Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 03:14   #51
влюбленная в жизнь :)

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

После той прекрасной ночи нам пришлось расстаться. Точнее, разъехаться. По домам. Благо, мы с Лешей жили недалеко друг от друга. Всего в 60 километрах. Еще целых 5 часов я могла побыть рядом с ним. "Господи, как же не хочется его отпускать."
В голову по-прежнему лезли мысли о том, что он встретит там свою бывшую и решит снова быть с ней. И забудет обо мне. Забудет обо всём, что говорил мне.
Мне было очень тяжело в тот момент. Но мы всё-таки разъехались. Деваться было некуда.
Леша звонил мне каждый день по несколько раз. Слышать его голос - именно это для меня тогда было главным. Просто слышать его голос. Он что-то рассказывал, смеялся, а я слушала и понимала, что
безумно скучаю..
Прошло 10 дней. И вот наступил тот долгожданный день, которого я так ждала. 7 января.День нашей встречи. Я ехала в поезде и всю дорогу представляла, как обниму его.. крепко-крепко.. поцелую..
Считала сначала часы.. потом минуты.. 30 минут..еще 20..10.. вот мы уже подъехали к платформе №2.. Люди..много людей, встречающих своих родных и близких.. и среди них ОН! Аааа!! Сердце бешено заколотилось. Но поезд еще не остановился.
Мы поехали дальше, проехав моего возлюбленного.
Вскоре мы остановились. Проводница открыла дверь и спустила ступеньки. Первая стала спускаться бабушка. Медленно так спускалась. Лешка уже подошел к вагону и, стоя на плотформе, прятал руку за спиной и махал свободной рукой.
"Моя любимая улыбка..мм..глазки..как небо..такой хорошенький..". Эти полминуты, что бабушка спускалась, казались мне вечностью. И вот дошла очередь до меня. Прыгаю из вагона (благо не на каблуках ), сумка
летит куда-то, всё равно. Обнимаю его. Крепко-крепко. Аж косточки затрещали . Целуемся, целуемся, целуемся. "Господи, как же хорошо в его объятиях"
- Заечка, любимая моя, я так скучал. - Целует. - Держи, это тебе.
Смотрю.Розовая розочка и конфеты "Гейша".
- Мои любииимые, ммм! - целую своего хорошего.- Спасибо, Лешечка.
- Ну что, поехали?
- Поехали!
И мы пошли к ближайшему такси, крепко державшись за руки. Так спокойно стало. Хорошо. Он рядом. А больше мне ничего и не надо.
Приехали в общежитие. Леша донес мне сумки до комнаты и сказал, чтобы я позвонила, когда освобожусь.
- У меня для тебя сюрприз, зайка. - чмок в щечку.
- Ммм.. люблю сюрпризы..
- Всё, давай, жду твоего звонка. Пока. - поцелуй напоследок.
-Пока, милы й.
Я быстренько переоделась. Разобрала сумку. Расчесалась. Настя еще не приехала с дома, поэтому больше меня ничего в комнате не держало.
Звоню.
- Ты уже всё что ли?
- Дааа..
- Давай, я бегу за тобой.
Через минуту примерно Леша уже был у меня. Мы еще немного поцеловались, а потом пошли в комнату к Леше. Заходим, а там на кровати сидит медвежонок, а рядом стоит столик, на котором фрукты, вино и шоколад.
- Любимая, сегодня Рождество. Давай-ка мы с тобой его отметим. Вон там медвежонок сидит, это тебе, зая. Подойди-ка, посмотри, что у него там в лапках.
Я подошла и только потом заметила коробочку, которую он держал. Открыла ее. Там были такие красивые серебряные сережки. Дело в том, что я совсем недавно проколола уши. Денег на хорошие сережки у меня еще не было, и я по глупости вставила простые. Бижутерию. Приехала домой, уши у меня загноились. Мама обругала и дала мне одни из своих сережек. Ну а Леше это, естесственно, всё было рассказано .
- Аааа! Какие они хорошенькиеее!! Спасибо, мой хороший!! - я нежно поцеловала его в губки. - У меня для тебя тоже есть подарок, только он в комнате..
- Потом заберем! - поцелуй. - Пойдем отмечать праздник.
- Агааа! Напоить меня хочешь! - пошутила я.
- А ты что думала?! Просто так я тут всё это устроил? Ага, щаззз!
Мы рассмеялись.
И в этот момент у Леши зазвонил телефон. Он посмотрел на дисплей, а потом на меня. Серьезно так. Я сразу поняла, что что-то не так.
- Алло?..Привет..нормально..да, спасибо..тебя так же.. что?..нет, не приеду, а что, должен?...не говори глупостей, мы расстались.. Всё, спасибо за поздравление. Пока. - Леша отключился.
Молча пошел и сел на кресло. Потом взгляд. Виноватый такой.
- Она звонила?
- Да..
- Зачем она звонит тебе?
- Ну просто с праздником поздравила.. да, зая, ничего в этом такого нет..
- Это для тебя, может, нет, а для меня есть. Я пошла в комнату. Можешь звонить ей и спокойно разговаривать. Я мешать не буду. - и я ушла, закрыв за собой дверь. По щекам покатились слезы.

