Большое спасибо за замечательный подарок к празднику (это был мой первый подарок на сегодняшний день, прямо с утра). Ещё хотелось бы сказать спасибо всем, кто оставил здесь частицу себя, кто не прошел мимо и готов поделиться частичкой своего сердца. Раньше как-то я не была склонна к излишней нежности, но после нескольких месяцев на сайте взглянула на многие вещи по-новому и в первую очередь на отношения с моим молодым человеком. Теперь он сам мне говорит "Не знаю, что произошло, но ты вдруг стала такой милой! "И ему это чертовски нравится! Да и я поняла, как приятно дарить людям радость и теплоту. Спасибо Андрею и всем, кто помогал и помогает в работе над этим грандизоным проектом, спасибо, что научили любить. RESPECT
Знаете, предложений и жалоб у меня нет, я просо хотела сказать Вам, что очень благодарна, за то что есть такой сайт, он очень помог мне когда мне надо было выговориться, и когда моя проблема решилась я все равно постоянно захожу к вам. И стараюсь дать какой нибудь дельный совет тем, кто в беде. Вообщем спасибо вам большое. С искренним теплом и уважением, я, Ka_lyrra.
Хочу присоединиться ко всем благодарностям, высказанным в адрес Андрея, создателя этого замечательного сайта!
Андрей! К сожалению, не нашла на сайте информацию ни о тебе, ни о истории создании этого сайта. Очень бы хотелось с ней познакомится... Может быть искала плохо?
Кинь пожалуйста ссылку, если это так...
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Тоже присоединяюсь ко всем благодарностям высказанным в адрес модераторов.Это самый лучший сайт на который я когда либо заходила!!!!!Уже давно подписана на рассылку "Мир Любви и романтики",но только недавно посетила форум и теперь не выхожу из него!Спасибо,ещё раз, огромное,это правда достойная тема для того,чтобы у неё был сайт.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Я хочу сказать спаибо администратору этого сайта,Спасибо модератором за то что они так стараются и делают этот сайт все интереснее и живее.Спасибо всем тем которые высказываются и помогают советами!!!!Спасибо всем кто посещает этот сайт!!!!!
этот сайт я порекомендовала уже очень многим и продолжаю рекомендовать!он настолько помогает людям в любви,в отношениях,в жизни!!!!!СПАСИБО!!!
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Я хочу сказать ОГРОМНУЮ спасибу создателям сайта, а же тем, кто над ним трудится и тем, кто с ним работает. Замечательное местечко, где можно многому научиться. Я очень благодарна всем вам за такое милое виртуальное местечко!
Я уже давно являюсь подписчиком на рассылки сайта, но на форуме зарегистрировалась только вчера.
Ещё раз СПАСИБО!
__________________ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИСКУШЕНИЯ - ПОДДАТЬСЯ ЕМУ
Хочу поблагодарить всех, кто работает на этом сайте. Однажды случайно на работе я наткнулась на ссылку этого сайта. С тех пор сайт стал для меня любимым, теплым и родным местечком. Спасибо всем форумчанам, которые помогают, поддерживают в трудную минуту и делают форум ярче и лучше. Просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
__________________ СВЕЧА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ_ЕСЛИ ОТ ЕЁ ПЛАМЕНИ ЗАГОРАЕТСЯ ДРУГАЯ СВЕЧА.....
а я хочу сказать большое спасибо Андрею!!! Спасибо, что вселяешь любовь и возможность быть романтичными тысячам!!!!
А еще также спасибо Ирис! Очень добрая!!!
Хочу сказать большое спасибо форуму за позитив.В конкурсе на поздравление с 8 марта заняла 2 ое место и 8 го марта мне принесли замечательный букет цветов.