vasinajena, мне первое ооочень понравилось =) очень изысканое. я так и не поняла какое платье ты выбрала? а вот платье с большими цветами, действительно, тебе не подходит, да и не нравятся мне такие в принципе.
vasinajena, Оль, мне первое, третье и последнее понравились. Вот только в последнем корсет на животе меня как-то смущает, а так оно, пожалуй, больше всех нравится. Платье с цветами - не нравится совсем, ИМХО как-то наляписто.
Первое-на мой взгляд животик подчёркивает,если ты ещё и поешь на банкете-так будет вид не очень,обтягивает оно слишком уж,да и танцевать подозреваю что неудобно. Второе-хм,красивое. Вполне так ничего себе. Третье-красивое-но помоему опятьже обтягивает животик.... В последних двух обоих понравился низ и не понравился верх,ни у одного ни у другого. Вобщем лично мне-второе и третье понравилось.
Девочки,спасибо большое за ответы, первое и второе я даже не рассматривала как варианты своего платья, померила для очистки совести - вдруг они мне понравились бы очень-очень, но не понравились.
Хочу платье как на последних фотографиях - с такой юбкой точно, но с другим корсетом. Цвет пока хочу белый, буду ходить еще по салонам на неделе. Что это "мое" платье, я не почувствовала пока нигде
Кстати вчера определились с кафе и музыкой для первого танца. Пока кафе мне нравится, но мнение может внезапно поменяться)
Оль) Я однозначно за последнее! Юбочка ооочень похожа на мою) Я от нее пищу просто)
Но если это твое платье - поймешь сразу - и сомнений не будет))) ТАк что жди с ним встречи))) Удачки)
Капитолина, Капелька, спасибо, и я от таких юбок пищу) В среду пойду искать встречи со своим платьем, беру на подмогу еще подругу, а то первая от восторга была не в состоянии дельные советы давать))
Зашли сегодня в кафе, и думаю оно наше. Че-то прям зашли и минусов в нем не нашли, и цвет туда удачно впишется, который я хочу - сиреневый (да, я тоже в радуге форумских невест)). Наверное завтра залог отнесем, если на местном форуме народ плохого о кафе не напишет. Кстати в реале зал намного лучше смотрится, чем на фото.
Еще завтра встреча с фотографом.Хотела с одним, но увидев расценки еще одного "кандидата", засомневалась... Наверное надо и с тем, и с другим встретиться для большей ясности. Ну и потихоньку присматриваю тамаду и видеографа ) Наверное тоже дорого выйдут, как бы милый ни возмущался на этот счет
Олька, зал офигееееннный! По другому не скажешь! Такой красивый, нежный, романтичный! Если еще и кухня вкусная, то нет сомнений! Просто Блеск! Мне очень. понравился! К нему любой цвет подойдет. Т.к. сам он нейтральный. Прелесть!
Кап,зал нам тоже нравится, спасибо)) Правда насчет кухни не знаю пока,сказали приготовят все, что хотим - идут навстречу нашим желаниям и все такое. Правда есть еще на выбор место подороже, там выездная регистрация и номер в подарок, но не знаю, насколько дороже. Завтра позвоню и уж точно решим вопрос с залом
А еще мы определились с фотографом!! Работы у него классные, видно, что еще не "зазвездился",спокойный и пообещал выполнить все наши пожелания, в том числе и по лав-стори. И приятно, что по цене выходит демократично. Кстати в лав-стори будет использоваться ночная съемка, ему даже интересно стало, что за история у нас такая) Эх, а завтра меня ждет мое платье.. Надеюсь, что завтра,хочу-хочу
Ура-ура! Вчера забронировали место проведения банкета с интересным названием - ресторан "Мед". Находится он в гостиничном комплексе, так что нам будет приятный бонус - номер для молодоженов в подарок, ну и всякие приятности в номере По ценам приятно, интерьер очень нравится, украсят зал нам бесплатно, проектор повесят где нам нужно - в общем сомнений это место у меня не вызвало Хоть и планировали проводить в кафе свадьбу, цены в этом ресторане ненамного отличаются от кафешных, а плюсов в нем намного больше.
Последний раз редактировалось vasinajena; 21.05.2011 в 11:49.
Оль, поздравляю с выбором ресторана! Если честно, мне он больше понравился, нежели кафе, которое ты раньше показывала. Тут и просторнее, как мне кажется, и светло (что очень важно для фото и видео)! В общем, молодцы! И название классное! Ваш медовый месяц нчнётся в "Меду"!!! И чтобы жизнь потом была сладкая, как мёд!