Видимо, да, так и есть. И на горизонте замаячила новая пассия и возможность уйти от ответственных отношений.
Не думаю, что стоит с кем-то или за что-то бороться. Как раз тот самый случай, когда лучше отойти в сторону и понаблюдать. Ибо женить его или возвращать в отношения прежнего образца насильно нет никакого смысла. Счастлива ты в этом случае точно не будешь.
Думаю, ты просто оказалась рядом не с тем человеком. Не с твоим. Не сожалей! Пусть думает, делает выбор. Правильно сделала, что ушла.
И делай выводы: хорош мужик! К семье - не готов, а к шашням на стороне - пожалуйста...
Vera, на ваш вопрос отвечаю,
ДА, я его люблю, я не считаю возможным просто проживать с нелюбимым человеком, здесь, по-моему, все очевидно, Я живу с любимым человеком, и хочу замуж и ребенка от любимого человека. За что вы мне предлагали бороться?? За то чтобы любимый меня сделала женой? А с кем, простите, я должна бороться?? С ним?? Или мне нужно сальто сделать, поразить его чем-то? Получается, что жить со мной, и любить меня просто так - это нормально, а чтобы сделать меня официальной женой - это я не достойна?? Так если я этого не "заслуживаю" то не нужно со мной жить и продолжать отношения, это, по-крайней мере честно по отношению ко всем.
Девочки, там не то чтобы пассия.... Понимаете до меня у него было огромное количество "подруг" знакомых и настояших подруг, он с ними знакомился по инету, с некоторыми виделся, с некоторыми никогда не встречался, но переписку поддерживал. Когда начались наши отношения это общение сократилось. Но иногда все же с кем-то переписка происходит. Но понимаете, когда это днем, просто переписка по аське, это одно, а когда человек просыпается и сразу, не вставая с кровати пишет другой женщине, мне это не понятно.... Почему провожая друга на такси нужно выйти и в 3 часа написать другой женщине?? Мне кажется это не очень нормально.....
ой, да ладно... вчера прошел день.... первая ночь без него...
Он писал "жены обычно дома ночуют, а ты непонятно где" я ответила "на них сначала женятся, а потом они жены" -))
до этого разговаривали, говорит "свадьба обязательно скоро будет, но не надо вымогать, пожалуйста. Если все наладится в финансовом плане. Нужно денег нам насобирать..." Я попробовала объяснить, что так расходы не планируют, что нужно собирать к определенному периоду..... Но более конкретного ответа я не получила.
Вот такая ситуация на сегодняшний день -)))
"свадьба обязательно скоро будет, но не надо вымогать, пожалуйста. Если все наладится в финансовом плане. Нужно денег нам насобирать..."
А ты говорила ему когда-либо о том, что хочешь пышную свадьбу?
А интенсивное общение с женщинами и знакомства регулярные по инету - по мне, серьезный звоночек...Он бабник, получается? Ну и что тогда даст ваша свадьба? Так и будет продолжать общаться с кучей девушек? А ты - ждать его дома в роди верной жены?
Понимаешь, у тебя не одна проблема - с нежелением его создавать семью. У тебя проблема с МЧ как таковым: с его ценностями и образом жизни. Похоже, твои и его ценности и образ жизни ну совсем не совпадают!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 25.03.2010 в 11:34.
Красная Орхидея, когда только начинались отношения, все изменилось. Он сильно поменялся. Есть девушки с которым он общается, с кто-то с прошлой работы, кто-то с новой, есть девушки с которыми он давно знаком,но это нормально. Я тоже общаюсь с мужчинами, но это не переходит грани. Та девушка с которой была переписка это старая знакомая, они долго не общались (не знаю почему) а потом вот такой всплеск общения.... если бы он просто днем с ней же просто общался, это было бы совсем другое.
Да, я согласна он у меня мужчина совсем не простой, но я с ним живу и нам комфортно...мы находим общий язык, нам хорошо, мы любим друг-друга -)
И через неделю разлюбить и забыть я не умею. Когда я люблю я полностью отдаюсь, я полностью растворяюсь в этом человеке. Как можно выкинуть через неделю часть своей души?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
А ты говорила ему когда-либо о том, что хочешь пышную свадьбу?
нет, он хочет свадьбу, торжество. Для него это важно. Может и не самое пышное не на 100 человек, но человек 30 в хорошем ресторане, это он хочет
Последний раз редактировалось Uliana; 25.03.2010 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение