Еле асилил сей... бред. Писать по существу и развернуто (что тобой просто напросто манипулируют (взять хотя бы случай с предложением жениться) и т.д и т.д.) - нет желания, поскольку все пропадет втуне. (Килиманджара высказала соображения, совпадающие с моими, но...).
Одно сплошное недоумение и вопросы... Vorontsov, а тебе точно 28 лет?! (Такое ощущение, что лет эдак 17...)
А ты точно был женат 5 лет?
А у тебя хоть капля самоуважения есть? (Не, я понимаю, что есть девушки, с которыми хорошо отдыхать, но ты тут пишешь, что хочешь большего)
Процитирую МиниИру: Ежики кололись, плакали, но все-равно продолжали есть кактус.
P.S. Прошу не обижаться.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Да понимаю, что манипулирует она.. и что, мне ее взять и послать что ли???
Ага послать, и дать ей, тем самым, возможность определится. Если захочет быть с тобой то придет и скажет тебе, что хочет быть с вами, а не с любовником, мужем или твоим другом. Но мне почему-то кажется, что вам нравится такой вот мазохизм (неа не любовь это, с ее стороны так точно), поэтому всё останется так же, а лет через 5 когда вы устанете бороться, "пошлете" ее сами, без форума.
А еще мне нравится как вы уверенно говорите, что она вас любит. Скажите, а по каким поступкам вы об этом судите? Нет не по словам и тонким намекам, а именно поступкам. Ждать и переживать можно за друга, так что больше у вас на дружеский секс смахивает, нежели чем на любовь.
Последний раз редактировалось Guest; 03.12.2009 в 05:33.
Если захочет быть с тобой то придет и скажет тебе, что хочет быть с вами,
Она придет, но сказать может и не решиться.. Чтобы полностью и всецело стать "ее любимым, ее парнем, ее мужем" - мне надо что-то добавить, что-то сделать. Вот это "что-то" я сейчас и ищу. Мне надавали тысячу разных советов, открыли глаза, спасибо. Теперь думаю и что считаю нужным делаю.
Цитата:
Скажите, а по каким поступкам вы об этом судите? Нет не по словам и тонким намекам, а именно поступкам. Ждать и переживать можно за друга, так что больше у вас на дружеский секс смахивает, нежели чем на любовь.
Про поступки я уже писал.. может и мало поступков, но как говорится "чтобы это работало - в это надо верить!"
ВОПРОС:
КАК ИЗ РАЗРЯДА "ДРУЖЕСКИЙ СЕКС" ПЕРЕЙТИ В КАТЕГОРИЮ "ЛЮБОВЬ"?
Без посылания!
КАК ИЗ РАЗРЯДА "ДРУЖЕСКИЙ СЕКС" ПЕРЕЙТИ В КАТЕГОРИЮ "ЛЮБОВЬ"?
Если бы можно было любить по заказу, то разве был бы этот форум, и множество тем в разделе "Он(а) меня не любит"? Вполне допускаю, что девушке нравится секс с тобой, что ей приятно твое внимание и желание прибежать по первому зову. Но этого недостаточно, чтобы захотеть быть с человеком навсегда. Что именно нужно добавить - никто тебе не скажет, кроме девушки. Потому что каждый человек по-своему определяет - что ему нужно для полного счастья. Одни ценят надежность и практичность, другим подавай постоянную романтику и внимание, третьим самим нравится проявлять заботу и т.д.
Подозреваю, что девушке нужен МУЖЧИНА, а не послушный раб. Попробуй поговорить с ней и завершить отношения. Возможно, при откровенном разговоре девушка скажет, что именно в тебе ей недостает.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да понимаю, что манипулирует она.. и что, мне ее взять и послать что ли???
6 листов сейчас. и 10 листов прошлой темы.
Не послать.
А сказать ей, что ты оставляешь ее на подумать. И пусть она решит, с кем она хочет быть.И сделает сама шаги. И если она уйдет оттуда и придет к тебе - значит ты ей нужен.
А если нет- не майся дурью.ты ей не нужен.
Но этого недостаточно, чтобы захотеть быть с человеком навсегда. Что именно нужно добавить - никто тебе не скажет, кроме девушки.
вот ее понять я как раз и усиленно стараюсь. чего ей недостаточно - очень стараюсь понять.
Цитата:
Подозреваю, что девушке нужен МУЖЧИНА, а не послушный раб. Попробуй поговорить с ней и завершить отношения. Возможно, при откровенном разговоре девушка скажет, что именно в тебе ей недостает.
Да, бывший ее точно не был мужчина, а мямля. видел, общался с ним.
Вот этот откровенный разговор, возможно, и будет в скором времени. Хотя грузить мне ее не очень хочется. но мне очень важно понять, что ей не достает.
Цитата:
А сказать ей, что ты оставляешь ее на подумать.
Также вариант, спасибо.
Цитата:
А если нет- не майся дурью.ты ей не нужен.
Я ей нужен, но это похоже на "дружеский секс", что-то произошло..
НАДО ЧТО-ТО ИСПРАВИТЬ И ДОБАВИТЬ!
Хотя, возможно, она не умеет любить. Я поражен как она за одни сутки из состояния депрессии из-за ухода любимого перешла в состояние "бодра, весела и счастлива".