Жена прилежно рожала девочек на радость любимому мужу.
а у моего знакомого, наоборот, мечта была - мальчик. До пятерых дошли, и все - девочки. Больше эксперементировать не хотят. Дочерей любит, но говорит, что природа над ним "пошутила".
Зато, у папы 2 внука первых , а потом уже внучки пошли. Говорит, что абсолютно будет счастлив, если у него 20 внуков будет и если доживёт до правнуков ))))
У меня в классе два близнеца, это веселуха. По характеру разные, но выглядят одинаково и намерено вводят всех в заблуждение этим. Ещё ситуация осложняется тем что эти оба очень похожи на одного пацанчика из класса, родным им не являющегося.
s a b o t a g e, сколько раз у меня были близнецы в классе, столько раз удивлялась, как одноклассники умеют их различать. Действительно на лицо похожи, а по характеру совершенно разные. А я сначала запоминала, кто где сидит: Катя с Катей, Аня с Алисой, а потом уже не путала, зная, на сколько девчонки отличаются друг от друга.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А как бабушки умеют их различать:
Разговариваю с бабушкой двойняшек: "А как же вы их различаете?"
"Ну как же: Катечка в розовом платьице, Юлечка в желтеньком..."
"А как же без платьишек???"
"У одной родинка есть на виске)"
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Я тоже подруге вопрос задавала - ты как их различаешь, она на меня так посмотрела и говорит - так они же разные. Я честно смотрела на них пристально весь вечер, пока у неё в гостях была и так и не увидела- в чем их разность.
Не, у нас в классе, в группе точнее, есть близнецы девчонки из Германии. На лицо совершенно одинаковые, прически одинаковые и одеваются они в 22 одинаково, так я их отличаю, а папа их родной они сказали не отличает!
Они когда начинают говорить, по голосу сразу понятно кто из них кто, а когда молчат я по выражению лица их различаю, потому что одна такая приятная, веселая у нее лицо доброе, а вторая противная и вечно всем не довольная у ней лицо злое что ли =))
Хочу девочку! Вот девчонку хочу и всё!
У меня два племянника - мальчик и девочка. Так я бы дни напролет с племянницей проводила, а вот с мальчиком не интересно мне(( А муж хочет пацана, причем желательно первым.
А вообще хотим троих детишек. Я вот еще пару лет назад хотела двоих, а теперь - обязательно троих))) Пока это все мечты, но даст Бог - будет трое, и хотя бы одна из них - девочка
И у нас в классе мальчишки-близнецы были. Учились до 7 класса и уехали в Запорожье. Ездили к ним года через 3 - я сразу отличила (мои родители вообще не понимают, в чем их разность). Потом они выкладывали фотки общие в одноклассники (еще через 10 лет) - я и тут отличила (на одной засомневалась)))).