Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Delicate, мы планировали съемку и что бы все свершилось, специально совместили кучу мероприятий на майские и двинули для этого в Киев ))) для бешеной собаки - 100 верст не круг
катастрофически не хватает места на винтах...((( после очередного стирания невостребованных фото за прошлые годы - нашел в продолжение темы про автогонки от Delicate свою съемку (осень 2008 года). был тогда у меня Canon PowerShot S5IS (который потом доблестно стырили из машины...) - вот это дальнобойный аппарат (фокусное 36 - 432 мм - мне бы сейчас на мой фотик такой объективчик... эх).
Для гонок самое то, что бы не бегать по полю Вот оставленные фото из архива на память:
В эти выходные состоялся очередной этап гонок Чумацкий шлях. Как всегда - пыль, камни, яркое солнце, скорость кое где... немножко удалось поснимать, тренировался в съемке с проводкой (получалось правда через раз, а то и два... )))). Пытался передать то движение, что было (хотя народ ездил как то вяленько, похоже на лидеров я опоздал ((( ) вот несколько фото:
Vadya, хорошие фото. Смотрю, на последнем фото девушка с таким объективчиком. ммм. и я хочу
ага... девушка... стояла спиной всю гонку на самой интересной точке, снимала ТАКИМ телевиком машинки "в упор" и портила своими белыми штанами мне весь "пейзаж" . пришлось перемещаться...
кстати, купил на объектив бленду - почувствовал разницу - заметно прибавилось контраста и ушла мутная дымка с фото при ярком солнце! Там где без девушки - все фото сделаны против солнца.
Vadya, классно, поздравляю. Это хорошее приобретение. когда у меня была бленда еще на том фотоаппарате,я ею почему-то и не пользовалась. А сейчас ее нет