Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 14:07   #51
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Anji Посмотреть сообщение
От мужа не могу уйти,так как знаю, что он не сможет без меня.
Я тоже так думала (да и он говорил). Оказалось может еще как может
Через полгода после развода женился и ждет с супругой ребенка.

зЫ. Не надо заблуждаться. От этого еще никто не умер.

Lumino4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.01.2010, 14:10   #52
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
знаю, что он не сможет без меня
Ты ему не аппарат вентиляции легких, так что сможет. И даже сможет, возможно, жить счастливее, чем с женой, которая ему изменяет чуть ли не у него на глазах. Не надо прикрываться особой жертвенностью.

Цитата:
Я уже сама не знаю, что хочу
ИМХО: попросить у мужа возможность определиться с желаниями, не встречаться с "другом" и поехать пожить к маме. Когда поймешь, чего хочешь - станет понятно, что делать. Хочешь жить с мужем - живешь и не вешаешься на его друзей. Не хочешь - разводишься.
tamiana (12.01.2010), Вьюнок (12.01.2010)
Старый 12.01.2010, 14:34   #53
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
а любовь скорее всего прошла
о каком сохранении брака может идти речь то?

Цитата:
что он не сможет без меня
Согласна с vusyc . В чем он не сможет без тебя? Без измен ствоей стороны не сможет? Но наверняка ты этого знать не можешь. Или по твоему ему нравится жить в такой семье,гадая с кем за стенкой в очередной раз выпившая жена опять целоваться будет.
tamiana вне форума  
Старый 12.01.2010, 14:38   #54
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

[
Цитата:
Один день муж отъехал и мы остались с другом, мы опять переспали, мне так хорошо было с ним.
Цитата:
Мы все были выпившие, начали целоваться, потом услышали, как идет муж, и друг резко вскочил с кровати
QUOTE='Anji;569011']я чувствую себя женщиной, счастливой женщиной[/quote]

Автор, а Вы ничего не путаете? Счастливы-то Вы от чего? От того что есть кобелина, которому абсолюно наплевать где и с кем удовлетворить свою похоть? Мало того, что он якобы ваш общий друг, так он еще и .....с вами у вас дома. Т.е, на мой взгляд, он Вас ни в грош не ставит, если ему все равно "застукают" вас или нет. На мой-то взгляд, Вы получаете то, что заслуживаете, но у Вас помимо моральных принципов еще и гордость отсутствует?
И я Вам могу сказать, что никуда он из семьи не уйдет, иначе бы все это так гадко бы не начиналось.
Вы думаете ему не придет в голову мысль о том, что и он может вот так когда-нибудь "слушать музыку", а Вы в соседней комнате "кувыркаться" с очередным другом?
Что вам делать? Вспомнить, наконец, про порядочность, понять, что СПАТЬ С ДРУГОМ В СУПРУЖЕСКОЙ ПОСТЕЛЕ, У СЕБЯ ДОМА-ПОДЛО И НИЗКО. А если это не поймете-перестать наставлять мужу рога, развестись и удовлетворять свои сексуальные желания где угодно и с кем угодно.
фэнтази вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.01.2010, 14:55   #55
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Бред какой-то. Вам самой не противно от той истории в которую вляпались?

Вы, судя по постам, вообще про семью и не думали. Везде только и слышно, "а вот ОН продинамил, ОН позвонил, ОН то... ОН сё", про мужа пару раз вскольз и всё на этом.
Здесь люди вам реальные советы давали, как семью сберечь, как постараться не разрушить, что уже есть и вернуть хорошие крепкие отношения, а у вас в голове в это время только одно крутилось, как так сделать, чтобы "и рыбку сьесть и ...".
Довольно цинично, не находите?
И сейчас зачем совета просить? Ведь вы и дальше будете своё гнуть и продолжать (тем более мама добро дала! )
Старый 12.01.2010, 15:04   #56
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

От мАлАдцА - устроила сама из своей жизни-дома бордель и хочет, чтобы ее пожалели-одобрили! Да еще и посоветовали ИШШО чего-нибудь! :PODSTOLOM:

