Алиночка-зайка, Алинка, да не обращай внимания на сны...вы любите друг друга, и это главное!!!Моему Мишке недавно снилось, что мы ругаемся...да он сказал, что я там была как наживо - и это главное в сне)))
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
я в себе уверенна.
Так вот и я уверенна в себе. А сны снятся. Так мне снилось, что я начинаю флиртовать с парнем из школы, с которым я ну никак бы не флиртовала, да я даже не думаю о нём.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ma_lu_wka
не обращай внимания на сны.
Так уж лучше быснились поцелуи с любимкой всю ночь! А Максим говорит, что ему дембель, пьянки, гулянки снятся. Мне снилось, будто у нас с ним дочь родилась, я ему в письме рассказала, а он ответил "Я как прочитал про сон так хорошо стало, лёг спать и стал представлять всё это", пишет "лучше бы такие сны снились".
Я уже жаловалась, что мне часто плохие сны сняться, а тут приснился такой обалденный сон, прям ммм, в Пасху, что самое интересное. Настроение поднялось хоть.
А вообще замучали его друзья, все спрашивают когда он приедет, мы тут сами разобраться не можем, как нам лучше быть и как лучше встретиться а они лезут, может я эгоистка, но мне будет обидно если они его увидят первее чем я! Еще такие друзья...
может я эгоистка, но мне будет обидно если они его увидят первее чем я!
Я вот тоже такая!
Я уверена, что когда он придет, все друзья объявяться, а сейчас очень редко ему хотя бы смс пишут они, и сразу все захотят его увидеть,я точно к этому буду ревновать!)))Ревновать, в том плане, что захочу все его внимания чтобы шло только на меня!)))
Ой... Я хотела рассказать и забыла!! Дурёха Вот вы говорили по поводу того, что когда с солдатами своими по телефону разговариваете, то часто кто-то из сослуживцев перебивает/вам что-то говорит... А знаете кого я постоянно слышу?? Ой, деваньки, не поверите... *барабанная дробь* Лягушек!! Он всегда когда звонит над озером сидит))
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ksusha
Я уверена, что когда он придет, все друзья объявяться, а сейчас очень редко ему хотя бы смс пишут они, и сразу все захотят его увидеть,я точно к этому буду ревновать
Вот и у нас так будет. Хотя он всегда вибирая между друзьями и мной выбирал меня. Я когда с отпуска приехала, он вообще забыл о друзьях, целыми днями был со мной, потом уже друг его стал обижаться и мы стали с друзьями гулять.