Ну вот, следующий важный этап в подготовке пройден)))))) мы заказали фото и видео!!!!
Из-за того, что свадьба будет в одном городе, а мы живем в другом, было очень много проблем с фото и видео. Мы долго думали, выбирали, и наконец-то на выходных я съездила в третий город и там уже заказала тех, кто оставит нам память после свадьбы. =) Заодно, я забежала на базу праздничных товаров, купила мелочь всякую для оформления и не только, так что, теперь сиди и оформляй)))) оформила корзиночки для лепестков (фото вечером выложу).
А еще, пока я просматривала работы фотографа, девочи, у меня прям сердце бешено колотилось и руки тряслись!!!! Я только в тот момент поняла, что У МЕНЯ СВАДЬБА!!!!! Теперь, когда договор подписан, уже какой-то новый период, что ли начался. Раьше мы говорили всем дату, но она ничем не подкреплена была (заявление то мы будем подавать тольоко летом), а теперь ВСЕ! Дата забита. ))))
Из-за этих переживаний у меня столько идей в голове родилось, я прям не ожидала))))
1. Вместо выкупа будет презентация жениха (коротенько), состоящая только из оригинальных конкурсов. (пара идей уже есть)
2. Когда он зайдет в дом, меня там не будет (я буду в парке с фотографом), а он просмотрит видеопослание от меня, где я ему расскажу где меня искать!
3. На прогулке гости не будут скучать, а будут выполнять задания, которые я придумываю и играть в игры (хорошо, что у меня есть человек, который может все организовать, пока мы будем сниматься).
4. На банкете будет специальный блок, посвященный родителям. Помимо благодарственных речей в их адрес, мы с БМ подарим им уже купленные колясочки (они такие маленткие и очень красивые) со словами про внуков (ну, я еще придумаю текст) и букеты цветов, + наша замечательная ведущая зачитает им дипломы (этого я не хотела, но родители очень хотят) и прицепим им значки "теща", "тесть", "свекр", "свекровь".
А еще, я наконец-то купила бокалы, как хотела. (очень долго искала). =)
Вот мы вчера и погуляли с женихом.... ходили по торговому центру, он говорит:
- Давай сходим в ювелирный отдел?
-Зачем? - спрашиваю
- Просто так.
В результате ушли с ЕЩЕ ОДНИМ обручальным кольцом для жениха (благо, что он только серебро носит, а оно и не дорогое, и скидки к тому же были). А все из-за того, что изначально он долго не мог выбрать между гладким кольцом и кольцом с рисунком. Теперь у него и один вариант, и второй в запасе.
Только вот нужно решить с каким кольцом он будет жениться, а с каким в повседневной жизни ходить.
Но я тоже не растерялась, сказала, чтобы он мне тоже вторую обручалку купил, только попозже, сейчас и так расходы большие на свадьбу. Вот так мы вчера прогулялись)))
Девочки, нужна помощь!! Кто знает драйвовые, ритмичные зарубежные песни о любви? нам оператор дал задание придумать музыку для клипов, мы с БМ не хотим медленных грустных песен, хотим дурачится и веселиться на свадьбе. Только песню подходящую найти не можем =( мы сходили на фильм "Выкрутасы", там в начале такая классная песня играет, но мы не знаем ни кто ее поет, ни как она называется. Может кто-нибудь в курсе?
Любимка, это делается очень просто - забиваешь в поисковике - саундтрек к фильму "Выкрутасы", я ещё проще делаю - на ютюбе сначала ищу, там проще, а потом качаешь себе.)))