Капитолина, поздравляю тебя, вас с таким замечательным событием в вашей жизни! ))
Платье шикарное! Я прям -таки вижу тебя в нём!
Я верю ,что погода будет самая,что не на есть солнечная! И вы будете светиться в лучах солнышка и счастья!)
Обидно конечно, что за зал вдруг придётся переплачивать.. Но это нужно поговорить с руководством, возможно вы найдёте выход из этой ситуации.
А с родителями думаю можно поступить так,как предложила Маринеска. В конечном итоге, свадьба их любимой дочери, я думаю, они будут сдерживать себя,чтобы не омрачить тебе праздник. На один день обиды можно забыть и порадоваться счастью дочери!
Спешу поделиться с вами моими эмоциями и впечатлениями)))
Я выбрала ЕГО! Но обо всем по порядку.
Ранним субботним утром я отправилась на поиски материального воплощения моей мечты. Теоретически желаемое мной платье могло оказаться в двух салонах. Приходим в первый. Первым впечатлением стало суматоха и свадебный переполох (по сравнению с тихой безлюдной улицей). В одном салоне примеряли платье три невесты и все с группами поддержки. Дождавшись нашей очереди - мы уточнили о наличии интересующего нас платья. Оказалось, что стоимость его весьма отличается от объявленной в Интернете и составляет 36000 рублей, к тому же в наличии его не оказалось. А заказ осуществить невозможно. С повешенным носом мы отправились дальше.
Очередь в следующем салоне оказалась не меньшей (и что же в начале лета творится?) Нашего платья и в нем не оказалось, но нам предложили заказать его за 38000 рублей, при условии 100% предоплаты и соответственно 100% гарантией его покупки) Но как же я могла согласиться на заказ ни разу его даже не потрогав?))) Мне предложили примерить похожее платье.2223738.jpg Оно действительно оказалось похожим,но существенная разница была в том, что сделано оно не платьем, а костюмом (корсет отдельно от юбки) и это очень бросалось в глаза. Примерив его, я поняла, что для этого варианта меня слишком много) Особенно в районе груди))) Но вариант с юбкой-рыбкой мне понравился и мы отправились на поиски подобной альтернативы.
Прошли еще по нескольким салонам. И уже решив отложить это мероприятие на недельку наткнулись на НЕГО)))
Платье поразило меня своей волшебной красотой. Цвет айвори) Верхняя часть была сделана именно так как я мечтала) Не очень глубокое декольте, расшитое кружевом и небольшими камушками (примерно такое как на платье моей души) Но подол существенно отличался) Весьма пышный (при учете, что пышную юбку я не хотела не при каких условиях), практически в рюшечку))))))) Ну и конечно на кольцах) Я решила примерить его) Когда я взяглянула на себя в зеркало у меня просто перехватило дыхание) Какая талия, какой силуэт) А Юбочка просто поет, мурлыкает и шепчет при движении. Первое что я почувстствовала это "Невеста".Ко мне явно пришло осознание этого... Очень приятная девушка одела мне фату...я посмотрела на мою подружку и...она стояла с полными глазами слез (я никогда не видела, чтобы она плакала)))) "Капелька, ты выходишь замуж) Красавица)"- лучшей похвалы и быть не могло)))
Через час приехала мама. Обычно она очень критично относится к любым покупкам, но тут она даже не возразила)
Одним словом во мне победила маленькая девочка. Когда то я мечтала о красивом свадебном платье. Именно такого цвета и с такой юбкой. В последствии мои представления слегка изменились...но выбор я остановила на нем)))
З.Ы. Пыталась найти похожее в интернете - не нашла))) Эксклюзив наверное))))))) Еще попробую поискать) ооочень хочется вашего мнения)
Капитолина, Чиатал, и у самой слезы радости на глазах! (Очень уж я чувствительная))))
Я поздравляю с покупой! Это действительно невероятно, хоть я и не была в роли невесты пока, но была в роли подружки в свадебном салоне,когда смотришь на невесту в свадебном платье, и когда оно ТВОЕ ты сразу превращаешься в принцессу и это сразу видо и в движениях и в осанке и в улыбке и по глазам!
Поздравляю! УРА! УРА! УРА!
Очень бы хотелось увидеть его
Капелька, поздравляю тебя, солнышко!!! Очень-очень рада!!! Ты с таким восхищением описываешь платье, что я уже уверена - ты будешь в нем самой замечательной и счастливой невестой!!!
А на счет пышной юбки - не вижу в этом ничего страшного) Ведь мы по-сути никогда больше не сможем одеть такое платье и почувствовать себя принцессами) Умничка!
Капелька, поздравляю со счастливой находкой! Уверена, ты будешь просто очаровательной невестой! И то, что победила маленькая принцесса в тебе, это все же правильно, ведь второго такого случая порадовать в себе маленькую девочку мечтавшую о сказке не будет. С нетерпением жду фотку платья (хотябы похожего из инета), а то ты так загадочно описывала шепчущую юбочку, теперь любопытство не дает покоя
Капитолиночка, прими и мои поздравления. Ты с таким чувствами описала выбор платья, что я сама сидела вся в слезах и вспоминала, как я нашла именно его! Самый пик, был не просто в том,что это ТО платье, а в том, когда подобрали волосы, одели фату и дали букет в руки... Это незабываемое ощущение! Наслаждайся каждой секундочкой, подготовки к свадьбе. Время пролетит, не успеешь оглянуться. А сама свадьба, будет как одно СЧАСТЛИВОЕ мгновение, с морем искренних улыбок. Умничка! Еще раз поздравляю с воплощением детской мечты!