Ой, я не могу просто! Я больше чем уверена, что стражи порядка, на такой вызов, что "соседи громко сексом занимаются" просто не поедут!!!
Это ж смешно просто!!! Мы же не про пьяные дебоши говорим, а о сексе!
Тут же даже другой аспект рассматривается, насколько так скажем удобно или не удобно, заниматься любовью, когды кто-то за стенкой есть, например родители (соседи), ну и когды секс за стенкой!
на такой вызов, что "соседи громко сексом занимаются" просто не поедут!!!
Дык позвонить и сказать -понимаете,у меня за стеной какието крики,звуки страшные. Не случилось бы чего... По идее должны приехать-вдруг там действительно насилуют или убивают? Кто знает?
Скрытый текст:
Уж лучше нарушить людям процесс чем не среагировать а потом узать что там зарезали кого. И спросит участковый-вы криков вчера ночью не слышали? тото же!
Настя так себе врагов можно нажить на всю оставшуюся жизнь.
Парочка там наслаждается, а тут ты "народная дружина" быстрого реагирования.
Стоны и крики при сексе и "режут-убивают" отличаются друг от друга
Дык позвонить и сказать -понимаете,у меня за стеной какието крики,звуки страшные. Не случилось бы чего... По идее должны приехать
А звонить то зачем, если понятно что соседи сексом занимаются?! Из вредности чтоль???
Опять я повторюсь, мы ж не говорим о том, что там кто-то дебоширит или кого-то там убивают за стенкой! Мы ведь о звуках говорим которые при сексе Или я че не понимаю?
Если бы народ думал о том слышат их или нет)))), то никто бы из нас и не родился))))))))) Россия всю жизнь в большинстве не в хоромах жила. А в советское время и вовсе в Хрущевках... И ничего. Все всё понимают.... А соседи... не "караул-убивают" же кричат)))) Люди "балдеют" -и на здоровье....
Ну, вообще если они после 23-00 сексом громко занимаются - то милиция к ним приедет и все доступно объяснит. Есть же общие правила поведения.
А по сабжу темы: сейчас не проблема, вот двадцать лет назад - действительно было сложно найти где с девушкой уединиться. Приходилось друзей напрягать, караулить когда родителей дома не будет, объявления в газетах смотреть, где бабки комнаты на час сдают. Сейчас есть специальные лав-отели, я регулярно в них хожу с девушкой, если выбирать "эконом класс", то в том же подушкине это выйдет всего в 600-700 рублей. Пару раз в месяц можно потратить, к тому же там еще и обстановка располагает, в отличии от бабкиных комнат. Ну и гигиеничнее как-то.
В общем, было бы желание, можно еще в машине, если есть, но там не удобно как-то. )
сейчас не проблема, вот двадцать лет назад - действительно было сложно найти где с девушкой уединиться. Приходилось друзей напрягать, караулить когда родителей дома не будет, объявления в газетах смотреть, где бабки комнаты на час сдают.
Юноша, 21 год, конечно, это - тот возраст, чтобы как раз рассуждать о том, что было 20 лет назад...
Это ж надо, я в 1 год практически ничего не помню, а тут ТАКИЕ подробности занятий сексом... в 1 год... ООоооо, Боже мой, куда мир катится, вот молодежь пошла.... Ну да, конечно - в 25 уже старики-пенсионеры, с 1 года сексом занимаются... А мы в 45 тут, ведите ли, в детство впадаем!
И 20 лет назад НЕ было у нас НИКАКИХ проблем с местом уединения и тем более, с занятиями сексом!!!!
Особенно летом - Где под каждым нам кустом
Был готов и стол, и дом...