Elesha, купи карточку для звонков зарубеж,там есть инструкция,твои родители об этом звонке ничего знать не будут,так как в счетах он прописываться не будет...
Товарищи!, Skype у мексиканца есть. Он с родителями так общался..
Я его там нашла даже Но он почему-то опять туда не заходит.. Чтобы звонить со скайпа, мне нужен микрофон(или что там нужно,я в технике полный нуль ), а у меня его можно сказать,что нет
Микрофон стоит рублей 100, самый дешевый. Если конечно не хочешь, чтобы родители слышали о чем вы говорите, то лучше купить гарнитуру, это наушники вместе с микрофоном.
Цитата:
Сообщение от Elesha
Остается тогда, надежда на карточку ?(
Я бы лучше выбрал Скайп, особенно, если он им тоже пользуется, тогда переговоры между вами будут вообще бесплатные. Останется только его затащить туда.
Или же купить микрофон и положить на счет скайпа и звонить со скайпа на его домашний. Должно выйти дешевле.
Советую просмотреть тарифы в интернете и выбрать себе карточка или скайп. Удачи.
Ого! Спасибо огромное вам, огромнейшее
Сейчас гляну
Добавлено через 9 минут
Я посмотрела, но толком ничего не поняла ))Опять ))
Я выбрала(громко сказано, наверное, предпочла), кол-во минут 120, графе "станционарные телефоны". На сотовые мне и смысла нет звонить
"Безлимитный план Города Мексики" я не поняла..Туда только три названных города входят, или Сан-Луис-потоси тоже ?
Я сомневаюсь,что этот городишко может туда входить, потому что городок маленький
Как я могу купить эту карточку ? Или это вовсе не карточка ? Т.е., как я могу пополнить свой счёт ? Там, кажется описано..Но ни один из вариантов роде не подходит..карточек у меня нет..
Последний раз редактировалось Elesha; 04.07.2010 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
Думаю тебе этого будет достаточно. 3,5 цента за минут это ведь не очень много?
Цитата:
Сообщение от Elesha
Т.е., как я могу пополнить свой счёт ?
Я считаю, что тебе лучше воспользоватся оплатой через Яндекс деньги.
Пополнить счет Яндекс деньги лучше через терминалы. Как оплатить тариф после того, как пополнишь свой Яндекс кошелек.