Последний раз редактировалось Льдинка; 26.07.2011 в 03:19.
Льдинка вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (26.07.2011), AngelAnn (05.08.2011), Beatrichi (01.08.2011), MarKiZa=)) (26.07.2011), Medvejonak (01.08.2011), Nevergirl (26.07.2011), persefona (26.07.2011), Pink_Angel (27.07.2011), Serenada (17.11.2011), Zanoza (01.08.2011), Ангел ф кедах (26.07.2011), Иннусяточко (29.07.2011), Мышарик (26.07.2011), Розовое Чудо (30.07.2011), Тино4ка (26.07.2011), Юляшк@ (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 05:12   #52
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Начало порадовало. Я сидела и улыбалась. А конец.... и что за глупости из-за одного звонка убегать плакать... Он же сам не обрадовался, при тебе ей сказал, что расстались, а ты... Надеюсь, быстро помирились?
Старый 26.07.2011, 15:07   #53

Получено наград:

persefona, да, Кать, я тогда глупая была просто)) наивная очень и обидчивая, это были мои первые отношения, что тут сказать)) сейчас то я понимаю, конечно, что это всё ерунда была полная))
Beatrichi (01.08.2011), Мышарик (26.07.2011)
Старый 29.07.2011, 11:15   #54
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Привет Джуночка. Я тоже присоединяюсь к твоим читателям. Очень интерессно читать твою историю. Ваша любовь такая трогательная, нежная, окрыленная. И чувства ваши кажутся накими настоящими.

А по поводу последнего отрывочка,я тоже согласна с девочками в том, ччто твоя обида была беспочвенна ( я просто сама бывала в таких ситуациях). Но думаю это можно списать на твю неопытность ))).

С нетерпением жду продолжения.

Иннусяточко вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beatrichi (10.10.2011), Ангел ф кедах (29.07.2011), Льдинка (29.07.2011)
Старый 30.07.2011, 20:01   #55

Получено наград:

