы понять, что ей нужно самой, но она отвечала, что и сама не знает...

Я начал спрашивать, что может дело во мне, что ее что-то не устраивает во мне? Она опять начала говорить про дружбу и, что любит другого.

Потом сама предложила встретиться еще раз и поболтать об этом. А на прощание, как всегда, поцеловались в щечку, но она это сделала с некой опаской.

Во врем разговора я попытался обнять ее, но она не далась, только на прощание при поцелуе, я как всегда взял ее за талию.

Что мне делать в этой ситуации, как быть? Я хочу перевести дружбу в отношения!!!
Или мне ее отпустить? Но я боюсь за нее, ведь неизвестно, что там ее ждет, если она вдруг вздумает уехать к нему.
Я желаю ей счастья и дать ей хочу его я.
Aryan вне форума  
Закрытая тема