Сегодня наконец просвятили дирекцию))))) Ответ меня порадовал: во-первых, велели меня поздравить (т.к. сообщал Денис лично, без меня), во-вторых, "Ну хорошо, а я тут причем?! Я ни при чем! Для того замуж и выходят". Я выпала с такого ответа)))))
Снеговик, спасибки!)))) Меня тоже улыбнул! Начальство у нас с юмором: еще зимой я как-то одела на работу коротенькое платьице с легинсами, которое от груди расходится. Первый вопрос когда я зашла к директору по какому-то вопросу: "Насть, ты часом не беременна?!" Я аж забыла зачем пришла, говорю: "Вы с ума сошли?!" - "С ума сошел "да", или с ума сошел "нет"" - "Нет" - "Эх, жаль - рожать нужно, пока молодая!" Я еще долго потом под впечатлением ходила. Поэтому когда случилось, так и подмывало сказать, что вот послушалась совета))))))
Ну вот. Я опять на больничном. Вчера сходила к врачу - опять матка в тонусе. Хотели в больницу положить, но там не оказалось мест. Поэтому выписали больничный, отправили домой. Муж делает уколы но-шпы. И полу постельный режим. Так что небольшой отдых)))) Хотя все равно работаю, только из дома и несколько в других объемах. Да и все таки в любой момент могу лечь отдохнуть. Единственное, что меня смущает это то, что у меня матка так часто в тонус приходит. Очень боюсь за дитёнка.
Матка в тонусе- это 99, 9 % всех беременных.
Я сейчас не буду опять писать про тонус- в общей теме по оглавлению в первом посте глянь-я писала медицинский аспект этого процесса.
Лежать чуть-то, ничего не поднимать. Но-шпа-лучший друг беременной -золотое правило.
Тонус для ребенка- не смертельно, сними потом можно вполне справится. И боятся не надо. Дети не такие уж слабые в нас.
В общей теме я читала, и про но-шпу знаю. Просто мне врач сама сказала: "Не пей постоянно". Я и сделала перерыв. Потом в прошлое воскресенье чувствую как-то не так, и выделения мне не понравились. Они были совсем-совсем чуть-чуть темнее, чем обычно. Оттенок чуть отличался. Я решила опять попить. И вот пила вплоть до вчерашнего дня, но видимо таблетки для меня не очень действенны.
Даночка, еще у меня один вопрос. Я понимаю, что наверное его нужно было задать врачу, но как-то я ступила вчера. Она мне сказала еще попить к но-шпе "МагнеВ6". А я сейчас пью витамины "Комплевит МАМА" там есть и магний и В6. Не будет у меня переизбытка этих элементов?