Спускаюсь по лестнице, плачу, слышу в догонку «зайка, подожди!!». Догоняет. Останавливает за руку.
- Заечка, ну что такое? Ну не плачь, ты чего?! Да забей ты на нее. Она мне не нужна. Мне ты только нужна, слышишь?
-…
- Прекрати плакать, ну.. Ну почему ты мне не веришь?
- Вы встречались 3,5 года.. только недавно расстались.. чувства не могут так быстро исчезнуть.. у вас столько всего было..
- Да, зая, это всё в прошлом!! И чувства давно уже прошли! Еще до расставания! Прекрати, слышишь?! Прекрати плакать, солнышко мое. Я же тебя люблю. Тебя, понимаешь? Сейчас я с тобой, а остальное не важно! – Леша обнимал меня крепко-крепко и целовал. Вытирал слезы, гладил по голове и прижимая к себе, успокаивал меня как маленького ребенка. Так мы и стояли какое-то время на лестничной площадке.
- Ну, пойдем ко мне? – он заглянул в мои глаза.
- Там камера. Я не хочу, чтобы меня заплаканную видели..
- Ну так на твоем этаже тоже камера.
- У меня только дальняя, а у тебя еще прям рядом с дверью. Там хорошо будет видно лицо.
- Да всё у тебя нормально с лицом. Ты у меня всегда красивая, даже сейчас, с опухшими глазками. – улыбается и целует нежно.
- Издеваешься, да?! Мне не смешно ни капли..
- Ну пойдем, заааяяя.. Сегодня же праздник! Зачем его портить? – он снова вытер слезы на моих щеках и поправил волосы. – Вот, всё. Теперь вообще всё хорошо. Можешь мне поверить.
Я улыбнулась, он чмокнул меня в губы, и мы направились обратно в его комнату. На душе стало легко. Он сказал такие приятные слова, что трудно было не успокоиться. И я успокоилась. И правда, что я завожусь на пустом месте? Ведь главное, что он со мной!
Остаток вечера прошел чудесно. Мы включили наш любимый фильм детства – «Один дома 2» и целуясь, попивая вино и кушая фрукты, смотрели его, наслаждаясь тишиной и спокойствием. И тут я почему-то вспомнила про Толика.
- А где твой братец?
- Он у Женьки. Сегодня у нее останется на ночь, сказал. А чего это ты им интересуешься, а?! – Леша «изобразил» ревность и улыбнулся.
- Я не им интересуюсь, а тем, где я сегодня буду спать.. – улыбнулась я в ответ.
- Так здесь. И даже если Толик будет, ты все равно будешь спать здесь. С сегодняшнего дня, зая, мы будем спать вместе в моей кровати.
- Так а если Толику это не понравится?
- Да ему всё равно! Сам еще не раз Женьку свою приведет.
- Ой.. как-то неудобно..
- Да ладно тебе! Всё нормально! Просто я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой, любимая..
Сердце радостно заколотилось. «Я буду спать с ним. Засыпать рядом. Просыпаться. Как же это клево! А вдруг Толик будет против? А что скажет комменданша и вахтеры? Они ведь будут видеть по камерам, как я захожу и не выхожу до утра.. Блин, неудобно.. И всё же так хочется просыпаться с ним рядышком и засыпать.. Слышать его дыхание..».
После просмотра фильма была ночь любви. Я витала в облаках. Всё было так чудесно… А мне потом никак не хотелось засыпать. Мы всё разговаривали и разговаривали. Обо всём на свете. О будущем. Мне понравилось, что Леша строил планы и причем я в них играла не последнюю роль. Он прижимал меня к себе и нежно целовал постоянно во время разговора. А затем сказал фразу, которая очень меня взволновала:
- После сесии поедем ко мне, я тебя с мамой своей познакомлю. Она тебе понравится, обещаю. – нежный поцелуй.
Я растерялась.
- Так быстро? Мне кажется, что ты торопишься.
- Ты что, глупенькая? Какое тороплюсь! Я же тебя люблю! Маме дома и по телефону все уши про тебя прожужжал! Пусть она увидит свою будущую невестку.
- Но..
- И никаких «но»! Я же тебе сказал, что искал такую, как ты. Теперь я точно определился с выбором. Да, не скрою, до тебя у меня было много девчонок. В основном так.. на одну ночь. Машке я не изменял, но до нее ухх сколько было.. И замужние, и не замужние. Всякие. Не знаю, почему на Машке остановился. Но за то время, пока мы встречались, я как будто ждал еще чего-то. Мне чего-то не хватало. А потом и отношения стали портиться у нас. Причем у меня не было желания даже, чтобы всё вернуть. Я просто жил. Плыл по течению. А теперь.. теперь у меня есть ты. Больше мне никто не нужен.
Все эти слова мне, естесственно приятно было услышать. И всё же я не отступала:
- Ага.. вот потом и мне так же скажешь, когда я тебе надоем..
Леша рассмеялся.
- Ну какая же ты еще глупенькая! Ну ничего, повзрослеешь – поймешь. – и он снова нежно поцеловал меня. И через какое-то время мы заснули сладким сном, довольствуясь тем, что засыпаем рядом и всё хорошо.
*Zu* (10.08.2011), AngelAnn (05.08.2011), Beatrichi (01.08.2011), MarKiZa=)) (31.07.2011), Medvejonak (01.08.2011), Nevergirl (31.07.2011), Pink_Angel (30.07.2011), sunny_anyuta (31.07.2011), Zanoza (01.08.2011), Ангел ф кедах (30.07.2011), Екатерина_90 (01.08.2011), Иннусяточко (01.08.2011), Масенька-Малышка (31.07.2011), Мышарик (02.08.2011), Розовое Чудо (30.07.2011), Тино4ка (01.08.2011), Юляшк@ (31.07.2011)
Старый 31.07.2011, 21:32   #56
Завсегдатай

