Всей ситуации я конечно не знаю, а знаю лишь то, что ты рассказал. Но уверена почти на 100% что в вашей "ситуации" реальных поступков в доказательство ее любви было мало, а слов о той самой "любви" много. Иначе бы у тебя не возникли бы сомнения по-поводу ее и своих чувств и тему ты бы на форум не вынес.
Как говорил Христос: "вера без дела мертва". Так вот у тебя есть только вера в ее чувства и ничего больше.
Теперь она обратно уехала. И сказала что нам нельзя общаться, никак. Но потом она меня найдет. Если честно не знаю верить или нет. Так что все стало на свои места.
Fayting, а ты не боишься, что муж этой вот м-м Карлсон (которая улетела, но обещала вернуться) не даст тебе этой возможности, а спустит с лестницы, как проходимца?
Муж-то тут при чем? Ты со своей дамой уже определись: чего она хочет? Погулять с тобой втихаря от мужа или развестись с ним?
... а потом выгонит из дома свою жену, но твоей любовницей она больше не будет - ты ей 300 лет не нужен, ей нужон адреналин в крови и страсть, а не любовь.
Скрытый текст:
Хотя... любовь на крыше мчащегося "Сапсана" вас, наверное, устроит обоих...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 03.10.2010 в 17:47.
Вспомнилось вот...
У меня есть соседка по дому, бывшая подруга детства. Ей 38 лет, замуж вышла в 20. Сколько лет замужем - столько же - регулярные романы с молодыми и не очень - мальчиками... Их было так много - тех, которых я видела или о которых знала... Учитывая, что общаемся мы очень редко и мало, их количество нужно бы умножать на 100...
Самое интересное, что она до сих пор замужем, в промежутках между своими романами с юношами успела родить от мужа сына. Муж обо всем знает. У него - свои девочки, у нее - свои мальчики. Ребенок растет в полном штиле - дома нет скандалов никогда, регулярно выводится "в свет" обоими родителями вместе на семейные праздники. Умыт, одет, сытно накормлен и ни о чем и не догадывается в свои 7 лет!
Кто-то скажет - карикатура на семью...Но муж и жена-то ведь не разводятся - вот в чем фокус!!!!
Так, может, и у пассии автора - тот же вариант? Муж - себе любовь крутит на стороне, жена - себе. А потом - любовь друг с другом! А автор темы вздумал сию идиллию разрушить!))))
Если мы хотим быть вместе то никто нам не помешает
Безусловно. Только вопрос, действительно ли вы оба этого хотите. Судя по твоим постам ты все еще этого хочешь, хочет ли этого она? На словах да, но вот на деле? Может ей просто удобно поддерживать с тобой романтические отношения на расстоянии, а к мужу возвращаться под теплое крылышко? Ты ее спрашивал, что их держит вместе?
Цитата:
может мне самому стоит за ней приехать, поговорить с мужем? Поставить перед выбором
Перед каким выбором ты собираешься его ставить, если он в курсе вашего романа? Что-то типа "Или она едет со мной или мы продолжаем быть любовниками?"
Скрытый текст:
Я знаю, мне за это влетит тапком, но: парень, тебе девушка наставила такие ветвистые рога, которые не то что в дверной проем не помещаются, но и давят на твой мозг, а ты тут еще о какой-то любви рассуждаешь. Ну нету тут любви, нету. Ты ведешь себя как слабохарактерный хлюпик, будто на этой замужней любительнице романтических ощущений свет клином сошелся.
Летящий Снег, причем тут слабохарактерность. Блин то тут мой стиль написания постов оценивают то мой характер. Если бы у меня были проблемы психологического плана то я сидел бы на соотвествующем форуме. Я ведь с самого начала просто попросил мне сказать свою точку зрения т.к. для меня ситуация необычна, да и не только для меня. Свет на ней клином не сошелся но однозначно я к девушке неравнодушен. И почему это у меня рога? Рога сами знаете у кого)) и уж тем более на мозг это не давит. Просто понимаете те многочисленные девушки что были до нее, с ними все было понятно. А тут, ну и признаться честно мне с ней было очень хорошо. И на блядь она совсем не похожа. Мало чтоли случаев когда люди встречают свою любовь уже будучи в браке? Все против наших отношений родные, друзья осуждают конечно нам они не указ но все же. И притом ей придеться переезжать в другой город так как мне в ее делать нечего, не все так просто. Но есть много моментов которые заставляют задуматься а правда ли все то что между нами было или просто игра, курортный роман. Я пытаюсь все проанализировать и прошу вашей точки зрения. Спасибо.