Начинай думать!:KU-KU: Это пока единственный совет.
tamiana (12.01.2010), леди романтик (13.01.2010), фэнтази (12.01.2010)
Старый 12.01.2010, 17:14   #57
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Anji
От мужа не могу уйти,так как знаю, что он не сможет без меня.
Опять эта твоя игра в ДА, НО...Ты определись, чего больше хочешь, да или но.А то так ничего не выйдет. Хочешь - сохраняй ситуацию на прежнем уровне, дождись, пока муж с тобой разведется, не выдержав тяжести рогов, а "друг" налюбится и бросит.
Муж без тебя сможет, если захочет. Только, мне кажется, дело не в муже. Потому что как бы ни было больно и страшно за когда-то дорогого мужчину, женщины в таких ситуациях уходят. И чувствуют себя гораздо лучше, если сделали осознанный выбор.
Вьюнок вне форума  
Старый 12.01.2010, 18:40   #58
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Я бы посоветовала автору не крутить романы под носом у мужа - ну аморалка ж полная выходит! Если есть сомнения - уходи от мужа, поживи у мамы, как и советовали тут многие. А там, побыв одна, разберешься, что к чему.
То, что муж у тебя выпивающий и руки распускающий, что плохо тебе было с ним - оно понятно. Но сама-то не опускайся! Нет желания жить с мужем - уходи тогда. А парней и мужчин, с которыми может сложиться все, пока еще для тебя много - ты молодая совсем, детей нет - какие проблемы? Не хватайся за первого же, который тебя приголубил - у него и своих проблем полон рот. Зачем тебе, при слабости его характера, взваливать еще и его проблемы на себя?
А так, получается, что от плохой семейной жизни ты согласилась на первого же мужчину, попавшегося тебе под руку, умом при этом понимая все его недостатки. Какое будущее тебя ждет с ним? Такое же, как и с первым мужем? Смотри, чтоб не оказалось потом, что снова попадется тебе тот же не мужчина, а ребенок!
Красная Орхидея вне форума  
vusyc (13.01.2010)
Старый 13.01.2010, 11:12   #59
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 29 сообщениях

Это называется - Из огня, да в палямя
Ну хорошо, ушла ты от мужа к этому "другу" и что тебя там ждет??? Запретный плод всегда сладок. А будет ли ваш секс так хорош, когда он перестанет быть запретным?? Сомневаюсь я сильно....
А муж может и пьет и бьет, но он прав в том что изменять ему в его же доме с его же другом это совсем перебор.
Лапуля, я тебя не осуждаю, но пойми, ты сейчас в такой грязи купаешься, что брррр как неприятно. Научись ценить, любить и уважать СЕБЯ. Поверь, это не 2 последних мужчины на планете Земля.
Едь-ка ты к маме, займись собой, займись спортом и перестань выпивать (у тебя всегда все случается, когда ты выпившая)

Послушай нас "старых тетек" это не просто слова, мы все желаем тебе счастья. Очень хочется чтобы это все уже закончилось. А мама твоя так говорит, потому что она мама и она, как любая мать, поддерживает своего ребенка в любой ситуации.
UUmka вне форума  
tamiana (13.01.2010)
Старый 13.01.2010, 11:20   #60
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Понимаете, в этом друге есть то физическое и моральное (что конкретно, к сожалению, не могу написать), что нет в муже. Я с ним на самом деле чувстввую себя женщиной, беззащитной, а рядом с мужем я чувствую себя его мамой, которая должна заботиться о нем, не позволяя себе быть слабой. Я и с мужем хочу сохранить отношения и с этим другом хочу иногда встречатьтя, но разум подсказывает, что этого нельзя делать. Но я постоянно думаю о нем... Никогда бы не могла подумать, что буду разрываться меж двух огней и что окажусь такой подлой. Раньше я была очень верной, все поражались надо мной, о других мужчинах думать было противно, не то чтобы какие-то отношения заводить. Как вы думаете, почему произошли такие резкие перемены?

Добавлено через 5 минут
UUmka, спасибо тебе большое, за теплые слова. Я и сама прекрасно понимаю, что в такую грязь вляпалась и что нет мне прощения. Может я так ухватилась за этого друга, потаму что не нагулялась? Я же вышла замуж в 18 лет, а встречаться начала с мужем в 15 лет, он во всем был первым. А тут внимание другого мужчины, может захотелось сравнения?

Последний раз редактировалось Anji; 13.01.2010 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Anji вне форума  
Закрытая тема