Тиночка, Спасибо, моя хорошая, мне очень-очень приятно*) Даа.. глаза - это единственное, что меня во мне устраивает Снеговик, Приятно познакомится, Наташ*) Спасибо большое*) Да..восточная..) Но если честно, всегда хотелось быть как все.. я ведь родилась и живу всю жизнь в России..и с детства комплексую по поводу своего имени и внешности.. Мне Любимый говорит, что я глупая..и всё же мне хочется быть похожей на русскую, поскольку я родилась здесь и корни через маму русские.. Но что поделать Такая вот я получилась
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Прав твой любимый - глупенькая) Твоя восточная красота наоборот привлекает еще больше и кажется такой особенной! Как это только позволили развиться твоим комплексам) Ты замечательная! И не нужно быть такой как все! А про имя тебе все говорят, что оно очень необычное и красивое! Хватит уже стесняться!!! Обнимаю тебя, солнышко)
Ну вот решила еще немножко фоточек выложить
1. С подругой лучшей на даче, смеемся до слез
2.Еще три моих подружки, мы на озере отдыхали. Они прям как банда получились
3.Тут и я влезла в объектив
4,5, - мы с подружкой ходили гулять по городу, она решила меня пофоткать и отправить милому в армию компромат, что я в таких коротких шортах расхаживаю хороша, подружка, однако
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.