Сегодня у нас день города. Торжество основное на завтра намечено, но в нашей семье основное событие - отъезд папы более чем на месяц Устроили праздничный ужин, где Ник выдал новый тост из своих неподражаемых перлов "мы любим наш город и мы им гордимся! и пусть он тоже гордится нами!"
Понимаю, что в заботах время пролетит быстро, но грусть "в сердце как змея вползла украдкой" (с) Лопе де Вега "Собака на сене"...
Кстати, пока мужа не будет, займусь скрапом и просмотром своих любимых отечественных фильмов! Молодой Боярски, Терехова, Караченцев, ну там и Алентова с Баталовым
Не будем грустить, будем наслаждаться моментом, каждым моментом, подаренным Жизнью, как показывают последние события - она так коротка.....
Я тут подумала - надо скорректировать чувства мои дневные, дабы не вводить в заблуждение публику. Так-то меня пока ещё никто официально замуж не звал, пока только разговоры о планах на будущее, просто все вокург уже решили, что все решено, только я одна дура какая-то - совсем ничего не понимаю в мужчинах. Поэтому и платьев накупили. Простите за оффтопик небольшой.
Пью чай с малины и водкой (чуть-чуть) простуда подступает, но у меня почему то приподнятое настроение, целый вечер решали кроссворды с любимым, дурачились, и вообще, он у меня самый лучший И поэтому чувства у меня самые прекрасные
Знаете, а все-таки приятно, когда глядя на твой первый блин комом (это я про комодик ) просят сделать еще Что ж, сестре в подарок начинаю делать комод, обнаглею и замахнусь на 2-3 этажный
Я приняла для себя сложное решение, о котором на протяжении года, возможно, не раз пожалею. На 5ом курсе я пойду на магистратуру в университет Гринченка. В этом году- я остаюсь. Получаю чертову бумажку бакалавра, чего бы мне это не стоило...Запасаюсь валерьянкой, и молюсь не стать психом.
Всё.
С ужасом жду завтрашнего дня, потому что обычно за время моего отпуска на работе наступает апокалипсис, без меня никто ничего не знает, не может, не понимает, копится куча писем и бумаг. А еще у меня осталось 3 предмета в универе, которые надо сдать до 1 октября, и уж если социологию и менеджмент я сдам, то основы системного анализа - это тихий ужас и что с ним делать, я не знаю
Скрытый текст:
друзья-товарищи, может есть на нашем форуме великие математики, способные оказать помостчь?
А мы, после того как заказали диван, подумали - гулять так гулять! - и решили переклеить обои )))) Все равно и обои, и клей, и даже валики нам достались "на халяву" - свекровь себе для отделки столько накупила, что там еще на 3 таких квартиры хватит ))))) Все нам отдала! Эх, вот может же быть человеком, когда захочет! ) В общем, мы все равно теперь тут как минимум на год остаемся, так хоть квартира по-человечески будет выглядеть (а то серая шелкография с огромными розовыми цветами уже порядком удручает). Хозяйка тоже рада, что мы обои поменяем и что ей еще и тратиться при этом не надо ))
А еще!!! Мы копили на XBOX к Новому году, а тут заехали в магазин, а там акция - до 15 сентября он со скидкой 50% продается! И купили! И такие счастливые!!! Теперь каждый вечер вместе играем! Уже с утра начинаем вечера ждать, чтобы поиграть! Вместе так прикольно играть - так весело! И никому не обидно, что один играет, а второй скучает у телевизора ))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Муж с дочкой пошли гулять. А я... оооо... сейчас как возьму чашку кофе с молоком, как лягу, как включу сериал и больше ничего-ничего не буду делать! У меня сегодня выходной!
И, кстати, за окном почти лето!
Скрытый текст:
Правда, надо еду приготовить, но это после обеда.))) Сейчас отдамся в руки ничегонеделания.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.