Солнце! С проблемами не на форум! Если совсем хреново - к родителям и доктору И быстрее! Всё было сказано не в обиду - у самих дочери выросли. Так что что-нибудь да сечём...
И, кстати, само собой ничего не происходит! Тем более возбуждение. Всё из головы и предпосылок. Так что...
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 16.01.2010 в 22:29.
С гормонами все впорядке, к счастью =)) сдавала кровь =))) все в норме...
Дианочка, наверное, ты права... Все же надо сходить к специалисту =))) сама я правда не справлюсь, потому что это напряжение сопровождается срывами...
Одежду ношу.. Ну как сказать, достаточно разную... Но брюки очень редко, сарафаны, платья, юбки... НЕ сказала бы, что слишком обтягивающее... В гардеробе всего полно =)))
Я говорила, что одно время пила таблетки, но они влияют еще на физическую и умственную работу...
Спасибо большое ребят...Такая поддержка =) даже не ожидала, что будет столько информации... Теперь все же смело направлюсь в больницу =)
Я вам очень благодарна!
Добавлено через 1 минуту
Нууу... вообще-то гораааздно раньше...Это вообще такой интимный вопрос, что мне о нем все же не по себе говорить об этом на форуме...
Я сама по себе эмоциональная, и еще к тому же гиппервозбудимая... кошмар...
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Последний раз редактировалось Yeu; 16.01.2010 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера, к счастью, успокоилась, так что сегодня нормально... А литературы мне и в жизни ух как хвататет... О сексе я не могу поговоить с приятельницами... Остается только здесь... так что ж и тут молчать? ну хорошо. так и сделаю.
Ну так кроме литературы сколько у нас тем.Общение-в самоваре,легкое и более серьезное..Музыка всех направлений,о фильмах можно поговорить, о хобби, в игры поиграть.
Неужели ничего -ничего не привлекло у нас кроме трех разделов о сексе????
Последний раз редактировалось даночка; 17.01.2010 в 13:15.
я просто, наверное, уже чекнута на нем =)))
Хорошо... я буду страраться всеми силами себя отвлекать от него ...
Тем более скоро серьезно нужно приняться за учебу... И лишних мыслей и желание в голове просто не должно быть...
Yeu, Дана правильно говорит, я наверное повторюсь но всё начинается с нашей головы, с наших мыслей. "Если человеку каждый день говорить, что он глуп, то со временем он в это поверит" не помню кто это говорил, но слова правдивые. Не думай о сексе и всё будет хорошо. Я бы сказал Дане спасибо за такой совет, но не могу понять как говорить спасибо.
Начала усиленее заниматься, прекратила обсуждение темы секса... Вобщем, отвлекаюсь как могу... =)))
Очень помогает, стало легче на занятиях... Как только чувствую, что "сйечас начнеться", начинаю думть о чем-то ооооочень серьезном! О книгах каких-нибудь, о проблемах бытия =)вот...
А еще выматываю себя тренировками... ДО того, что аж мышцы болят и двигаться больно... Вот тогда вообще ничего, кроме "полежать" не нужно =)
Но к врачу так и не сходила... как-то все же не по себе...
всем огромное спасибо =)