Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 17:02   #1
Признанный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 256 раз(а) в 117 сообщениях
По умолчанию Повар и Бухгалтер-или Золотой и Аська!)

Вот решила снова с вами поделиться своей историей,как и обещала в предыдущей теме расскажу нашу историю с Денисом, мы сним прошли некороткий путь за наши 5 лет построения наших отношений!

И так после 9 класса я приняла решение уходить из школы,но вот куда поступать я еще не знала,решили с подружкой послушать мнение ее мамы и податься в бухгалтерию,сначала в колледж,а потом уж и в институт,как она нам подсказывала это самый оптимальный вариант(о чем мы не однократно жалели,но потом эти студенческие годы были самыми крутыми)!Колледж находился недалеко от дома,весь первый курс мы были с подругой как сиамские близнецы,редко с кем общались и редко участвовали в общественной жизни колледжа,а поэтому частенько сидели перед аудиторий и ждали начало пары(не общительные были,потому что у нас со школы сгруппировалась 4 подруги и были свои ребята ,поэтому лезть в пучину новых знакомств не очень тянуло,но наше такое поведение многих ребят интересовало).Забыла еще уточнить что в школе нас судьба свела с некими старшеклассниками(даже уже помоему окончивших школу ребят),которые нас научили немного адекватнее относиться к жизни,поэтому на девочек разговаривающих о губной помаде и диме билане нас выворачивало,мы были такие своеобразные девочки-пацанки,которые не упускают возможность по выходных сгонять на мячик(фанаткОЙ ЦСКА Я до сих пор являюсь уже как 8 лет),рвануть после учебы на другой конец москвы к друзьям или вообще удрать в домодедово ,там жили на тот момент наши любимые друзья.И вот стали замечать что к нам все время подсаживается некий рыжий мальчик и пытается узнать где та или иная девченка из нашей группы(когда мы и половину то по именам не запомнили),потом стали обращать внимание что он чуть ли не каждый день с разной дамой,хотя сам то не чего из себя и не представляет,как то помню разворачиваюсь к своей подруге (ах да забыла представить подругу ее звали Надя): -Надюха,не дай бог кто из нас будет встречаться с этим рыжем (ох скока мне эти слова потом аукнуться)...

Добавлено через 58 минут
Не буду сильно углубляться в события первого курса,скажу что этот рыжий попадался нам практически везде,идем домой после курсов хоп и он из-за угла вырисовывается,идем в колледж,он либо впереди либо сзади окликнет,даже на футбол поехали ,хоп и тут мелькают эти золотые волосы!)Вообщем дошло до того что в него влюбилась наша пухленькая подружка,просто стала чуть ли не жить возле нашего колледжа,один раз рыжий нас пригласил к себе на квартиру пива попить,пришлось идти из-за нашей влюбленной,она ему футболку постирала,посуду перемыла,даже целовались они на кухне,а мы с Надюшкой сидели и строили планы как нам свалить с этой квартиры!

Ну вот шел август месяц 2005 года,помоему это было 3 число,мы с подругой были на стадионе и расстроившись плохой игрой команды да и счет был не в нашу пользу,грустно досадно,уходим за 5 минут до конца(знаю как таких правда фанаты называют,но настроение очень плохое было),пока идем под длинным конвоем молодых солдатиков к метро то оборачиваемся на взрыв оваций на стадионе(с тех пор всегда до конца сижу),достаю телефон и начинаю набирать всему своему фанатью что в списке есть и по иронии судьбы отвечает только рыжий,обрадовал что наши сравняли и пригласил погулять у нас на районе!)

Давай навсегда?...Ну, а вдруг повезет в этот раз?... Буду твоя звезда! И всю жизнь буду верная, как сейчас!

Последний раз редактировалось Medvejonak; 22.11.2010 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Medvejonak вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.05.2011), Morethenthat (22.11.2010), persefona (14.07.2011), Грамотная Ксеня (22.11.2010), Летящий Снег (27.01.2011), Мышарик (01.12.2010), Пенчик (25.11.2010)