когда они нам звонят хоть на минуту, мы ж там от радости летаем
Танюш, ты права. Я со своим тоже где-то раз в 2 недели общаюсь и каждый звонок это такоя радость. Ну точнее он мне не звонит, а скидывает просьбу перезвонить, т.к. все деньги на телефоне он тратит на сидение в контакте. Так что я ему сама перезваниваю. А после последнего моего звонка ему (когда у нас с ним был год) у меня долг 390 рублей, так что теперь мы поговорим не скоро, т.к. у меня совсем нет денег, чтобы даже этот долг погасить(
Ну точнее он мне не звонит, а скидывает просьбу перезвонить, т.к. все деньги на телефоне он тратит на сидение в контакте. Так что я ему сама перезваниваю. А после последнего моего звонка ему (когда у нас с ним был год) у меня долг 390 рублей, так что теперь мы поговорим не скоро, т.к. у меня совсем нет денег, чтобы даже этот долг погасить
Вот, вот и ты к нам в компанию редких звонков с Алиной тогда=))) Мой тоже кинул вчера просьбу, я перезвонила, взяла доверительный в 90 рублей правда, теперь долг, но раньше помню очень часто в минусы уходила, столько денег тратила на телефон. А еще он меня попросил хоть 10 кинуть, тоже в асю и в контакт зайти=) было 20 рублей, и с речки шла, кинула ему=)
Так его в контакет по ходу взломали, смотрю сидит в онлайне, он говорит "да как я сидеть буду, если телефона нет", пришлось ему заходить и пароль менять.
Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст:
Трейлер к фильму "Начало" посмотрела, правда завораживает, идея про сны понравилась=) Появится в нормальном качестве надо не забыть посмотреть=)
Лизочка, Алиночка-зайка, Lazarechik, девочки да я счастлива даже минуточке разговора в месяц! К тому же мне так мало осталось до встречи, а столько нужно сделать, что некогда грустить! Еще и работу нашла себе по душе! А еще мне звонили 2 его сослуживца, рассказывали как у Жени дела, так что информация у меня есть, с ним все хорошо: он сыт, доволен и здоров, это главное!
Скрытый текст:
Посмотрите этот фильм обязательно! Вроде фантастика, нотак все ненавязчиво и живо, как будто такое и вправду существует. К тому же там играет такая лапочка Том Харди! Я его обожаю просто
Алиночка-зайка, так вот приучил он меня, а еперь не хочется отучатся...хотя уже и осалось-то)))
Разница с Москвой в 7 часов, когда вы только начинаете тут общяться, я десятый сон вжу, и наоборот, когда я в сети, вас никого нет только когда у еня вечер получается с вами пересечься))
Добавлено через 3 минуты Lazarechik, девочки, а я вот почему-то уже к свадьбам критически отношусь. Сама работаю в этой индустрии, поэтому когда вижу свадьбу - сразу критика прет....не знаю что с этим делать....((
Привет, болтушки! Прочитала все ваши сообщения! Я в шоке! Орлиана, забудь об этом человеке раз и навсегда! Не стоит он твоих слез и разговоров! Если после такого он считает что у вас все нормально, то я.... да я даже незнаю что сказать-то!
Мой так и не звонит))) Но я не расстраиваюсь! Вчера провела отличный день! Утром тсажировалась на новой работе, потом с подругой беременной гуляли и по магазинам ходили, потом ходила в кино на "Начало" (фильм просто... у меня нет слов, я в него влюбилась так же как и в "Загадочную историю ББ"), а потом с друзьями в клуб ездили! В общем напряженный и очень наполненный день! Правда в кино и в клубе обнималась с .... телефоном, ждала звонка но так его и не получила...