я тебе не верю,что в 27 лет и не было серьезного чувства!!! учитывая то,что ты человек в нем нуждающийся,т.е не сухарь а вообще его не ищут,оно само настигает.
Всем привет!
Мне 28 лет. Есть много знакомых девушек. Все они – подруги... По их словам, я веселый, «прикольный», со мной весело проводить время. Основной вопрос заключается в том, что все мои встречи, и общение с девушками не продвигаются дальше, чем совместные гулянки, посиделки в кафе и тусовки… Возможно, я стесняюсь, а может еще что… Но точно знаю, что что-то идет не так. Так как я уже не молодой (28 лет) у меня до сих пор не было реальных отношений. Я даже не целовался с девушками по-настоящему. Про секс я вообще молчу. Это печально, но факт в том, что его не было вообще. Спеши заметить, что я не являюсь «гоблином 60-уровня», в компьютерные игры не играю… По внешности тоже нормально, даже слышу комплименты в свой адрес от некоторых подруг. Но в последнее время, я стал понимать, что мне не хватает любви, тепла, отношений, ласк, поцелуев…. Очень хочется! Мне же уже 28 лет. Слышал про такое понятие, как «Секс для здоровья». Я удивляюсь, как прочим парням удается добиться близости.
Мне очень нравятся многие девушки, нравится с ними общаться, дотрагиваться (но это происходит очень редко), нюхать их аромат парфюма. Очень нравятся длинные волосы. Я в растерянности, уже начинаю конкретно переживать по поводу этой проблемы…. Подруги не верят, что у меня не было девушки и что я девственник. Одной даже признался, что я девственник. Вот не знаю, что дальше будет: продолжит общаться со мной или нафиг пошлет…
И вообще в последнее время надоело общаться «просто так». Я уже хочу получить какие-то гарантии или надежды. Я и конфеты (подарки) дарил, даже колечко красивое подарил девушке (просто хотел сделать приятное). Я вообще щедрый и готов дарить подарки и радовать девушку. Но хочется получать и в ответ хоть что-то. Очень завидую тем, кто ходит в обнимку или целуется в метро. Чем я хуже? Возникает вопрос… А ответа четкого нет.
Посоветуйте мне что-то дельное.
Родители предлагают поехать летом с девушкой на дачу. Я вообще не против этого, но я почти уверен, что мне там «не дадут». Потому что я просто не знаю, как мне действовать. Не приставать же в наглую??
ROOTT, и снова здрасти.. Эта песня хороша, начинай сначала
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 09.04.2012 в 18:15.
Родители предлагают поехать летом с девушкой на дачу. Я вообще не против этого, но я почти уверен, что мне там «не дадут».
О_о чтобы тебе "дали" кхе нужно с девушкой минимум погулять и подарить подарки пол года, год, да и то при хорошем раскладе.
Блииин, ну децкий сад какой-то ( знакомся на сайтах знакомств тогда..там многие ищут просто секс
Понимаете, проблема не ГДЕ, а КАК...
Девушек у меня и так много знакомых. Это не проблема. Вопрос КАК (((
Так как я уже имею очень много подруг, то загвоздка не в том "С КЕМ" а "КАК".
Я что-то делаю не так или веду себя не так. Подскажите, что делать????
СУПЕР ВОПРОС:
Быть девственником в 28 лет - это надо скрывать или говорит правду?
КАк я недавно выяснил, многие мои подруги предпочитают ОПЫТНЫХ(( а с девственником вообще не хотят иметь ничего общего((
Быть девственником в 28 лет - это надо скрывать или говорит правду?
мне интересно, почему ты об этом прям кричишь на каждом угле то? Пади все девушки твои уже об этом знают,м?
Так и жизнь вся пройдет в твоей тусовке