Переминаясь с ноги на ногу, как 10летняя девочка, Лили протянула Биллу записку, и собиралась уже выхолить, но быстро пробежав глазами текст, написанный красивым ровным почерком, Билл схватил Лили за руку, тем самым, задержав ее.
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Девочки, Марина с телефона мне сейчас скинет свою тему. я ее в скрытом тексте размещу, что бы было понятно где мое, где ее.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Последний раз редактировалось Пятый элемент; 25.08.2011 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ресторан все пустел, а Паша не мог оторвать свой взгляд от Анны. Наконец, он не выдержал, и, вскочив,как мальчишка, слегка развязной походкой направился к столику любимой девушки.
-Знаете ли вы, девушка, что я не могу отвести от вас глаз?- тихо сказал он, в глазах его плясали лучики счастья.- Аня, я рад тебя видеть! Можно присесть?- он слегка коснулся её руки.
Zanoza (17:35:32 25/08/2011)
Раджа тем временем вернулся со своей прогулки. Он был в неописуемом восторге от Парижа. Но к сожалению необходимо было выспаться перед завтрашним выступлением и поэтому он решил вернуться пораньше. Подойдя к отелю он заметил симпатичную девушку и решил познакомиться.
- Как вас зовут прекрасная незнакомка?-обратился он к Марианне,которая спешно вышла из отеля
Не рассчитав силы Билл так резко схватил за руку Лили, что девушка не удержалась на ногах и упала на парня, попутно сбив с ног и его. Молодые люди не успев моргнуть глазом оказались в кровати, которую Билл всего пару минут ранее тщательно поправил.
Лили залилась веселым смехом уткнувшись носом в прорезь рубашки Билла. Спустя некоторое время к ее смеху добавился гогот парня.
Zanoza (17:49:43 25/08/2011)
- Меня Раджа. Мне очень приятно познакомиться с вами. Да,я приехал на конкурс,ну и заодно посмотреть Париж. Этот необычайный город всегда меня восхищал. Вы уже выходили в город? Предлагаю вам прямо сейчас немного прогуляться. Здесь от отеля недалеко находится парк атракционов пойдем туда? Обещаю вам понравится.-парню очень приглянулась Марианна. Он даже забыл о том,что завтра его ждет трудный день.
Добавлено через 3 минуты
Лили с великим удовольствием утонула в объятьях Билла. Она сама себе казалась такой маленькой рядом с ним, что дух захватывало.
Мозгами она понимала, что лучше встать и уйти, но тело абсолютно этого не хотело. Оно не просто ждало, оно требовало сладких объятий и нежных поцелуев. Глаза Лили кричали Билу-" Не отпускай меня, сделай своей!!"
Последний раз редактировалось Пятый элемент; 25.08.2011 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
За гоготом Билла скрывались растерянность и недоумение. Он хотел Анну, хотел такую как Анна, хотел с такой как Анна, но она... предпочла ему другого. У него было два варианта, спуститься вниз и взять ее силой или же удовлетвориться Лили. Здравый смысл взывал к первому, но страстные поглаживания Лили и ее горячие жадные губы просто вынуждали его остановиться на втором. Ее молодость и горячность кружили ему голову, ее тело прильнувшее к его так, как будто она хотела в нем раствориться, будоражило ему кровь и парень сдался... чему быть того не миновать.
Ммммм, какой милашка - подумала Мариана, и ответила: Да, я немного прогулялась утром по городу, но в парке атракционов еще не была, с удовольствием с вами прогуляюсь. Расскажите о себе. Откуда вы? Женат ли? Есть ли дети? Я вам нравлюсь? - после этого она засмеялась, и подумала "о боже, что со мной, я ведь была скромницей, но этот парень меня начал сводить с ума с первой минуты знакомства."