Антон,привет.У меня есть фото где я в свадебном салоне в свадебных платьях. Но задний фон там отвратительный, можешь что-нибудь придумать?А то я ноль в фотошопе,а фото красивые хочу.И яркости там надо добавить думаю.
Что скажешь?
wall-ex, Антон) ты уж извини меня за назойливость)))) а можно что бы этот камушек поблескивал?) Тогда вообще будет просто замечательно и я от тебя отстану))))))
Скрытый текст:
я Лена)
почти супер. Можно так оставить, а лучше было бы камушек сделать меньше. Такой маленький бриллиантик, а то как то нескромно)))))) Но если не получится, то этот оставим) Так тоже классно)
Добавлено через 6 минут wall-ex, и что ты хочешь сказать, что у тебя аватарка будет красивше всех?
Последний раз редактировалось Маленький принц; 09.08.2010 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Лен хорошо переделаю, сделаем как хочешь, камнями выкладывать тоже можно корону, но это будет кропотливый труд так как размер очень маленький.
Насчёт красивше не знаю, боюсь что из за предела веса на этом форуме выложить не получиться ) но задумка классная будет)