Приплыли мы........
Мой будущий муж работает в милиции...не так давно работает...и им полагается отучиться в "учебке", с направлением в которую долго тянули...тянули уже 3 месяца... И вот сегодня неожиданно сообщили, что время пришло...и всем необходимо ПОБРИТЬСЯ
3 НЕДЕЛИ до свадьбы и бриться????????? Кажется, земля ушла из-под ног.................
Если бы я знала, что всё так будет, просто бы расписались и всё...
Макс говорит:"Не буду стричься до свадьбы, пусть хоть увольняют". А у них 3 замечания и увольнение... Я в тихом ужасе...как нам невезет
Тигрёна, только не паникуйте раньше времени! Может, начальство пойдет навстречу и разоешит подождать с "побривкой" 3 недели?!! На крайний случай, насколько я знаю, не обязательно бриться налысо. Можно просто носить аккуратную стрижку, это ведь не армия.
Тигрёна, глянула еще раз на фотки ваши... Такой мальчишка симпатичный и волосы красивые такие у него, жалко конечно. Но может начальство пойдет на встречу и три недели потерпит его шевелюру до свадьбы.
А даже если нет, то это не конец света. Можно подобрать к костюму элегантрую шляпу и праздновать себе свадьбу, а через пятьдесят лет смеяться будете, вспоминая курьезный случай перед свадьбой Семейное счастье меньше всего от наличия или отсутствия шевелюры у жениха зависит. Вы все равно будете красивые и счастливые.
Тигрёна, да не переживай ты по-поводу прически БМ. Ну честное слово, он у тебя даже постриженный как в армии, очень мило выглядит. Наоборот, на втором фото такое открытое лицо, мужественные скулы.
Во-первых, не от этого семейное счастье зависит. По-сравнению с тем, что вы в этот день станете мужем и женой прическа мужа - это мелочи. А уж отменять торжество из-за прически тем более не повод.
Скрытый текст:
У меня одна знакомая за неделю до свадьбы была на пикнике и из-за неосторожных действий одного из гостей обожгла себе все лицо. Обожгла настолько сильно, что месяц пробыла в больнице в бинтах. Естественно, пышную свадьбу они отменили, и после ее выхода из больницы расписались только. И то, с росписью спешили, потому что она беременной была. Но это ИМХО, был весомый повод отменять торжество и делать просто роспись, поскольку там не до свадьбы было. В вашем же случае это и близко не так.
Во-вторых, я думаю его прическу обыграть можно. Например, устроить фотосет с оружием в руках.
В-третьих, посмотри фотографии у Лены-"angel". У нее тоже муж лысый, и очень красиво и гармонично они выглядят на фото. Главное - это счастье в глазах
Тигрёна, я тоже в полной мере не понимаю твоих переживаний. Обидно, конечно, но не смертельно)
Прочитала историю Наташи и вспомнила историю знакомых Сашкиной сестры: они к свадьбе начали готовиться за 3 дня до торжества. А до этого они отдыхали на Байкале. Т.к. невеста была беременной, они вместе с женихом весь отпуск ходили в футболках и загорели только руки, причем очень сильно. Они купили автозагар. Намазались и легли спать. А на утро увидели, что тела в ужасных разводах! И ничего, с юмором отнеслись! (А у невесты платье с корсетом открытым )
Относись ко всему с позитивом)
Тигрёна,
Красоту ничем не испортишь!
У тебя очень красивый БМ!
Ему идет и со стрижкой, и без.
Очень мужественное благородное лицо.
Поэтому не переживай. Это не смертельно
Нужен совет!
Какую бижутерию подобрать к платью, корсет у которого примерно вот такой (почти ровный, но всё же с небольшой волной! и весь обшит бисером):