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 76 раз(а) в 25 сообщениях

Джуна, принимай и меня в ряды наблюдательниц за твоей историей любви!!
Читаю и не верится, что такие парни - редкие экземпляры - ещё существуют...будто фильм какой-то. Постоянно с улыбкой на лице сижу во время чтения))
Beatrichi (10.10.2011), Льдинка (31.07.2011)
Старый 01.08.2011, 00:01   #57

Получено наград:

sunny_anyuta, Добро пожаловать!=) Очень рада!! Как тебя зовут?)

Цитата:
Сообщение от sunny_anyuta Посмотреть сообщение
Читаю и не верится, что такие парни - редкие экземпляры - ещё существуют
да они поначалу все святоши)) а потом и недостатки раскрываются) просто на них внимания не обращаем мы, влюбленные))

Цитата:
Сообщение от sunny_anyuta Посмотреть сообщение
Постоянно с улыбкой на лице сижу во время чтения))
здорово!! ведь основной моей целью и является то, чтобы вы, мои дорогие читатели, УЛЫБАЛИСЬ!! Люблю, когда люди улыбаются или радуются чему-либо)) Спасибо, что читаешь, мне приятно очень!!
Beatrichi (01.08.2011), Мышарик (02.08.2011), Розовое Чудо (01.08.2011), Тино4ка (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 10:32   #58
Мечтательница со стажем

Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

У меня сложилось впечатлениее, что Леша хнает какие именно слова нужно говорить девушке, чтобы убедить ее в серьйозности своих чувств и намерении. И несмотря на то, что вы не очень долго вместе, я верю всему, что он говорит ))).
Ну а недостатки, они ведь у всех есть, но с ними ведь можна у нужно мириться )))

Иннусяточко вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Beatrichi (10.10.2011), Льдинка (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 13:30   #59
Частый гость

Поблагодарили 147 раз(а) в 21 сообщениях

Привет, Джуна) Скажу честно, начав читать историю, она меня както не зацепила...Но, я не пожалела, что продолжила читать дальше! Дальше она захватила меня целиком и полностью! Даже представляешь, что всё это с тобой происходит))) Очень красиво излагаешь) Спасибо тебе за те чувства, которые вызвала во мне твоя история! Присоединяюсь к твоим читателям и жажду узнать продолжение!)))

П.С. Начитаюсь, глядишь и свою душу вылью на форуме)))
Beatrichi вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Льдинка (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 14:01   #60

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иннусяточко Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатлениее, что Леша хнает какие именно слова нужно говорить девушке, чтобы убедить ее в серьйозности своих чувств и намерении.
да, это точно ты подметила)) он такой)) ну так еще бы, ведь он был бабником))

Цитата:
Сообщение от Иннусяточко Посмотреть сообщение
я верю всему, что он говорит )))
я тогда тоже верила=) ну или..мне очень хотелось верить))

Beatrichi, Привет!!=) Добро пожаловать в мою темку, я всегда рада очень новым читателям*)
Цитата:
Сообщение от Beatrichi Посмотреть сообщение
Скажу честно, начав читать историю, она меня както не зацепила...
Спасибо тебе за правду))

Цитата:
Очень красиво излагаешь)
большое Спасибо тебе, мне приятно*) я рада, что вам нравится*)
Цитата:
Спасибо тебе за те чувства, которые вызвала во мне твоя история!
а тебе Спасибо за то, что читаешь и оставляешь такие приятные отзывы!!=) Продолжение следует..))
Medvejonak (01.08.2011), Иннусяточко (01.08.2011), Мышарик (02.08.2011)
Закрытая тема