А ты не думай - ты ВЫРАЖАЙ свои чувства, ДЕЛИСЬ своей радостью, РАССКАЗЫВАЙ о своих событиях. Сомневаясь, ты изначально решаешь, что это ему НЕ нужно, потому и не пишешь, потому и чувствуешь себя оторванной от него расстоянием, потому и сомнения твои тебя же и гложут изнутри.
Исходить нужно из изначального ДОВЕРИЯ и ВЕРЫ ему и в него. Ты ведь не просто посылаешь СМСки - ты в них разговариваешь с ним, тебе этого не хочется?
СМСка - не аська, в ней не зависнешь...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 01.09.2010 в 16:07.
Ну вот... буквально пять минут назад поговорили... Теперь вообще не знаю. ехать ли с ним, и видеться ли еще. Он как обычно сказал "я тебя обожаю". я спросила, а почему не "люблю"? на что ответила резонный ответ - я не могу себе разрешить любить тебя. слишком много между нами было.
после таких слов мое желание сказать о любви - бессмысленно и глупо. Вообще не хочется с ним общаться.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Галинка-малинка, у меня ощущение, что ты сама не любишь. Или твоя любовь как жидкость принимает форму сосуда.
Может быть, тебе стоит ответить себе на вопрос: что чувствую я и чего хочу я?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, да вот теперь не имеет значения, чего я хочу....
ну скажу я ему все - а что в ответ? прости, я тебя любить не хочу. ерунда какая-то.
а хочу я многого. хочу быть с ним рядом. мне дорого все, что связано с ним. может поэтому и так обидно. после таких фраз стараешься сделать вид, что тебя это не задело, что все так и должно быть, что тебе то же наплевать... а у самой так кошки скребут. может как раз и стоило проявить слабость? сказать что больно.... вдруг бы он понял, что его слова так много стали для меня значить? наверное надо было быть нежней... ласковей.
Странное чувство, у меня почему-то появилась мысля антересная... ну, в общем, я бы на твоем месте написал то, что ты написала выше слово в слово и отправил ему. Безумно? Не знаю.
А какие есть причины, чтобы НЕ сказать этого? Если нет таковых - почему бы и не сказать?
Добавлено через 21 минуту
Юноша мог просто перегореть и не выдержать свалившегося на него счастья, не вынести того, о чем мечтал столько времени. Может он просто не верит своему счастью? Просто не верит, в возможность сбыточности его мечты?
Последний раз редактировалось Svarog; 01.09.2010 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение